Интересно ваше мнение!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
14 Января 2025, 06:37:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интересно ваше мнение!  (Прочитано 5044 раз)
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #15 : 07 Апреля 2004, 16:53:10 »

- Алло, это служба спасения ?
- Да
- У меня муж пропал ! 2 часа назад пошел топить кота и пропал.
- А чего Вы волнуетесь ?
- Кот уже вернулся ...

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
924 ТС
Ветеран форума

Карма +498/-0

Москва,ЮВАО

Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6

« Ответ #16 : 07 Апреля 2004, 17:42:42 »

Big Grin:D:Dtishkir! Анекдот в тему!:D:D:D
   И еще раз спасибо за стеклоподъемники!!!:)
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #17 : 07 Апреля 2004, 17:56:07 »

На здоровье, дорогой ! Big Grin
Удачи в жизни и на дороге.
А приятеля твоего только время вылечит. Это нам тут смешно, а у него шок самый настоящий до сих пор. Ты ему окажешь огромную услугу, если будешь рядом и будешь его выслушивать. Ему в его состоянии обязательно нужна жилетка !
P.S. Приезжай завтра за наклейками.

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
924 ТС
Ветеран форума

Карма +498/-0

Москва,ЮВАО

Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6

« Ответ #18 : 07 Апреля 2004, 18:00:24 »

БУДУ!!!
Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #19 : 08 Апреля 2004, 10:17:35 »

Ты не идиот, ты просто в жизни ничего не понимаешь....
Посмотри, как люди общаются друг с другом в России: глаза ненавистью горят, мату в горле тесно, все считают, что им все вокруг всё и за всё должны...
И отношение к братьям нашим меньшим еще хлеще - они зачастую сдачи сдать не могут... Были б у собаки, помимо зубов, еще кулаки и нож за пазухой были бы - посмотрел бы я, кто б решился пса за дверь выставить или просто пнуть ногой на улице, как многие делают... Трусы, блин...
Зачем рассуждать - выгнать, отравить... А если на себе то или другое попробовать? Понравится?
Тогда и решать, что гуманнее...sad

Врач видит человека во всей его слабости, а юрист - во всей подлости
elka
Гость
« Ответ #20 : 08 Апреля 2004, 10:42:25 »

быть гуманным по отношению к домашнему животному - это вопрос нашего времени.
сейчас не задумываясь выгоняют на улицу матерей и отцов, которые не нужны стали с тех пор, как перестали приносить в клювике любимому чаду...
посмотрите, сколько сейчас стариков и старух оказалось на улице, без какого либо жилья и без надежды, но с перспективой сдохнуть под забором никому не интересным.
вот так, гуманне было бы лишить жизни, но это уже наказуемо.
зато мы можем совершенно без зазрения совести отнести свою надоевшую мурку к ветеренару за усыпительным укольчиком. это в лучше случае, в худшем - просто выгнать из дому.
так что ответ на вопрос сам собой появился, жестоко было бы выгнать из дома кого бы то ни было. конечно, гуманнее усыпить.
а будет ли это гуманно по отношению к хозяйке? она-то ведь любит своих питомцев и не хочет с ними расставаться.
опять напрашивается выход, о котором я написала выше: снимать квартиру. сам себе хозяин и ни с кем ничего не надо делить и никого не надо травить.
Pretender
Основа форума

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #21 : 08 Апреля 2004, 11:26:40 »

сообщение  elka
...
снимать квартиру. сам себе хозяин и ни с кем ничего не надо делить и никого не надо травить.

Простите, а если у меня в ванной крыса поселится с семьёй, мне тоже надо будет другое жильё подыскивать? Big Grin
Из-за кота отдавать n-ную сумму каждый месяц за съём квартиры это уж слишком... Тем более, в Москве квартиры недёшевы, мягко говоря... Wink
Крыс
Основа форума

Карма +2/-0

Самара

« Ответ #22 : 08 Апреля 2004, 11:57:13 »

Токо не надо огульно хаять крыс !!! Big Grin:D:D
Чужих гнать и не пущать, а со своими очень даже уживешься. Smile
И с котом точно так же. Привыкнет и успокоится.

Pretender
Основа форума

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #23 : 08 Апреля 2004, 12:12:53 »

сообщение  Крыс
Токо не надо огульно хаять крыс !!! Big Grin:D:D

Ой, простите... Big Grin Обещаю предложить крысе более комфортное место, чем ванная... Big Grin;)
Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #24 : 08 Апреля 2004, 13:46:49 »

сообщение  elka
быть гуманным по отношению к домашнему животному - это вопрос нашего времени.
сейчас не задумываясь выгоняют на улицу матерей и отцов, которые не нужны стали с тех пор, как перестали приносить в клювике любимому чаду...

Да, Ёлка, всё так, и самое противное, что всё взаимосвязано... Одно тянет за собой другое...
И самое гуманное в этом вопросе нашего времени - отравить того, кто папу родного или тётю готов из - за бытовых удобств или неудобств прирезать. Или того, кто собаку на укол отнесет. Потому что он, СУКА, ничего, кроме собственного неудобства, не видит, и готов на этот алтарёк положить что угодно и кого угодно, лишь бы ему, падле, было хорошо.

А ДРУГУ 924 - го  Big Grin МОЖНО СОВЕТ ДАТЬ - ДОГОВАРИВАТЬСЯ С КОТОМ...Big Grin:D:D
ХОТЯ, ЕЖЕЛИ ЧЕСТНО, Я ИХ САМИХ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ...Big Grin:D:D:D:D

Врач видит человека во всей его слабости, а юрист - во всей подлости
elka
Гость
« Ответ #25 : 08 Апреля 2004, 14:31:56 »

сообщение  Pretender
Простите, а если у меня в ванной крыса поселится с семьёй, мне тоже надо будет другое жильё подыскивать? Big Grin
Из-за кота отдавать n-ную сумму каждый месяц за съём квартиры это уж слишком... Тем более, в Москве квартиры недёшевы, мягко говоря... Wink

а вот и не из-за кота, уважаемый, из-за своей матери, ведь это ее жизнь, ее коты и ее принципы. а раз пришел на постой, то либо привыкай и мирись, либо строй собственный дом, без котов.
Pretender
Основа форума

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #26 : 08 Апреля 2004, 15:10:03 »

сообщение  elka
а вот и не из-за кота, уважаемый, из-за своей матери, ведь это ее жизнь, ее коты и ее принципы. а раз пришел на постой, то либо привыкай и мирись, либо строй собственный дом, без котов.

Лихо, лихо, ничего не скажешь... Wink Только Ваша категоричность обусловлена лишь тем, что речь идёт о постороннем человеке. Представьте на секунду, что это Ваш сын, а Вы его мать и сразу же однозначность решения вопроса сойдёт на нет...
По крайней мере большинство людей готовы предоставить жилплощадь своим взрослым детям, тем более когда у них в жизни сложная ситуация. Причем без регулярного напоминания о том, что они не у себя дома.  Wink
elka
Гость
« Ответ #27 : 08 Апреля 2004, 15:30:24 »

сообщение  Pretender
Лихо, лихо, ничего не скажешь... Wink Только Ваша категоричность обусловлена лишь тем, что речь идёт о постороннем человеке. Представьте на секунду, что это Ваш сын, а Вы его мать и сразу же однозначность решения вопроса сойдёт на нет...
По крайней мере большинство людей готовы предоставить жилплощадь своим взрослым детям, тем более когда у них в жизни сложная ситуация. Причем без регулярного напоминания о том, что они не у себя дома.  Wink

безусловно, я не выгоню своего сына в такой ситуации, мало того, помогу всеми возможными способами-советами.
но буду время от времени напоминать, что строить надо свою жизнь, а не пристраиваться к моей, это раз.
во-вторых, еще раз напоминаю, что раз ты пришел в мою жизнь, после неудачного эксперимента со своей, то будь так добр, не диктуй своих условий.
или я не права?
Pretender
Основа форума

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #28 : 08 Апреля 2004, 15:52:00 »

сообщение  elka
...
или я не права?

Не буду спорить кто тут прав. И свой предыдущий пост повторять тоже не буду.
Лично я не отношусь к людям, которые скажут "сам дурак, что неудачно женился. Иди и строй свою жизнь подальше от моего кота". Возможно, его мать такая же...
elka
Гость
« Ответ #29 : 08 Апреля 2004, 16:05:50 »

ну это тоже слишком категорично)))
есть золотая середина. та самая, на которой всем удобно, даже котам))))
пока человек находится в критической ситуации, к нему нужно обращяться как к тяжело больному, но обычно люди выздоравливают (если не спиваются совсем), а здоровый человек способен сам решать свои проблемы.
не век же жить под маминым крылышком и пугать маминых котов))))
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: