poi ТС
Новичок
Карма +0/-0
ННовгород
|
|
« : 06 Апреля 2004, 16:58:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty
Частый гость
Карма +0/-0
г. Москва
|
|
« Ответ #1 : 06 Апреля 2004, 17:09:43 » |
|
Клево. Вот только за 185000 мона и пятнашку купить с такой-же мордой.
|
|
|
|
|
|
|
elka
Гость
|
|
« Ответ #2 : 06 Апреля 2004, 17:31:59 » |
|
ой нет, это какой-то крокодил, скрещенный с котом. лучше уж никовский тюнинг:)
|
|
|
|
|
|
|
manaj
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #3 : 06 Апреля 2004, 17:35:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
elka
Гость
|
|
« Ответ #4 : 06 Апреля 2004, 17:38:28 » |
|
все понятно, но мне милее морда моего ижа а на пятнашку я посмотрю у приятельницы лучше
|
|
|
|
|
|
|
Посторонним В.
Ветеран форума
Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
|
« Ответ #5 : 06 Апреля 2004, 19:08:42 » |
|
Олег, а фигли тада замылили эти хэчи в последнем разговоре? Не ты ли говорил, что ждать неизвестно сколько да и не настоящая там 115 морда а просто пластиковый обвес поверх стандартного? Я и взял простого ежика поэтому
|
|
|
|
|
|
|
Atomic Cat
Живёт здесь
Карма +471/-0
Ижевск
|
|
« Ответ #6 : 06 Апреля 2004, 21:30:48 » |
|
Ага есть в природе такая машинка. На опытно-промышленном производстве Иж-Авто. Но она, как мне говорили работники опп, сушествует в 3 экземплярах, т.к. капот и крылья делались вручную. Но видать под заказ могут ещё сделать.
|
|
|
|
ИЖ 2126 2003г. Приоромотор + валы ММ48\44 + ресивер М5 + паук-самовар. Limited Slip Diff (дисковая блокировка), мост под 412-й редуктор, ВКПП "типа 7-й ряд". Стойки передние - Плаза Спорт + доп амортизаторы fenox 1111, зад аммо 3110 + резанная пружина. Распорки передняя и задняя, "треугольные" рычаги. Колхоз - дело добровольное ;-)
|
|
|
Посторонним В.
Ветеран форума
Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
|
« Ответ #7 : 06 Апреля 2004, 21:38:30 » |
|
сообщение Atomic Cat Это ИМХО похоже фотошоп (правая фара кривовата). А вообще есть в природе такая машинка. На опытно-промышленном производстве Иж-Авто. Но она, как мне говорили работники опп, сушествует в 3 экземплярах, т.к. капот и крылья делались вручную. Никакой это не фотошоп. Тоже мне эксперт нашелся! Посмотри на фото другого ракурса! То, что тебе показалось кривоватым - просто блик. Я точно знаю, что в ТСС эти машинки должны были прийти: мне еще полторы недели назад говорили об этом. Именно с ОПП их и доставили... Только я не дождался А фотки свежие, сегодняшние: у нас как раз такая сегодня погода весь день была. Блин... и обвес нарядный... А разница всего на 10 штук ((
|
|
|
|
|
|
|
poi ТС
Новичок
Карма +0/-0
ННовгород
|
|
« Ответ #8 : 07 Апреля 2004, 07:20:51 » |
|
сообщение Посторонним В.Олег, а фигли тада замылили эти хэчи в последнем разговоре? Не ты ли говорил, что ждать неизвестно сколько да и не настоящая там 115 морда а просто пластиковый обвес поверх стандартного? Я и взял простого ежика поэтому Вчера пришли машинки - на заводе неразбериха была с доставкой - сами не ожидали, что всё это решится так быстро - думали что затянут на 1-2 недели. Кстати с салоном тоже пришли.........
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #9 : 07 Апреля 2004, 07:34:45 » |
|
И чем же вас так прельщает ТАЗовая морда. Чеж в ней хорошего? Правда это мое сугубое мнение. По большому счету я в машину сел, дверью хлопнул и что там снаружи мне не видать. Я при росте в 184 см и капота-то не вижу. А то потом ТАЗоводы могут загордится и говорить, что ИЖ ничего сам и сделать не может.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #10 : 07 Апреля 2004, 07:48:56 » |
|
сообщение KAU . А то потом ТАЗоводы могут загордится и говорить, что ИЖ ничего сам и сделать не может. А потом туда УЗАМ двухлитровый. У них такого нет. :P:P:P
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
Yus
Частый гость
Карма +0/-0
Таганрог Ростовская обл.
|
|
« Ответ #11 : 07 Апреля 2004, 12:06:58 » |
|
15 морда - тоже самое средневековье. Че опять ставить то, что уже давно утарело? А 15-ка сама - что образец - уродство какое-то. Посмотришь на ино того же года - и на нее, так чем же ееморда лучше нашей?
|
|
|
|
|
|
|
|
olegyarp
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
|
« Ответ #13 : 07 Апреля 2004, 14:48:42 » |
|
сообщение Посторонним В.Олег, а фигли тада замылили эти хэчи в последнем разговоре? Не ты ли говорил, что ждать неизвестно сколько да и не настоящая там 115 морда а просто пластиковый обвес поверх стандартного? Я и взял простого ежика поэтому Пластиковый обвес? Их че три что ли:твист, ника и этот. Добрый чел, кто видел этот обвес (аля 2115), где ты его видел7 Можно лим его заказать??
|
|
|
|
Ежей бояться - в лес не ходить Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
|
|
|
poi ТС
Новичок
Карма +0/-0
ННовгород
|
|
« Ответ #14 : 07 Апреля 2004, 15:18:12 » |
|
сообщение olegyarp Пластиковый обвес? Их че три что ли:твист, ника и этот. Добрый чел, кто видел этот обвес (аля 2115), где ты его видел7 Можно лим его заказать?? В НН - фирма ТСС - продаем - бери не хочу.......... все подробности - в мыло (аську)
|
|
|
|
|
|
|
|