Благодарность
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Ноября 2024, 00:13:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Благодарность  (Прочитано 1371 раз)
Sub
Гость
« : 06 Апреля 2004, 18:27:40 »

Огромное спасибо всем, принявшим участие в моей теме, особенно последним участникам!
 Хочу сказать, что я изучал и форум, и журналы, и опыт реальных владельцев ИЖ и понял одно - в этой стране многим как и мне не хватает просторной, надёжной, простой в ремонте... - в общем продуманной машины без лишних наворотов за реальные деньги. Ни один кондиционер не спасёт, если встанет машина зимой на трассе! А самое главное - доступность качественных запчастей, камень преткновения существования автомобилиста, в большей степени является мифом. Жаль, очень и серьёзно жаль.
Alex_Magician
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Жуковский (Моск. обл.)

« Ответ #1 : 06 Апреля 2004, 21:04:20 »

А чего выбрал то? Интересно же, зря писали или нет. Smile

То, что мы ждём, называется будущим. То, что нас ждёт, называется "жизнь".
Sub
Гость
« Ответ #2 : 07 Апреля 2004, 09:33:54 »

Что выбрать в свете последних событий пока не решил, но машина нужна, и в принципе срочно. Поэтому съезжу в эти выходные (10-11 апреля) в "Ростокино-Лада", посмотрю ещё раз на ИЖ (будет тепло и светло). Если решусь на ИЖ, нужен будет человек, который авторитетно поможет выбрать машину (т.к. сам про ИЖи знаю только теорию). И ещё одно - где взять каталог деталей на ИЖ? Чтоб знать где и что покупать.
ppvlad
Основа форума

Карма +460/-0

Москва (ЮВАО) / Брянск (32)

2126-020 УЗАМ1700 Солекс073 БСЗ Плаза

« Ответ #3 : 07 Апреля 2004, 10:03:51 »

начнёт хостинг оплачивать хотя-бы? Их маркетинг и рядом с нашим клубом не стоял...
Sub
Гость
« Ответ #4 : 07 Апреля 2004, 10:26:48 »

В целом я решился - мне нужна "Фабула 1,8i" моноприводная (только на заднюю ось то бишь), но надо будет ждать, может быть и до осени. Хреново это - за свои бабки ещё и мучаться!
924
Ветеран форума

Карма +498/-0

Москва,ЮВАО

Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6

« Ответ #5 : 07 Апреля 2004, 10:32:44 »

А почему до осени???павпЅ Вчера я звонил в СОК-АВТО, они уже ФАБУЛЫ вовсю продают. Очередной автовоз с ними прибудет в понедельник(первую партию уже продали)
Sub
Гость
« Ответ #6 : 07 Апреля 2004, 10:34:33 »

сообщение  924
А почему до осени???павпЅ Вчера я звонил в СОК-АВТО, они уже ФАБУЛЫ вовсю продают. Очередной автовоз с ними прибудет в понедельник(первую партию уже продали)

А потому ждать придётся, что пока "Фабулы" идут с движком ВАЗ-2106
924
Ветеран форума

Карма +498/-0

Москва,ЮВАО

Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6

« Ответ #7 : 07 Апреля 2004, 10:37:09 »

понятно. Я что-то про движители у них не поинтересовался.
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #8 : 07 Апреля 2004, 11:10:36 »

Если ты ждеш Фабулу с Уфимским стосильным инжекторным двиглом - то походу это бесполезное занятие. Со слов самого же Ижмаша в этом году будут ставить только ВАЗ 1.6 и ВАЗ 1.5 и больше ничего. Ну где нить к осени может быть появиться все тоже самое с инжектором.
Так что если хочеш универсал с инжектором то на мой взгляд это либо ВАЗ, либо ждать от завода манны небесной в виде 06 инжекторного двигла, либо общаться с Нормой на предмет промута моноприводной машинки с УЗАМ 248i.
До кучи можно у Нормы же и независимый зад забабахать - получиться очень оригенальная машинка Smile
Sub
Гость
« Ответ #9 : 07 Апреля 2004, 13:21:30 »

сообщение  Cure
Если ты ждеш Фабулу с Уфимским стосильным инжекторным двиглом - то походу это бесполезное занятие. Со слов самого же Ижмаша в этом году будут ставить только ВАЗ 1.6 и ВАЗ 1.5 и больше ничего. Ну где нить к осени может быть появиться все тоже самое с инжектором.
Так что если хочеш универсал с инжектором то на мой взгляд это либо ВАЗ, либо ждать от завода манны небесной в виде 06 инжекторного двигла, либо общаться с Нормой на предмет промута моноприводной машинки с УЗАМ 248i.
До кучи можно у Нормы же и независимый зад забабахать - получиться очень оригенальная машинка Smile

Вы видели двигатель ВАЗ-2103i? Это страх один, по принципу - сделали из чего было, лишь бы покатило. А это неправильно. Поэтому хочется уфимский инжектор, он вроде как разработан заново.
 А теперь вопрос: что такое "Норма" и двигатель УЗАМ-248i?
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #10 : 07 Апреля 2004, 14:38:28 »

сообщение  Sub
 Вы видели двигатель ВАЗ-2103i? Это страх один, по принципу - сделали из чего было, лишь бы покатило. А это неправильно. Поэтому хочется уфимский инжектор, он вроде как разработан заново.
 А теперь вопрос: что такое "Норма" и двигатель УЗАМ-248i?

на сегодняшний день у нас в стране не делают ни одного двигла разработанного заново.
УЗАМ 248i - это 2-х литровый Уфимский двигатель изначалено предпологался для установки на святогоры и князей но в связи с кончиной АЗЛКА двигателя остались невостребованными. На свои машинки их ставит на данный момент только Норма-Авто ( http://www.norma-avto.ru ).
Обычный 248-й двиг с электроникой от ЗМЗ 406 и своей прошивкой в 16 битном Автроновском блоке ЭСУД.
Паспортная мощность 93 лс - у меня во всяком случае так записанно. Хотя я слышал кому то записали 102 лс как и было заявленно Нормой в свое время.
poi
Новичок
*

Карма +0/-0

ННовгород

« Ответ #11 : 07 Апреля 2004, 15:16:51 »

сообщение  Cure
на сегодняшний день у нас в стране не делают ни одного двигла разработанного заново.

Почему же - есть например ЗМЗ 406 серия..........
AGP
Частый гость

Карма +0/-0

Егорьевск Моск.обл. (101 км)

« Ответ #12 : 07 Апреля 2004, 16:34:07 »

сообщение  924

Написал я тут им письмо, когда, мол, у вас будет данный автомобиль, причём мне даже ответили! Вот ответ:

Добрый день, Андрей!
Спасибо за вопрос.
Первая партия состояла из двух автомобилей, которые
были сразу же проданы.
Вторая партия из пяти автомобилей должна поступить на днях.
Но дело в том, что у нас существуют списки людей, которые хотят
приобрести эти автомобили. Так что Вы можете обратиться по телефону:
771-73-73 и Вас внесут в список. К сожалению, другой возможности
приобрести этот автомобиль пока нет. Завод только начал их серийный
выпуск и пока они будут поступать малыми партиями.

--
С уважением,
Коллектив "Сок-Авто"                          mailto:reklama_sokavto@land.ru

Ну как? tongue
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: