Ракушки демонтируют
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Сентября 2025, 01:42:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ракушки демонтируют  (Прочитано 6624 раз)
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0

Москва

Renault Logan 16V
« Ответ #75 : 19 Мая 2009, 08:08:09 »

Но есть закон ,который нужно соблюдать..
поэтому, ни машин, ни ракушек около дома быть не должно!
хм, а кто бы еще тогда по закону обеспечил бы всех местами в гаражных комплексах? закон вообще вещь интересная... получается есть обязанности, но нет прав!

Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #76 : 19 Мая 2009, 08:12:37 »

Тогда надо говорить о комплексе законов и приоритетах в рамках этих комплексов. Где 1.5 парковочных мест? Где охрана общественного порядка? Почему шпана и гопники ходят по дворам, а власть продолжает занимать свои места? Из этих двоих должнен остаться кто то один.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #77 : 19 Мая 2009, 08:17:48 »

Кстати, пока шло Евровидение, включая подготовительный период, пресса молчала о том, что у нас в Митино шуровали два маньяка. В итоге 10 подростков погибли. Одни слухи ходили, но если бы предупредили, то пострадавших было бы меньше. Но власти решили, что жизни детей фигня по ставнению с прибылью от мероприятия. Таперь в ландафтном парке венки висят.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #78 : 29 Мая 2009, 10:43:11 »

А в Ясенево умолчали об обстрелах детского садика из пневматики. С одной стороны, чем меньше шумихи, тем меньше подражателей. с другой, с 9-го мая так стрелка и не поймали.

По ракушкам. Каждый день у одного из рядов ракушек вижу одни и теже лица. Люди из управы, ЖКУ (или как там, коммунальщики вообщем), менты. Но ракушки не пропадают.

УУУУ(С)
Casper ТС

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #79 : 29 Мая 2009, 11:08:22 »

Ну вот, только написал, как началось. Сразу несколько таджики в трактор уносят.

УУУУ(С)
Casper ТС

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #80 : 10 Июня 2009, 12:19:10 »

осталось около десятка, в день по несколько штук исчезает

на троутарах сделали заезды для колясок
давным-давно их убирали и ставили бордюрные камни повыше, чтобы не парковали машины на тротуарах
интересно, сейчас не начнется?

УУУУ(С)
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0

/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО

МАССАЖИСТ

Москва
Hyundai Solaris  Family
« Ответ #81 : 10 Июня 2009, 13:46:34 »

осталось около десятка, в день по несколько штук исчезает

на троутарах сделали заезды для колясок
давным-давно их убирали и ставили бордюрные камни повыше, чтобы не парковали машины на тротуарах
интересно, сейчас не начнется?

Ракушки в Братеево перестали убирать.
Заезды для колясок сделали.

МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
Casper ТС

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #82 : 18 Июня 2009, 08:39:49 »

Всё, осталась парочка на отшибе. Остальные все убраны. Там где ракушки стояли на бетоне или гравийной подушке владельцы продолжают парковать машины. Но в остальном во дворе стало очень тесно. Мест хватать перестало.

УУУУ(С)
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2

Москва, Царицыно, Бирюлево.

« Ответ #83 : 18 Июня 2009, 08:59:44 »

[nickname]
хм, а кто бы еще тогда по закону обеспечил бы всех местами в гаражных комплексах? закон вообще вещь интересная... получается есть обязанности, но нет прав!

зараюотай и купи бокс - цена примерно 15 000 багсов..
всегда есть выход..
Не можешь. не покупай машину..
купил - ну.. проблема твоя..
хочешь покупай, хочешь не покупай..какие проблемы?

Впринципи боксы есть почти везде.. Конечно власть сделала не столько, сколько нужно было для удовлетворения потребностей граждан и естетсвенно 15 штук для бокса это дорого.. Но увы.. и все таки есть боксы, хоть и по ценам огромным..

[Casper]
Всё, осталась парочка на отшибе. Остальные все убраны. Там где ракушки стояли на бетоне или гравийной подушке владельцы продолжают парковать машины. Но в остальном во дворе стало очень тесно. Мест хватать перестало.

помнится когда почти не было авто, и мы играли во дворе зимой в хоккей, прям перед подъездом.. а теперь везде машины-((
Casper ТС

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #84 : 18 Июня 2009, 09:09:34 »

Впринципи боксы есть почти везде.. Конечно власть сделала не столько, сколько нужно было для удовлетворения потребностей граждан и естетсвенно 15 штук для бокса это дорого.. Но увы.. и все таки есть боксы, хоть и по ценам огромным.
Гаражей в Москве не хватает и для половины автомобилей. Если гараж стоит на порядок больше автомобиля это нормально по-твоему? Причем это не нормальный гараж, а просто крытое место.
Мне лично гараж вообще не нужен, мне просто нужно место для парковки у дома.

УУУУ(С)
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2

« Ответ #85 : 18 Июня 2009, 09:48:43 »

[Casper]
Гаражей в Москве не хватает и для половины автомобилей.

