Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« : 16 Апреля 2009, 13:22:47 » |
|
Только успел в одной из тем похвалиться, что у дома проблем с местами для парковок нет, как началось. Несколько месяцев уже на ракушках висели бумажки с угрозами демонтажа. На некоторых ракушках появлялись ответные бумажки с угрозами судебной расправы в случае демонтажа. А тут вчера одну при большом стечении народа разобрали таки. Более половины машин дома размещается в ракушках. Остальные паркуются на дорожках. На тротуарах в отличие от других домов никто машины не ставит. Проезды свободны. Если ракушки уберут, а газоны восстановят, то наступит пипец. В топку газоны, даешь парковки! На самом деле вокург дома много нормальных (не затронутых автовладельцами) газонов и площадка детская есть и деревья.
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #1 : 16 Апреля 2009, 13:27:41 » |
|
В Братеево бумажки вывешивали, обещали в конце апреля всё снести, и так несколько лет продолжается, посмотрим как в этом году в конце апреля будет...?
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Варвар

Карма +1990/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #2 : 16 Апреля 2009, 13:41:42 » |
|
а если при сносе ракушки повредят имущество? машшину например? это же нарушение конституционных прав...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2
Москва, Царицыно, Бирюлево.
|
 |
« Ответ #3 : 16 Апреля 2009, 13:45:40 » |
|
На некоторых ракушках появлялись ответные бумажки с угрозами судебной расправы в случае демонтажа. А тут вчера одну при большом стечении народа разобрали таки.
1) ыть, и как они собираются отвечать муниципалитету?? Сначала пускай приватизируют ракушку (гараж), не получится-) Земля городская. Все по закону.. А в ФРС им хрен это зарегюст ,даже если очень захотят 2) Давно пора.. самозахват земли..
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 16 Апреля 2009, 13:48:42 » |
|
В районе Юго-Западной еще в прошлом год активно сносили. Некоторые ракушки вообще разграбили, поймали на этом кого-то из тех талибов, кто разбирал. Насколько я могу судить, отстоять свое никто не смог.
|
|
|
|
|
|
|
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2
|
 |
« Ответ #5 : 16 Апреля 2009, 13:51:14 » |
|
ну какое своё?? своё дома, а это незаконно-занятое место.. Да и если уж говорить про закон ,то сатоянка должна находиться в 300 метрах от жилого массива (если я ничего не путаю)
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 16 Апреля 2009, 14:57:55 » |
|
ну какое своё?? своё дома, а это незаконно-занятое место.. Да и если уж говорить про закон ,то сатоянка должна находиться в 300 метрах от жилого массива (если я ничего не путаю)
Ты неправ. Разрешения на эти ракушки выдавались управами в свое время, с владельцев исправно собирали платежи. Насколько я понимаю, надо было регулярно продлевать разрешение на ракушку, вот в какой-то момент управа отказалась их продлевать. Причем СНАЧАЛА чинуши ухитрились собрать деньги за еще один год, это в начале года делалось, а ПОТОМ уже объявили, что ракушки будут сносить. Была большая ругань по этому поводу, но никому не помогло.
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #7 : 16 Апреля 2009, 15:04:39 » |
|
Ты неправ. Разрешения на эти ракушки выдавались управами в свое время, с владельцев исправно собирали платежи. Насколько я понимаю, надо было регулярно продлевать разрешение на ракушку, вот в какой-то момент управа отказалась их продлевать. Причем СНАЧАЛА чинуши ухитрились собрать деньги за еще один год, это в начале года делалось, а ПОТОМ уже объявили, что ракушки будут сносить. Была большая ругань по этому поводу, но никому не помогло.
Обьясню-деньги скорее всего перечислялись на фирму, которая не имела ни какого отношения к этим ракушкам, и не имела право выдавать номерные знаки и оформлять какие либо документы, просто некоторые умные чиновники нажились на чужих денюшках, теперь естевственно имея номер и левые документы на руках, кому вы будете что то доказывать, а та фирма однодневка, кто нибудь точно скажет куда он перечислял свои кровные за ракушку?
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 16 Апреля 2009, 15:08:49 » |
|
Я думаю, если покопаться, то там не однодневка будет. А чиновники скажут - типа, "концепция сменилась"... начальство распорядилось... мы тут ни при чем. Детально я в вопрос не лез, ракушки своей нет. Так, немножко интересовался ситуацией
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 17 Апреля 2009, 02:26:46 » |
|
Я ещё прошлым за свою ракушку битву проиграл.... Парковаться у дома стало негде, пришлось снять жильё в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #10 : 17 Апреля 2009, 04:47:03 » |
|
У нас ракушек не было в заводе, были металлические гаражи (хотя смысл примерно то же). Были они частично во дворах, частично образовывали массивы и массивчики. Щаз все посносили, остались только крупные массивы, засунутые с глаз долой. Короче надо автомобиль, чтоб до них добираться. На месте гаражей как правило парковки, хоть мерин наш и кричал, что тут будет расширение улицы и протчее протчее. Так что тут.... Снести ракушку имеют полное право, посмотрите договор (если он есть, если нет, тем более снесут). Так что удивляться нечему. Такова селяви! 
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2
|
 |
« Ответ #11 : 17 Апреля 2009, 07:52:38 » |
|
Около дома, буквально несколько месяцев назад, было полно места, сейчас машин стало столько, думаешь где бы оставить машину??
|
|
|
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
 |
« Ответ #12 : 17 Апреля 2009, 08:01:14 » |
|
2) Давно пора.. самозахват земли..
помимо самопроизвольно поставленных ракушек, есть и официально оформленные, заверенные в муниципалитете, и арендованной землей! з.ы. да, прочитал дальше...  снесут если захотят... "не ту страну назвали гондурасом!"
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2009, 08:05:46 от nickname »
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
Legioner_80
Живёт здесь

Карма +258/-2
|
 |
« Ответ #13 : 17 Апреля 2009, 08:12:09 » |
|
помимо самопроизвольно поставленных ракушек, есть и официально оформленные, заверенные в муниципалитете, и арендованной землей! з.ы. да, прочитал дальше...  снесут если захотят... "не ту страну назвали гондурасом!" помимо самопроизвольно поставленных ракушек, есть и официально оформленные, заверенные в муниципалитете, и арендованной землей! з.ы. да, прочитал дальше...  снесут если захотят... "не ту страну назвали гондурасом!" а регистрация права собственности есть на руках?? а?? вот только эта бумажка дает право (идти на лево), а точнее идти в суд и доказывать свою правоту или получить откупные-) Но не забываем, что есть и ещё один закон, где указано ,что территория города (в данном случае москвы) принадлежит .. ну короче с ней правительство может делать все что угодно.. просто свидетельсвто говорит о том, что дадут тебе денег за снос ракушки, дома, или нет.. и не более того..
|
|
|
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
 |
« Ответ #14 : 17 Апреля 2009, 08:19:55 » |
|
в случае чего, надо перевозить в ближайшее подмосковье... 
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
|