Национальные особенности жизни ИЖей...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 05:47:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Национальные особенности жизни ИЖей...  (Прочитано 4641 раз)
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« : 17 Апреля 2009, 07:43:50 »

Здравствуйте Уважаемые Ижеводы!!!
Хочу поделиться с Вами некоторыми забавностями, связанными с жизнью Ёжиков в повседневной рутине.
Начну со вчерашнего случая. Значит, дело было вечером в девятом часу. У меня на машине заклинил датчик температуры, и я поехал по городу искать магазины работающие  и после 20.00. Нашел один такой. Около магазина стояло много машин, кое-как припаркованных. Сам магазин находился во дворах жилого района, рядом с дорогой. И дорога вдоль магазина имела достаточную ширину, чтобы на ней спокойно разъехались две Тойоты Тундра. Я поставил машину на одной стороне, по ходу движения. Впереди стояла Спектра, за ней Мерседес, и еще куча всяких авто. На противоположной стороне стояла припаркованная Опель Зафира ( новая). Я спокойно удалился в магазин, и пока глазел по витринам, то услышал, что моя ласточка жалобно запищала сигнализацией. Выхожу, и вижу картину. Стоит удалец, изо всех сил старающийся казаться дерзким и крутым, возраста лет 25-ти. И орет мне, при этом пиная по колесу моего ИЖонка : "Убери свой унитаз, я проеду...!!!" Места для его проезда вполне хватило-бы. Но вот беда-то, на его пути оказалась лужа  метр на метр от талого снега на асфальте. И видимо он не хотел мочить колесики своей Зафирке. Мне его поведение очень не понравилось. А еще больше не понравилось, то что он пинает мою машину. И так мне стало жалко своего ИЖика, что не утрудил себя я фразой: "Еще раз тронешь машину- упадешь в эту лужу...". Лихой удалец счел мои слова несерьезными, и ответил мне на это набором нецензурных слов, смысл которых сводился к тому что я очень плохой человек, недостойный общения со столь почтенным Дон'ом. Пришлось мне приблизиться на расстояние удара к почтенному Дон'у. Почтенный пару раз выругавшись, решил перейти в контр-наступление( этого я и добивался собственно), грозным и неуклюжим замахом правой руки в область моей личности. Пришлось огорчить этого очень серьезного и грозного человека, перехватом руки в области предплечья, с последующим классическим выкручиванием кисти руки, и вязкой подсечкой под выставленную ногу. После нехитрых манипуляций, грозный владелец Зафиры, погрузил свое обмякшее тело на поверхность асфальта. вернув себе ориентацию в пространстве, он поднялся и стал наносить ответный контр-удар. От которого мне пришлось уклонится в строну, к его большому сожалению, и вновь ответить ему мягким ударом ладони во фротнальную лицевую область носа и губей. Затем, чтобы уж до конца его разочаровать, второй подсечкой, пришлось уронить его аккуратно в обещанную лужу. Все таки 12 лет занятий боевым сабо и КМС по этому виду спорта, не прошли видимо, для меня даром. Крашенная перекисью соска на переднем сиденье Зафиры по ходу дела подавилась бутылкой пива от неожиданности, вызванной таким развитием событий.
Все бы ничего. И не стал бы я, обижать почтенного. Если бы он непинал моего ИЖонка. и не оскорбил бы его нехорошим названием "унитаз", и т.п.. Честно скажу, что обида взяла только за машинку. Личные оскорбления уже не имели такой важности.
В качестве заключения, хочу сказать, что ну никак я не могу понять таких человеков. Конечно их жалеть надо, ведь Бог обделил их самым главным для мужика- умом, и достоинством. Но если ты сам дурачок, то зачем в это впрягать окружающих??? ...

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0

Москва

Renault Logan 16V
« Ответ #1 : 17 Апреля 2009, 08:15:14 »

я в восторге!!! +1 совершенно неадекватный товарищ...

Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
Ralex
Основа форума

Карма +467/-0

Татарстан. Заинский район.
ИЖ 2126-030 2000 г.в. и ИЖ21261-030 2004 г.в.
« Ответ #2 : 17 Апреля 2009, 08:18:10 »

Ещё один + . Так их, хамов! Ответ кстати вполне адекватный. Ну попросил бы культурно, и не лежал бы в луже.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2009, 08:21:30 от Ralex » Записан

Водила
Ветеран форума

Карма +714/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #3 : 17 Апреля 2009, 08:25:47 »

Красиво,зачодно,с подробным описанием схватки.. К тому ж еще и добрый человек ты - не сразу в лужу уронил Smile
Hokum
Гость
« Ответ #4 : 17 Апреля 2009, 08:30:47 »

Классно написано Big Grin
+
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #5 : 17 Апреля 2009, 08:41:21 »

Стиль а-ля Гарри Гариисон, "Стальная крыса."
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #6 : 17 Апреля 2009, 08:49:25 »

И ник такой подходящий.. Надо литературный раздел открывать. Ещё бы фоток бы добавить, совсем супер было бы.  ad

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #7 : 17 Апреля 2009, 08:53:10 »

Стиль а-ля Гарри Гариисон, "Стальная крыса."
Зачем уж так серьезно  Smile... Просто Самбо. Тем я этот вид спорта и люблю, что при хорошей смекалке, любой спортсмен может придумать свои любые  комбинации, используя базовые приемы. А подсечку провести,человеку к ней не готовуму, опытному самбисту ничего не стоит. Smile
Больше всего меня в этой ситуации огорчает то, что этот Дон, ничего не понял. Он просто обозлился на меня и все. Подвернется ему другой подобный случай, и противник слабее, он на этом и отыграется. А человечности и уважительности к коллегам-водителям у него не прибавится, сколько раз головой его об асфальт не бей. Сто очков, что он мнит себя повелителем мира, ведь у него Опель Зафира, стоимостью за 700т.р., наверняка купленная на деньги родителей, или от продажи квартиры.

KDS-78
Ветеран форума

Карма +1106/-1

29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)

Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !

« Ответ #8 : 17 Апреля 2009, 08:56:40 »

Зло должно быть наказано. Везде и всегда. Однозначно "+"
-------------------------------------------
З.Ы.: Кодекс Чести Ижевода, п. 1 (с)

Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #9 : 17 Апреля 2009, 09:05:29 »

А чем всё же закончилось? Что, просто сел и уехал?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
БОРИС-93

Карма +1108/-0

Москва, ВДНХ

...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..

Москва
М-2141
« Ответ #10 : 17 Апреля 2009, 09:08:54 »

Всё правильно сделал!  +!  Может этот идиот теперь будет думать, прежде чем на кого-то наорать.
Хорошо, когда знаешь приёмы.

ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ   Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках
ВУ+ГТЦ Лукас.
Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально  или приводит к ожирению.
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #11 : 17 Апреля 2009, 09:27:32 »

Расскажу еще один случай, недавно произошедший со мной на заправке.
Значит подъезжаю я на Лукойловскую заправку. Когда подруливал к колонке, видел что за мной едет Тойота Авенсис. Ну я как вежливый человек, проехал чуть дальше от колонки, чтобы Тойоте тоже места хватило. Колонка одна, только с одной стороны 92-й, с другой 95-й. Я подумал, что Тойота на 95-м ездит. Поэтому и встал так. Вышел из машины, вставил пистолет в бак. Следом выпрыгивают из Тойоты два молодчика, лет по 20,так посмотрели на меня. че-то про машину пошутили. По поведению тоже было видно, что крутых перцев строят из себя. Я к кассе пошел, и тут у меня мобила звонит. Я на полдороге встал, разговариваю. И тут попутно вижу, к моей машине один из перцев подходит, вынимает из мого бака шланг, и засовывает в свою машину. Я по телефону перестал трещать, к ним подхожу, а они наглые такие мне говорят: " тебе на соседнюю колонку, где 76-й... Хах-Ха-Ха. После нас заправишсья...Ха-Ха-Ха". и пошли оба в кассу. Я стою такой весь растерянный, и офигевший, от такого неожиданного поворота событий. Но долго в ступоре находится не стал. Собрался силами, подошел к Тойоте, вынул пистолет из неё, и вставил в своего ИЖонка. В этот момент ТРК включилась, и я тихо стою и лью ихний бензин ( 20 литров) в свою ласточку. Они из кассы выбегают, несутся ко мне, начали руками махать. нехорошие слова говорить,синонимами гениталий мужских и женских обзыватся. Один подскочил ближе, стал шланг отнимать. я ему сказал на это : " будешь дергаться, бензином оболью, и подожгу...". От отпрыгул, так. как будто я его облил уже. Начали мне угрожать, типа, что все, я уже труп, и т.п. Я машину заправил. И им говорю, давайте мол отъедем, в лес, тут недалеко, там и поговорим, а то что здесть на заправке то орать. Щас говорит, давай, деньги нам за бензин. Я говорю, что в лесу отдам, поехали. окинув меня как следует взглядом, и переглянувшись между собой, они мне ответили, чтобы ехал, я , далеко очень. Что номера мои они запомнили, и что меня они обязательно найдут. Сказали еще чтобы я место на кладбище занял. Я согласился, с ними, сказал что место займу, только для них. На том и разъехались. Наверное ищут меня до сих пор...

Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #12 : 17 Апреля 2009, 09:28:31 »

А чем всё же закончилось? Что, просто сел и уехал?
Да. Сопли подобрал, и уехал. Обещал проблем мне много.

Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #13 : 17 Апреля 2009, 09:30:10 »

Бонд!  bj

uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #14 : 17 Апреля 2009, 09:33:57 »

я в восторге!!! +1 совершенно неадекватный товарищ...
эээ...я бы спросил про кого ты так Smile но + водиле зафиры же поставить не можешь...значит?

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: