Жалуюсь!Обидели нас с ежиком.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
06 Сентября 2025, 16:38:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жалуюсь!Обидели нас с ежиком.  (Прочитано 3766 раз)
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3

СССР
ЮМЗ-6КЛ
« Ответ #30 : 16 Апреля 2009, 11:08:10 »

Да ИЖики с детальками от ВАЗ-2101 - 2115, АЗЛК 408, 412, 2141......плюс есть и свои 2126 детальки, позволяет издеваться на продавцами по полной програме!!!

мне сказали что ода это вроде помеси бульдога с носорогом

Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #31 : 16 Апреля 2009, 11:20:35 »

постой!!!!! еще не написали рулевые наконечники от бэхи, рулевые тяги от короллы!!!
недавно покупал наконечники. мну спрашивают а на какую модель бмв? е32 говорю. а какого года? пофиг отвечаю. а на какую машину то? на Иж. звук падающих челюстей, а когда спросил тяги от короллы начались судороги и истерические всхлипывания. занавес.
со шрусами на нормозавра тож анек. приглядывался к трипоидным шрусам... так мне с пеной у рта доказывали, что на ижах шрусов нет.... не доказали;)

если внимания обращать на разных ушлёпков с их глупыми замечаниями в адрес машинки - то с ума сойти можно... что возьмешь с дурачка...

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Колючий Ёжик
Ветеран форума

Карма +451/-0

Москва, ВАО

Белый и пушистый

Москва
ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
« Ответ #32 : 16 Апреля 2009, 11:25:04 »

Но издеваться над продавцом, который не хамит, а просто не может подсказать, т.к. не знает, не многим лучше, чем описанная в первом сообщении ситуация.
Hokum
Гость
« Ответ #33 : 16 Апреля 2009, 11:29:46 »

С хамством сталкивался, и бывает и писать не надо. Три года назад было. Прихожу в Русь на ул.Нагорной, вылавливаю консультанта и спрашиваю, литье на 41 космич, а мне в ответ , как можно на таком дерьме ездить... мы на эти помойки не завозим... Терпля...а литье на Ауди 80 спрашиваю, так мне аж 8 видов на выбор. Беру этого чмошника за шиворот и в администрацию, и выкладываю, что мало того, что это быдло не петрит нихрена, так еще и высказывания позволяет, и все в подробностях описал. Этого урода больше не видел... Администрация работает и видать пытаются держать марку.
+ Очень грамотно - жестко и справедливо  thumbup
Я вот вчера тоже в "Русь" на Профсоюзной пришел за запчастью. У дочки самокат сломался, винтик из оси выкрутился и потерялся. Ну я взял оставшуюся "полуось" и к ним - измерить нечем было. Консультант стенд открыл, подобрал нужный болтик (М6х12), шайбы предложил поставить. Выписал бумажку на 3 "покупки" (суммарно 8 рублей, я про запас еще болтов М6х16 взял, да и шайб с запасом Big Grin).
Если прощать хамство, уроды расплодятся. А если бороться с ним, то и для копеечного клиента нормально стараются.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #34 : 16 Апреля 2009, 12:46:28 »

В Руси у них процент капает. Если даже сам навыбирал, а потом что-то спросил, очень тщательно в бумажку со своим номером перепишут.
Зато те кто на выдаче стоят уже услужливостью не отличаются. Консультантов нормлаьных там не встречал. Даже по базе без совета иногда найти не могут.

УУУУ(С)
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #35 : 16 Апреля 2009, 21:25:16 »

А мне в ответ: "Иж-Ода для нас это вообще ругательное слово!" Вот.

Надо было ознаколить их со своим лингвистическим запасом. Убогое заведение с неопытным персоналом. Обычно в таком случае я говорю, что утешает меня то, что я их больше не увижу.
  Поражает меня еще позиция производителей комплектующих. Есть возможность зарабатываь на запчастях. Заводам-поставщикам даже не надо спрашивать разрешения у производителя машины. Только клепай и загребай деньги. Да и сами автозаводы могли бы поправить свои дела. Тот же ИЖавто вместо того, чтобы нюни распускать, могбы кузовню давить, жгуты вязать и прочую мелочь ящиками выдавать. Странный у нас кризис.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
VEBER
Гость
« Ответ #36 : 16 Апреля 2009, 22:05:27 »

Но издеваться над продавцом, который не хамит, а просто не может подсказать, т.к. не знает, не многим лучше, чем описанная в первом сообщении ситуация.

Ну а накакой интерес он пришел на работу, если он с ней не может справиться? Просто так, он украшает зал видимо, да ведь еще каменты глупые отпускает. Все по делу, если я пришел в большой магазин навроде Авто 49(а именно у них такие), то хочу разговаривать с консультантом, который понимает, что он продает запасные части, а не груши околачивает, да еще желательно чтоб он знал, куда эта часть прикручивается.
Hokum
Гость
« Ответ #37 : 16 Апреля 2009, 22:11:48 »

Ну а накакой интерес он пришел на работу, если он с ней не может справиться? Просто так, он украшает зал видимо, да ведь еще каменты глупые отпускает. Все по делу, если я пришел в большой магазин навроде Авто 49(а именно у них такие), то хочу разговаривать с консультантом, который понимает, что он продает запасные части, а не груши околачивает, да еще желательно чтоб он знал, куда эта часть прикручивается.
Не поверишь - он денег хочет... сиречь выгоду ищет. А равнозначна ли его зарплата пользе от его услуг - ему глубоко фиолетово. Вот такой он... вроде не судимый, а никакого к тебе уважением не испытывает, да еще и нажиться на тебе хочет... и вслед, может, чего злое думает, типа "ходят тут всякие, ходют"...
Извини за оффтоп, но очень уж это перекликается с твоим сообщением в теме про призыв.
I_love_ODA
Частый гость

Карма +280/-0

1.)) 2126-020, УЗАМ 1.7 2.)) Nissan Almera N16 1.8

« Ответ #38 : 20 Апреля 2009, 20:41:17 »

сегодня зашел в автозапчасти и попросил свечей на карб, продавец спросил на какаую машину, я ответил что на оду, он переспрашивает на Ооду? а что оды без свечей ездят Big Grin
пока он искал свечи, добавил что нужны хорошие свечи )) смотрел описания свеч сзади коробки, искал не больше минуты и сказал что нету, гыы
сам смотрел на витрине пытался найти бош платинум которые здесь советовали - не было таких....
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0

Москва

Renault Logan 16V
« Ответ #39 : 20 Апреля 2009, 20:44:17 »

а если бы на москвич спроил?

Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
Hokum
Гость
« Ответ #40 : 20 Апреля 2009, 20:44:58 »

а что оды без свечей ездят Big Grin
А почему нет? Вон на заводе до сих пор продается Фабула с дизелем 
Может, ему только такие попадались Big Grin
I_love_ODA
Частый гость

Карма +280/-0

« Ответ #41 : 20 Апреля 2009, 20:56:14 »

ну дык, я же сказал что на карб до того как он спросил какая машина)
I_love_ODA
Частый гость

Карма +280/-0

« Ответ #42 : 20 Апреля 2009, 20:58:00 »

а большая ли разница какой дрыгатель? у меня свечи судя по их описанию для инжекторных двигателей, ничего... ездит Big Grin
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0

Москва

Renault Logan 16V
« Ответ #43 : 20 Апреля 2009, 21:00:45 »

я бы сказал, разница есть в системе зажигания!

Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
I_love_ODA
Частый гость

Карма +280/-0

« Ответ #44 : 20 Апреля 2009, 21:06:40 »

я бы сказал, разница есть в системе зажигания!
значит если я поставлю родные свечи, что-то изменится в зажигании?
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2009, 21:08:14 от I_love_ODA » Записан
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: