Куда законнектиться?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Ноября 2024, 21:56:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куда законнектиться?  (Прочитано 1359 раз)
Irbis ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

« : 07 Апреля 2004, 10:37:16 »

Есть антирадарчик. Включается своей кнопкой. В заводской конфигурации питание берет от прикуривателя, но я е просто к прикуривателю запараллелил. Все работает, в общем-то. Одна проблема - при выключении зажигания антирадар продолжает работать. А я человек ленивый - лень лишний раз руку к нему тянуть - выключать. Куда его можно посадить, чтобы при включении зажигания он включался, а при выключении - выключался?
Maxim
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #1 : 07 Апреля 2004, 10:58:51 »

Можно взять его питание от клавиши включения габаритов (от цепи подсветки этой клавиши). Для этого нужно отковырнуть клавишу от приборной панели, найти на её колодке два отдельно подходящих провода, и к ним подсоединить питание антирадара. Даже разбирать ничего не нужно:P
ЗЫ: а реально этот антирадар помогает?

У меня тоже ИЖ, но только маленький (412ИЭ). А теперь появился и большой ИЖ-2126-20-36. А вот Иж-412 я уже продал... Эх, жалко!
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #2 : 07 Апреля 2004, 11:50:07 »

А лучше подсоеденить к замку зажигания к зеленому проводку (Ш1.2) "+", а минус к корпусу. Только от анти радара толку мало - как пискнет так и у гаишника твоя скорость  и - "гони бабло".
Удачи!!!:

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
« Ответ #3 : 07 Апреля 2004, 12:03:20 »

Ай, не скажите! Есть активные антирадары, которые в отражённый спидганом сигнал подмешивают всякую ересь, что этот радар либо отражает всякую белеберду (например, 999 км/час), либо просто ничего не меряет и указывает на ошибку измерения. Есть, правда где-то у буржуев, такие радары, что и активный антирадар не может им помешать, но в России мне кажется не у одной конторы ГИ БДД на такой радарчик бабок не хватит Wink  Активные антирадары видел в Митино, цена вопроса от 200 у.е.

Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #4 : 07 Апреля 2004, 12:45:20 »

сообщение  Борис_030
Ай, не скажите! Есть активные антирадары, которые в отражённый спидганом сигнал подмешивают всякую ересь, что этот радар либо отражает всякую белеберду (например, 999 км/час), либо просто ничего не меряет и указывает на ошибку измерения. Есть, правда где-то у буржуев, такие радары, что и активный антирадар не может им помешать, но в России мне кажется не у одной конторы ГИ БДД на такой радарчик бабок не хватит Wink  Активные антирадары видел в Митино, цена вопроса от 200 у.е.

За 200у.е. я ездить аккуратней буду.Big Grin:D:D:D:P

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #5 : 07 Апреля 2004, 13:16:32 »

Согласен с предыдущим оратором. 200 уев я им хрен знает сколько лет отдавать буду.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Irbis ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

« Ответ #6 : 07 Апреля 2004, 13:44:57 »

Не знаю, но мой экземпляр очень хорошо на гайцовсрабатывает. Причем даже на просто стоящих, без радара. Что уж уних задиапазоны используются и где... Но если у меня антирадарначинает беспокойно себя вести, значит где-то в 70% случаев - стоят Smile Когда я мимо ОВД проезжаю антирадар вообще с ума сходит Smile А так - обычная коробочка. Цена вопроса около 50 баксов
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: