Какие электроприводы замков ставят в передние двери ?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Ноября 2024, 22:03:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какие электроприводы замков ставят в передние двери ?  (Прочитано 2123 раз)
Евгенич ТС
Редкий гость
**

Карма +2/-0

Самара

Самара
Калина 11176 с мая 2011, был ИЖ 2126-30
« : 08 Апреля 2004, 11:05:37 »

Был в двух крупных сервисах по установке сигнализаций.
Так сами сразу первыми предупреждают - на Ижи ставим без замков. И начинают рассказывать что нужны особенные мощные замки, редко встрчаются и т.д. Что у них замки усилием до 15 кг, такие не годятся...
Хрен с ними, поставлю сам. Только скажите, какие приводы покупат ?
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #1 : 08 Апреля 2004, 11:16:31 »

У нас в Е-бурге мне предлагали сразу же поставить замки, я отказался, денег пожалел. Но сигналка Fighter-14. Тип замка не знаю.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Joe Hallenbeck
Основа форума

Карма +460/-0

Пермь

IZH 2126-20

« Ответ #2 : 08 Апреля 2004, 11:16:42 »

Брешут!
Мне сигналку ставили в сервисе с замками на передние двери.
Брату на Орбиту я сам ставил и сигналку и замки на передние двери. Замки обычные, китайские или какие они там, 100 р. стоят.
Установка приводов никакого умственного и физического труда не требует, все ставится нормально. И работает уже год отлично.

!

Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0

Нижний Новгород

ИЖ 2126-30, тёмно-синий.

« Ответ #3 : 08 Апреля 2004, 15:51:46 »

сообщение  Joe Hallenbeck
Брешут!
Мне сигналку ставили в сервисе с замками на передние двери.
Брату на Орбиту я сам ставил и сигналку и замки на передние двери. Замки обычные, китайские или какие они там, 100 р. стоят.
Установка приводов никакого умственного и физического труда не требует, все ставится нормально. И работает уже год отлично.

!

Нет не брешут: моторчики действительно нужны посильнее. Если есть проблемы с открыванием в тепло - считай зимой будешь в машину попадать через багажник!

madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #4 : 08 Апреля 2004, 16:03:32 »

мне поставили обычные замки! всю зиму проблем с открыванием не было. Так что сейчас планирую и на задние двери поставить, а то что говорят, что замки тугие фигня все это! Смаж их смазкой и не слушай никого! Просто возиться им не охото.
Крыс
Основа форума

Карма +2/-0

Самара

« Ответ #5 : 08 Апреля 2004, 16:06:09 »

ИМХО Одовские замки имеют изрядный разброс по усилию открывания (точнее разблокировки). В результате стандартные приводы не всегда работают. На моем иже левая дверь открывается приводом легко, а правая через раз. Чуть недотягивает.

mosja
Основа форума

Карма +460/-0

Москва

« Ответ #6 : 09 Апреля 2004, 00:16:50 »

Мне поставили блокираторы дверей, это такие штыри выдвигаются, и не дают открыть дверь, а замки сами по себе, на них можно закрыть двери дополнительно, если надолго отходишь.

Предлагаем новое противозачаточное средство для женщин "Таблетки для головной боли".
Английский юмор произошел от плохого перевода.
Systo
Основа форума

Карма +460/-0

Екатеринбург

ИЖ 2126-060 4х4

« Ответ #7 : 09 Апреля 2004, 08:04:22 »

27 марта взял полноприводного ИЖа на Вайнера 48. Посталвили согнализацию Inspector INV 3000 и приводы замков на передние двери. Какие именно не спрашивал, но когда привели в каптерку выбирать сигнализацию, то на полке лежала куча обычных приводов. Срабатывают очень четко. Может это конечно по первости, но сюрпризы погоды до -15 никаких проблем на вызвали. А вот дверь к уплотнителю резиновому примерзала.

P.S. На задние двери ставить замки в салоне отказали сразу, говорят не ставятся. При этом ссылаются на хитрую систему блокировок (три положения ручки замка внутри машины).

Каждый сам себе злобный Буратино.
Aleksandr
Частый гость

Карма +0/-0

Subaru Impreza 4x4 1,5L

« Ответ #8 : 09 Апреля 2004, 08:48:31 »

Я ставил комплект центрального замка под названием SATURN
все работает хорошо уже два года что в передних что в задних дверях, надо только при установке снять замки и смазать их хорошо, да заусенцы удалить - вобщем как всегда "доработать напильником".
SimOnOff
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Истра, МО

« Ответ #9 : 09 Апреля 2004, 08:54:30 »

сообщение  mosja
Мне поставили блокираторы дверей, это такие штыри выдвигаются, и не дают открыть дверь, а замки сами по себе, на них можно закрыть двери дополнительно, если надолго отходишь.

Mosja, а можно поподробнее, что это за звери такие - блокираторы, и сколько это может стоить. Пожалста.

Будь готов оценить то, с чем встречаешься. (Френк Херберт)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: