Евгенич ТС
Редкий гость
Карма +2/-0
Самара
Самара Калина 11176 с мая 2011, был ИЖ 2126-30
|
|
« : 08 Апреля 2004, 11:05:37 » |
|
Был в двух крупных сервисах по установке сигнализаций. Так сами сразу первыми предупреждают - на Ижи ставим без замков. И начинают рассказывать что нужны особенные мощные замки, редко встрчаются и т.д. Что у них замки усилием до 15 кг, такие не годятся... Хрен с ними, поставлю сам. Только скажите, какие приводы покупат ?
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #1 : 08 Апреля 2004, 11:16:31 » |
|
У нас в Е-бурге мне предлагали сразу же поставить замки, я отказался, денег пожалел. Но сигналка Fighter-14. Тип замка не знаю.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Joe Hallenbeck
Основа форума
Карма +460/-0
Пермь
IZH 2126-20
|
|
« Ответ #2 : 08 Апреля 2004, 11:16:42 » |
|
Брешут! Мне сигналку ставили в сервисе с замками на передние двери. Брату на Орбиту я сам ставил и сигналку и замки на передние двери. Замки обычные, китайские или какие они там, 100 р. стоят. Установка приводов никакого умственного и физического труда не требует, все ставится нормально. И работает уже год отлично.
!
|
|
|
|
|
|
|
Посторонним В.
Ветеран форума
Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
|
« Ответ #3 : 08 Апреля 2004, 15:51:46 » |
|
сообщение Joe Hallenbeck Брешут! Мне сигналку ставили в сервисе с замками на передние двери. Брату на Орбиту я сам ставил и сигналку и замки на передние двери. Замки обычные, китайские или какие они там, 100 р. стоят. Установка приводов никакого умственного и физического труда не требует, все ставится нормально. И работает уже год отлично.
! Нет не брешут: моторчики действительно нужны посильнее. Если есть проблемы с открыванием в тепло - считай зимой будешь в машину попадать через багажник!
|
|
|
|
|
|
|
madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
|
« Ответ #4 : 08 Апреля 2004, 16:03:32 » |
|
мне поставили обычные замки! всю зиму проблем с открыванием не было. Так что сейчас планирую и на задние двери поставить, а то что говорят, что замки тугие фигня все это! Смаж их смазкой и не слушай никого! Просто возиться им не охото.
|
|
|
|
|
|
|
Крыс
Основа форума
Карма +2/-0
Самара
|
|
« Ответ #5 : 08 Апреля 2004, 16:06:09 » |
|
ИМХО Одовские замки имеют изрядный разброс по усилию открывания (точнее разблокировки). В результате стандартные приводы не всегда работают. На моем иже левая дверь открывается приводом легко, а правая через раз. Чуть недотягивает.
|
|
|
|
|
|
|
mosja
Основа форума
Карма +460/-0
Москва
|
|
« Ответ #6 : 09 Апреля 2004, 00:16:50 » |
|
Мне поставили блокираторы дверей, это такие штыри выдвигаются, и не дают открыть дверь, а замки сами по себе, на них можно закрыть двери дополнительно, если надолго отходишь.
|
|
|
|
Предлагаем новое противозачаточное средство для женщин "Таблетки для головной боли". Английский юмор произошел от плохого перевода.
|
|
|
Systo
Основа форума
Карма +460/-0
Екатеринбург
ИЖ 2126-060 4х4
|
|
« Ответ #7 : 09 Апреля 2004, 08:04:22 » |
|
27 марта взял полноприводного ИЖа на Вайнера 48. Посталвили согнализацию Inspector INV 3000 и приводы замков на передние двери. Какие именно не спрашивал, но когда привели в каптерку выбирать сигнализацию, то на полке лежала куча обычных приводов. Срабатывают очень четко. Может это конечно по первости, но сюрпризы погоды до -15 никаких проблем на вызвали. А вот дверь к уплотнителю резиновому примерзала.
P.S. На задние двери ставить замки в салоне отказали сразу, говорят не ставятся. При этом ссылаются на хитрую систему блокировок (три положения ручки замка внутри машины).
|
|
|
|
Каждый сам себе злобный Буратино.
|
|
|
Aleksandr
Частый гость
Карма +0/-0
Subaru Impreza 4x4 1,5L
|
|
« Ответ #8 : 09 Апреля 2004, 08:48:31 » |
|
Я ставил комплект центрального замка под названием SATURN все работает хорошо уже два года что в передних что в задних дверях, надо только при установке снять замки и смазать их хорошо, да заусенцы удалить - вобщем как всегда "доработать напильником".
|
|
|
|
|
|
|
SimOnOff
Редкий гость
Карма +0/-0
Истра, МО
|
|
« Ответ #9 : 09 Апреля 2004, 08:54:30 » |
|
сообщение mosja Мне поставили блокираторы дверей, это такие штыри выдвигаются, и не дают открыть дверь, а замки сами по себе, на них можно закрыть двери дополнительно, если надолго отходишь. Mosja, а можно поподробнее, что это за звери такие - блокираторы, и сколько это может стоить. Пожалста.
|
|
|
|
Будь готов оценить то, с чем встречаешься. (Френк Херберт)
|
|
|
|