a_lex_xx ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Красноярск
|
|
« : 07 Апреля 2004, 08:55:59 » |
|
Господа, ну что за убожество панель от десятки, что стоит сейчас в одах. Где амперметр, где экономайзер? И черт с механическим приводом. И на панели ничего не держится, а на старом у меня там лежал всякий хлам.
|
|
|
|
ИЖ 2126 - это самолет у которого кто то сп...л крылья
|
|
|
chibis
Основа форума
Карма +0/-0
Ижевск
|
|
« Ответ #1 : 07 Апреля 2004, 08:58:52 » |
|
сообщение a_lex_xx И на панели ничего не держится, а на старом у меня там лежал всякий хлам. хламу не место на панели
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #2 : 07 Апреля 2004, 09:02:34 » |
|
Так для хлама есть бордачёк.!!!:D:D:D:D А привод у меня электрический, и что в ней плохого панель как панель. Эконометр на стиль вождения не влияет, а амперметр почти никакой информации не дает, да и многие не поймут его значения.
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #3 : 07 Апреля 2004, 09:10:25 » |
|
С ней так удобно. Тока отсвечивает... А новая также отсвечивает или нет?
|
|
|
|
|
|
|
chibis
Основа форума
Карма +0/-0
Ижевск
|
|
« Ответ #4 : 07 Апреля 2004, 09:19:11 » |
|
сообщение a_lex_xx Где амперметр, где экономайзер? зато есть вольтметр и градусник :D:D
|
|
|
|
|
|
|
Vitek
Частый гость
Карма +460/-0
Малоярославец Калужская обл
Иж-2126-20 ОДА Уфа1.7 Октан4 10.2002
|
|
« Ответ #5 : 07 Апреля 2004, 09:22:14 » |
|
сообщение harvesterДаешь старую панель! С ней так удобно. Тока отсвечивает... А новая также отсвечивает или нет? Не отсвечивает!!!
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #6 : 07 Апреля 2004, 09:26:37 » |
|
Или покрасить матовой краской.
|
|
|
|
|
|
|
a_lex_xx ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Красноярск
|
|
« Ответ #7 : 07 Апреля 2004, 09:41:18 » |
|
Отсвечивает как старая, так и новая панель. Вопрос - под каким углом сидеть. И с какого боку находятся эти вольтметры и другие градусники? А точ то пластик убогий, даже по сравнению со старой панелью? А симфонический оркестр под новой панелью? С ним не надо магнитолы!!!
|
|
|
|
|
|
|
a_lex_xx ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Красноярск
|
|
« Ответ #8 : 07 Апреля 2004, 09:44:49 » |
|
RE:Так для хлама есть бордачёк.!!! А привод у меня электрический, и что в ней плохого панель как панель. Эконометр на стиль вождения не влияет, а амперметр почти никакой информации не дает, да и многие не поймут его значения. Амперметр вообще то своей неровно дрыгающейся стрелкой сигнализирует о болтающейся клемме на гене
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #9 : 07 Апреля 2004, 09:44:56 » |
|
Господа , не "заморачивайтесь" на приборах типа амперметра или эконометра на панели! Толку от них мало. Штатный амперметр имеет огромную погрешность. Это не лабораторный прибор. По-сути достаточно одной контрольной лампы! Хотя , для тех , кто любит наблюдать перемещение большого количества стрелок на приборах , тем может понравиться! Кстати , такие люди не ежами управляют , а самолётами! Вот там-то стрелок - завались!!!!!
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
chibis
Основа форума
Карма +0/-0
Ижевск
|
|
« Ответ #10 : 07 Апреля 2004, 09:48:01 » |
|
сообщение a_lex_xx Отсвечивает как старая, так и новая панель. Вопрос - под каким углом сидеть. И с какого боку находятся эти вольтметры и другие градусники? А точ то пластик убогий, даже по сравнению со старой панелью? А симфонический оркестр под новой панелью? С ним не надо магнитолы!!! ну уважаемый, - не разобравшись принялись критиковать ж/к экранчик - тот где часы, нажатием ручки устновки времени переключается на показания вольтов в бортовой системе и температуры воздуха за бортом...... проверь - может у тебя вообще забыли закрепить панель, а ты и не заметил - отсюда и оркестр......
|
|
|
|
|
|
|
chibis
Основа форума
Карма +0/-0
Ижевск
|
|
« Ответ #11 : 07 Апреля 2004, 09:51:03 » |
|
сообщение a_lex_xxАмперметр вообще то своей неровно дрыгающейся стрелкой сигнализирует о болтающейся клемме на гене дык вольтметр тоже покажет снижение напряжения если че не так с генератором........
|
|
|
|
|
|
|
a_lex_xx ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Красноярск
|
|
« Ответ #12 : 07 Апреля 2004, 09:59:28 » |
|
Хочу разобраться! На моей старой Орбите стоял 41-й щиток приборов. В моей новой Оде стоит какя то хрень (кстати а почему у нее стрелка спидометра стоит сразу на 10 км/ч???), на ней есть: 1. Тахометр 2. Спидометр 3. Указатель уровня топлива (глючит так страшно, что просто смешно) 4. Датчик температуры. И ВСЕ
Так что там про ЖК панель?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_F
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #13 : 07 Апреля 2004, 10:09:22 » |
|
сообщение a_lex_xx
Так что там про ЖК панель? Есть новая панель, как у тебя, а есть так называемая "модернизированная" (от 15-ой), там 2 ЖК панели
|
|
|
|
|
|
|
mosja
Основа форума
Карма +460/-0
Москва
|
|
« Ответ #14 : 07 Апреля 2004, 11:30:50 » |
|
Эконометра мне не хватает, я люблю ходить по трассе по эконометру, да и вольтметр бы не мешало! Лучше избыток информации, чем недостаток.
|
|
|
|
Предлагаем новое противозачаточное средство для женщин "Таблетки для головной боли". Английский юмор произошел от плохого перевода.
|
|
|
|