По стопам Rjkz. Нашли собаку.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
13 Августа 2025, 10:50:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: По стопам Rjkz. Нашли собаку.  (Прочитано 7100 раз)
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

Я спал на диване Президента!!!!!!
ИЖ 2126-030, Mazda 6 1,8 2007 (мышка)
« Ответ #45 : 14 Апреля 2009, 19:40:18 »

Дозвонился в РКФ - там нашли это клеймо и дали телефон заводчика!!!!!!!!!!!!! bouncing roll  Правда у заводчика никто не подходит. Наверно на работе все. Бум звонить вечером!
Есть новости?

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
Hokum
Гость
« Ответ #46 : 14 Апреля 2009, 20:00:50 »

Кошки еще живы? Big Grin
Rjkz
Ветеран форума

Карма +246/-17

099
« Ответ #47 : 14 Апреля 2009, 21:58:46 »

Есть новости?

Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
Киша ТС
Ветеран форума

Карма +604/-2

Тверская обл. Селижаровский р-н.

Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III

« Ответ #48 : 16 Апреля 2009, 15:07:06 »

Извиняюсь у всех, следящих за темой за молчание - на дачу ездили. Номер, который нам дали в РКФ оказался номером частного питомника и там никто не подходит. Позвонили ещё раз в РКФ. Выяснилось, что на эту собаку родословная не заводилась и сведений о хозяине нет. Зато дали адрес хозяина мамы нашей собаки! Почему-то без телефона... Ну телефон по адресу я уже в инете нарыл. Вечером буду звонить, выяснять не помнит ли заводчик к кому он пристроил эту псину. Все новости после 23.00!!!

Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

« Ответ #49 : 16 Апреля 2009, 18:49:47 »

Ждём с нетерпением.
Удачи!!!

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Киша ТС
Ветеран форума

Карма +604/-2

« Ответ #50 : 16 Апреля 2009, 22:32:32 »

Телефон питомника так и не отвечает. Дозвонились заводчику - этот дурак не записывал, кому щенков отдавал!!! mad По объявам никто не звонил. Вообщем, если в ближайшие дни хозяин не объявится, будем пристраивать...

Alenenok
Новичок
*

Карма +1/-0

г. Санкт-Петербург

иж 2126-030

« Ответ #51 : 16 Апреля 2009, 22:40:08 »

А себе оставить совсем не получится?
Киша ТС
Ветеран форума

Карма +604/-2

« Ответ #52 : 16 Апреля 2009, 22:53:51 »

Не, себе не получится... sad

Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

« Ответ #53 : 17 Апреля 2009, 00:23:49 »

Начну потихоньку сестру подготавливать. lol

Киша ТС
Ветеран форума

Карма +604/-2

« Ответ #54 : 19 Апреля 2009, 14:16:14 »

Пока собака живёт у подруги. Хозяев по клейму найти не удалось. Поклеили ещё объяв в районе с бОльшим радиусом, но пока тишина. Если в ближайшие пару дней хозы не найдутся - бум пристраивать.

Вот что подруга пишет о псинке на другом форуме:

Временно собаку назвали Тумбочка, потому что она большая и спокойная.
В среду возили Тумбочку на дачу. Она этому не особенно обрадовалась. Хотя она почти всегда флегматичная. В машине она всю дорогу ехала у меня на коленях. Пытались усадить ее на заднее сиденье, но ни в какую - перебиралась вперед, ко мне на ручки. А весит она 12-13 кг, ехать 2-3 часа. На даче она изгадила весь дом. Ходила в туалет либо в доме, либо на дорожках на участке. Хотя на даче и гуляли с ней очень много, и в любой момент можно попроситься выйти на улицу. Да еще понос у нее случился. Приехали в Москву - в квартире не гадит. Я и в пятницу с ней днем не смогла погулять из-за работы, и в субботу утром поздно вывела, но дома никаких луж. Терпит до 12 часов. Можно и 2 раза в день гулять.
На даче я Тумбочку потеряла обратно. Ночью выпустили ее прогуляться перед сном, и она куда-то тихо испарилась. Потом искали ее в темноте в грязи по чужим участкам. Нашли на соседнем участке и силой затащили домой. Она ведь слышала, что ее звали, но игнорировала.
Соседей с того участка она потом облаяла - она то уже решила, что помойка на том участке ее собственная. Вообще она редко лает, только когда гости заходят или кто-то под дверью стоит, пока ее не успокоишь. Когда народ шляется по подъезду и на улице, не лает.
Из комад она знает Место, Сидеть, Дай лапу, но выполняет их не всегда, а только когда захочет. После прогулки дает мыть или вытирать лапы.
Играет она вечером 1-2 часа с игрушками, иногда на улице с другими небольшими собачками. Игрушки раздирает на мелкие кусочки, они расходутся довольно быстро. Зато кроме игрушек ничего в доме не грызет.
Ласковая, но без излишней навязчивости. Любит валяться на диванах. Очень удобно такую колбаску использовать в качестве грелки.
Она ко мне уже привязалась. Так быстро собаки привыкают. Как вообще собак пристраивают? С кошками в этом плане проще. Надо от нее скорее избавляться.
Буду потихоньку искать ручки. У кого есть подходящие?

LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #55 : 19 Апреля 2009, 16:09:42 »

Временно собаку назвали Тумбочка

У тетки в соседнем доме такса была. Звали Тюбик.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #56 : 19 Апреля 2009, 17:25:07 »

Похоже, выкинутая собачатина... Искали бы хозяева - были б встречные объявления о пропаже.
(и не таких выбрасывают...)

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #57 : 19 Апреля 2009, 17:25:18 »

Из комад она знает Место, Сидеть, Дай лапу
и не знает команду "кошка" ???
неее..это не такса Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Киша ТС
Ветеран форума

Карма +604/-2

« Ответ #58 : 19 Апреля 2009, 22:15:35 »

Да уж! С кошками мы играть пытаемся и не жрём их даже когда они нам по морде надают! Оччень странная такса! yes
  А насчёт выкинули... Ну не знаю... Такая раскормленная и избалованная псина, и вдруг выкинули. Маловероятно ИМХО.

Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #59 : 19 Апреля 2009, 22:36:54 »

Нет, ничего не хочу плохого сказать, но находили люди брошенных пекинесов (в мусорном контейнере!), кролика в клетке, поставленной возле помойки... Всякое бывает.
Правда, был случай: года три-четыре назад подобрали зимой пуделька. Клеили объявления, писАли на форумы - бесполезно, никто не отозвался. Хозяйку нашли случайно, разговорились с женщиной, гуляющей с собакой, и та рассказала, что у ее соседки 5 дней назад пропал пудель. Остальное было дело техники. Так хозяйка НИЧЕГО не делала для поиска своей зверюшки, а сидела дома, пила валерьянку и горевала. А НАША ОБЪЯВА ВИСЕЛА У НЕЕ НА ДОМЕ.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: