WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #45 : 17 Апреля 2009, 11:17:27 » |
|
Уф.. прочитал. Ну ты Agressor действительно "жгешь"!!! по первому описаному случаю, а если бы был не ИЖ?? ты разве себя повел по другому? А так респект!!! +
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #46 : 17 Апреля 2009, 11:18:31 » |
|
Дело было этой зимой. Январь. Холодно. Поехал я на УАЗике в магазин за подкрылками. Купил обвес на крылья и пороги, а чтобы его поставить нужны подкрылки. Мотался по всему городу в поиске онных. Наконец купил, поехал домой весь счастливый и довольный. Пока ехал, попал в пробку на мосту через ж/д. Как раз встал на подъеме. Передо мной стоит вишневая двенашка, с наклейкой-туфелькой и буквой "У" на заднем стекле. Трогаемся вперед. Вдруг слышу рев двигателя двенашки, впереди стоящей, и как она медленно скатывается на меня. Я стою, деваться некуда. Жду пока она воткнется в меня. Был бы на Оде или Кенге, испугался бы , а на УАЗе боятся нечего, впереди клыки и рама. Двенашка благополучно, но мягко втыкается мне в морду. Дальше сцена. Лица девушки за рулем двенашки я не видел, т.к. сидел выше, но зато хорошо увидел, как она отчаянно втыкает первую, и по газам... Двенашка с ревом срывается вперед, и уходит. Я в растерянности- что делать. Бампер у неё треснул, это я хорошо разглядел. Я за двенашкой, думаю, может она просто отъехать хочет, потом объяснится. Догоняю эту двенашку, а девушка, видимо меня увдала в зеркало, и решила что я её наказать, что-ли хочу, или что она там подумала, мне осталось непонятно. Короче я за ней, она от меня. Я понял, что девушка просто испугалась, и начала сматываться. я не стал больше её преследовать. на следующий день, в гараже, я отколупывал маленькие кусочки бампера и краски её машины от рамы УАЗика, нюхая их, романтично вздыхал, представляя себе владелицу этой машины, наверное красивая...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #47 : 17 Апреля 2009, 11:26:27 » |
|
Уф.. прочитал. Ну ты Agressor действительно "жгешь"!!! по первому описаному случаю, а если бы был не ИЖ?? ты разве себя повел по другому? А так респект!!! +
Ты знаешь, честно скажу, что нет в моем характере такой черты, заносится перед остальными, выпячивая вперед своё достоинство, в виде крутой машины. Поскольку я считаю, что не машина украшает человека, а человек машину. сейчас у меня есть возможность купить какой-нибудь Фокус или Фьюжн, но мне это пока не нужно. У меня есть УАЗ, есть ИЖ., как говорится , что еще нужно для счастья? Просто я давно подметил за собой такую особенность, что мне нравятся наши простые машины. нравится в них ковырятся, делать их лучше. Ну нравится и все. А потом, какая разница на чем попу возить? Если машина не притязательна в ремонте, потребляет мало бензина, не бьет по карману стоимостью зап/частей, и при этом неплохо выглядит, зачем тогда покупать себе гемор в виде дорогой иномарки? Ради только одного своего ЭГО? Или ради комфорта и прочих буржуйских удовольствий. Пока мое личное мнение такое. Может оно изменится со временем, не спорю. Но пока так... Кстати скоро приеду к вам в город! какая гостиница у вас там хорошая?
|
|
|
|
|
|
|
ирина
Основа форума

Карма +489/-0
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит!
|
 |
« Ответ #48 : 17 Апреля 2009, 11:41:32 » |
|
Нет,мне отчаянно нравится это новое лицо на форуме!Умница!И пишет грамотно,и со вкусом!Это уже за сегодня NNкол-во случаев,так интересно написанных!не умею+ставить,но очень хочу это сделать! а патриот какой!!!
|
|
|
|
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #49 : 17 Апреля 2009, 11:56:24 » |
|
Гостинниц не так и много, особенно хороших. тебе подороже или подешевле? так как я туда не ходил, постараюсь спросить у знакомых. В каких числах приедешь? На машине?  p.s. а народу то сколько читает 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2009, 12:00:00 от WolfSB »
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #50 : 17 Апреля 2009, 12:02:17 » |
|
>> иринаБольшое спасибо! Я тронут. Забыл приписать в последнем рассказе, что абсолютно ничего не имею против женщин за рулем. А наоборот очень уважаю. Просто среди водителей любого пола встречаются "отдельные экземпляры"...Вот о них, то я и пишу. Исходя из своих личных наблюдений, могу заключить лишь одно, что женщины в большинстве случаев намного осторожнее и аккуратнее за рулем! Все таки природный инстинкт самосохранения работает, в случае женщин, в отличие от нас мужиков. 
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #51 : 17 Апреля 2009, 12:04:50 » |
|
Гостинниц не так и много, особенно хороших. тебе подороже или подешевле? так как я туда не ходил, постараюсь спросить у знакомых. В каких числах приедешь? На машине?  p.s. а народу то сколько читает  Мне гостиницу по лучше, а цена по фигу. Я в командировку приеду,в МРНУ, ППР согласовывать, и технадзор ваш местный спаивать... В каких числах, приеду, точно не могу сказать. Но скорее всего через неделю, сначала с понедельника в Рязань, а потом к Вам! Приеду на Рено, на служебной.
|
|
|
|
|
|
|
ирина
Основа форума

Карма +489/-0
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит!
|
 |
« Ответ #52 : 17 Апреля 2009, 12:20:42 » |
|
ММММММММ!Еще и к нам,дамам, грамотное отношение имеет!!Спасибо ответное!А можно нескромный вопрос-образование неужели лишь техническое?Вообще в вашем городе интересные ребята,там еще shults хохмач еще тот!!
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #53 : 17 Апреля 2009, 12:26:36 » |
|
Ну это ты загнул. Телесных повреждений же нет, ничего значит не было. Ну что он предъявит?
характерные синяки есть. свидетель есть. про медосвидетельствование ПанАлекс сказал. палка для дознавателя.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2009, 12:30:43 от Nicolas »
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #54 : 17 Апреля 2009, 12:40:55 » |
|
Вот еще вспомнил. Случаи, когда я учился на права, с коллегами, по парте случались часто. Причем забавные , и не очем, в чем-то даже печальные. В общем так. Обучение в Автошколе подошло к логическому завершению, в виде экзамена в ГИБДД. Этап 1-й, теория, сдали все,из 20-ти человек, кроме парня, который банально неправильно написал номер билета в листочке. Этап 2-й - автодром. Все откатались более менее благополучно, правда одна мадама, которая больше всех веселилась и выступала, не сдала парковку, и после этого, дергая за рукав инспектора, с крокодильеми слезами на глазах, умоляла его сжалится над ней. Ничего не добившись от злого дяди ГИБДДэшника, она в чувствах, развернулась прочь, и гордо зашагала к воротам автодрома, напоследок обернувшись и показав смачно-эротичный ФАК инспектору, с длинным нарощенным ногтем на конце. Все отъездили, осталась последняя машина, ВАЗ 2115. За рулем самый талантливый курсант года ( 9-я попытка сдать экзамены)... Горка...машина стоит на ручнике...двигатель набирает заветные 2500 об/мин (так учили там), машина должна как бы присесть, под тягой, удерживаемая ручником, но почему-то этого не происходит...И момент...отпускание ручника...Двигатель пятнашки буквально разрывается от рева, того и гляди сейчас полетят поршни из глушителя...и автомобиль скатывается назад, по кривой траектории, врезается в бортик ограждения горки, пролетает дальше, и сносит часть забора автодрома. В воздухе повисла тишина, у всех на лицах ступор и удивление. открывается дверь пятнашки, оттуда вылазиет довольное лицо, в ботфордах на высоченной шпильке, и произносит : "Я наверное не сдала...Да?". Результат умопомрачительного трюка- смятые двери об ограждение, расколоченный бампер, и задний правый фонарь. Инструктор, в чьем ведении была эта машина, только бегал вокруг авто, и повторял одно слово-ругательный синоним распутной женщины : "Б.....ь, б.....ь, б.....ь,!!!!!". Я тогда еще почему-то подумал, может это у них в автошколе заклинание такое магическое, чтобы машина сама восстанавливалась после удара о стенку... Самое удивление для меня было, в том, что когда я после сдачи всех экзаменов и зачетов, в очередной раз стоял в очереди в РЭО ГИБДД, в окно где выдают заветное удостоверение, я увидел, как эта самая девушка, заходит в помещение где было это окно, поскреблась знаменитыми ногтями в служебную дверь, ей открыли, и буквально через 10 минут, она вышла, держа в руке то самое удостоверение... молниеносно в моей голове пронеслась мысль, о том что может быть пока месяцок не ездить по городу-то, и пешком вечером не ходить вдоль дороги...
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #55 : 17 Апреля 2009, 12:42:41 » |
|
ММММММММ!Еще и к нам,дамам, грамотное отношение имеет!!Спасибо ответное!А можно нескромный вопрос-образование неужели лишь техническое?Вообще в вашем городе интересные ребята,там еще shults хохмач еще тот!!
В каком смысле техническое? Техникум, и ВУЗ. Электрик и автоматчик. Работаю на инженерской должности... литературных курсов не заканчивал, к сожалению, если Вы об этом...
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #56 : 17 Апреля 2009, 12:46:33 » |
|
Мужик сознательно влезший в драку и получивший люлей, который потом бежит в милицию. Это дерьмо, а не мужик. Дознавателю тут никаких палок не светит, это дело по 115, 116 статье. Рассматривает их мировой судья без прокурора и дознаватели и прокуратура в этих делах не участвует. Условно получить можно конечно, но вот каким опущенным почувствует себя "обиженный". Хотя от убогих можно все ожидать.
|
|
|
|
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #57 : 17 Апреля 2009, 12:46:43 » |
|
Ладно, пошукаю что есть приличного.... а вот где оставить машину на ночь, этот вопрос интересует? Просто в центре это представляется некоторой проблемой в виде отсутствия парковок  .
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #58 : 17 Апреля 2009, 12:47:02 » |
|
Вот еще вспомнил. ...
а на горке в одиночку что ли сдают? принимающий экзамен мог бы и на тормоз нажать, в данном случае -- его вина, ибо у девушки прав еще нет
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #59 : 17 Апреля 2009, 12:51:25 » |
|
Мужик сознательно влезший в драку и получивший люлей, который потом бежит в милицию. Это дерьмо, а не мужик. Дознавателю тут никаких палок не светит, это дело по 115, 116 статье. Рассматривает их мировой судья без прокурора и дознаватели и прокуратура в этих делах не участвует. Условно получить можно конечно, но вот каким опущенным почувствует себя "обиженный". Хотя от убогих можно все ожидать.
спасибо за поправку! *ушел читать ук и упк*
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
|