естественно-)) Иначе придется половину домов в москве сносить ,что бы каждому угодить-))
учитывая, что у некоторых не по 1 авто ,а по несколько_))
С учетом того, что политика государства такова, что бы выгнать из Москвы (я бы сказал из городов) нищих (дабы "картошку сажали") и в городах будут жить богатые люди, у котрых хватит денег на такой бокс..-) и кстати им как раз не нужна яма в боксе.. -))

Если гараж стоит на порядок больше автомобиля это нормально по-твоему?

Для нас с тобой это ненормально.. я не спорю.. но учитывая выше сказанное, будет у тебя гараж.. продавай квартиру, покупай в деревне дом и строй себе гараж..-))

Причем это не нормальный гараж, а просто крытое место.

не согласен.. будет у тебя стоять машина на 3 этаже многоярусного гаража.. именно гаража..

Мне лично гараж вообще не нужен, мне просто нужно место для парковки у дома.

ну я-то как раз об этом и говорю, что лично я против стоянки у дома..
Идеальный вариант, был бы, построить недалеко от жилых домов (метрах в 300) высотный гараж с подземной стоянкой.. и улицы пустые-)
кстати по ПДД  п 1.2. гворится, сто "стоянка "  -преднамеренное прекращение движения ... не более чем на 5 минут.. так что.. запрещено оставлять машину где бы то ни было более чем на 5 минут.. И спасибо скажите, что машины стоят ещё на против подъезда и их управа не трогает..
А то ведь управа может и в суд подать..  А  там, что уж решит суд.. А если ещё и конституционный..
Кстати, гаи тоже не имеет право останавливать более чем на 5 минут без причины..
Casper ТС

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #86 : 18 Июня 2009, 10:06:28 »

Про запрет стоянки не понял. И почему машины у дома не должны стоять? Для детей есть детские площадки и игровые площадки. Для пешеходов тротуары, дворовые проезды это для машин.
Возле дома, в котором живу, полно газонов и деревьев. Есть детская площадка с песочницей, горкой, нескольким качелями и конструкциями из труб для лазания. Несколько скамеек. В 200м баскетбольная площадка. Если часть места из под ракушек передалть в парковки то места хватит всем машинам без проблем. Если сделать газоны, которых и так много (реально очень много по любым московским меркам), то машины все уже не влезут.

УУУУ(С)
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2

« Ответ #87 : 18 Июня 2009, 10:14:19 »

Про запрет стоянки не понял. И почему машины у дома не должны стоять? Для детей есть детские площадки и игровые площадки. Для пешеходов тротуары, дворовые проезды это для машин.
Возле дома, в котором живу, полно газонов и деревьев. Есть детская площадка с песочницей, горкой, нескольким качелями и конструкциями из труб для лазания. Несколько скамеек. В 200м баскетбольная площадка. Если часть места из под ракушек передалть в парковки то места хватит всем машинам без проблем. Если сделать газоны, которых и так много (реально очень много по любым московским меркам), то машины все уже не влезут.

1) есть 1 экологический запрет.. по гстам - не буду врать, просто не помню точное название документа где указано, что нельзя ставить машины (стоянка авто) ближе, чем на 300 метров от жилого массива.. там говорится про выхлопы автомобилные и говрится на каком удалении должны быть: заводы, автомобильные стоянки и так далее..
2)  по ПДД опять же нельзя (п. 1.2. стоянка - это)
не путать с гаражом.. то есть получается, что именно то, что рядом с домо - это и есть стоянка в прямом смысле слова.. а она разрешена не более, чем на 5 минут!

3)  ну и последнее. . благо, что у меня окна выходят на сторону где нет машин.. а коргда .если бы иначе? то начинает бензином вонять .то рано у тром машину прогревают.. ну .. это ж  пипец полный..

Casper ТС

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #88 : 18 Июня 2009, 10:33:05 »

Советские дома по гостам построены, парковочные карманы у них были и близко от подъездов. Правда на 1-5 машин, но были.

Я продолжаю не понимать, о чем ты говоришь запрещая стоянку не в гаражах. :-) В ПДД ничего нет про дворовые проезды и парковочные карманы.

Можно запретить стоянку с включенным двигателем. Зимой правда можно замерзнуть пока кого-нить ждешь. :-)  Я машины не прогревал и не буду. Еду сразу всегда. В Москве не так холодно.

УУУУ(С)
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2

« Ответ #89 : 18 Июня 2009, 10:44:58 »

[Casper]
Советские дома по гостам построены, парковочные карманы у них были и близко от подъездов. Правда на 1-5 машин, но были.

советские времена давно прошли.. уже создали кучу новых законов.. новые потсановления.. вот в одно м из них я и нашел эту тему..

В ПДД ничего нет про дворовые проезды и парковочные карманы.

там в целом есть про стоянку-)))
Я машины не прогревал и не буду. Еду сразу всегда. В Москве не так холодно.

ну я же не протебя говорю.. ты же не один в Москве-))  или в любом другом городе..правильно? -)
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: