Громозека
|
 |
« Ответ #45 : 14 Апреля 2009, 19:40:18 » |
|
Дозвонился в РКФ - там нашли это клеймо и дали телефон заводчика!!!!!!!!!!!!!  Правда у заводчика никто не подходит. Наверно на работе все. Бум звонить вечером! Есть новости?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 14 Апреля 2009, 20:00:50 » |
|
Кошки еще живы? 
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
 |
« Ответ #47 : 14 Апреля 2009, 21:58:46 » |
|
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Киша ТС
Ветеран форума

Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
 |
« Ответ #48 : 16 Апреля 2009, 15:07:06 » |
|
Извиняюсь у всех, следящих за темой за молчание - на дачу ездили. Номер, который нам дали в РКФ оказался номером частного питомника и там никто не подходит. Позвонили ещё раз в РКФ. Выяснилось, что на эту собаку родословная не заводилась и сведений о хозяине нет. Зато дали адрес хозяина мамы нашей собаки! Почему-то без телефона... Ну телефон по адресу я уже в инете нарыл. Вечером буду звонить, выяснять не помнит ли заводчик к кому он пристроил эту псину. Все новости после 23.00!!!
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #49 : 16 Апреля 2009, 18:49:47 » |
|
Ждём с нетерпением. Удачи!!!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Киша ТС
Ветеран форума

Карма +604/-2
|
 |
« Ответ #50 : 16 Апреля 2009, 22:32:32 » |
|
Телефон питомника так и не отвечает. Дозвонились заводчику - этот дурак не записывал, кому щенков отдавал!!!  По объявам никто не звонил. Вообщем, если в ближайшие дни хозяин не объявится, будем пристраивать...
|
|
|
|
|
|
|
Alenenok
Новичок
Карма +1/-0
г. Санкт-Петербург
иж 2126-030
|
 |
« Ответ #51 : 16 Апреля 2009, 22:40:08 » |
|
А себе оставить совсем не получится?
|
|
|
|
|
|
|
Киша ТС
Ветеран форума

Карма +604/-2
|
 |
« Ответ #52 : 16 Апреля 2009, 22:53:51 » |
|
Не, себе не получится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Киша ТС
Ветеран форума

Карма +604/-2
|
 |
« Ответ #54 : 19 Апреля 2009, 14:16:14 » |
|
Пока собака живёт у подруги. Хозяев по клейму найти не удалось. Поклеили ещё объяв в районе с бОльшим радиусом, но пока тишина. Если в ближайшие пару дней хозы не найдутся - бум пристраивать. Вот что подруга пишет о псинке на другом форуме: Временно собаку назвали Тумбочка, потому что она большая и спокойная. В среду возили Тумбочку на дачу. Она этому не особенно обрадовалась. Хотя она почти всегда флегматичная. В машине она всю дорогу ехала у меня на коленях. Пытались усадить ее на заднее сиденье, но ни в какую - перебиралась вперед, ко мне на ручки. А весит она 12-13 кг, ехать 2-3 часа. На даче она изгадила весь дом. Ходила в туалет либо в доме, либо на дорожках на участке. Хотя на даче и гуляли с ней очень много, и в любой момент можно попроситься выйти на улицу. Да еще понос у нее случился. Приехали в Москву - в квартире не гадит. Я и в пятницу с ней днем не смогла погулять из-за работы, и в субботу утром поздно вывела, но дома никаких луж. Терпит до 12 часов. Можно и 2 раза в день гулять. На даче я Тумбочку потеряла обратно. Ночью выпустили ее прогуляться перед сном, и она куда-то тихо испарилась. Потом искали ее в темноте в грязи по чужим участкам. Нашли на соседнем участке и силой затащили домой. Она ведь слышала, что ее звали, но игнорировала. Соседей с того участка она потом облаяла - она то уже решила, что помойка на том участке ее собственная. Вообще она редко лает, только когда гости заходят или кто-то под дверью стоит, пока ее не успокоишь. Когда народ шляется по подъезду и на улице, не лает. Из комад она знает Место, Сидеть, Дай лапу, но выполняет их не всегда, а только когда захочет. После прогулки дает мыть или вытирать лапы. Играет она вечером 1-2 часа с игрушками, иногда на улице с другими небольшими собачками. Игрушки раздирает на мелкие кусочки, они расходутся довольно быстро. Зато кроме игрушек ничего в доме не грызет. Ласковая, но без излишней навязчивости. Любит валяться на диванах. Очень удобно такую колбаску использовать в качестве грелки. Она ко мне уже привязалась. Так быстро собаки привыкают. Как вообще собак пристраивают? С кошками в этом плане проще. Надо от нее скорее избавляться. Буду потихоньку искать ручки. У кого есть подходящие?   
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #55 : 19 Апреля 2009, 16:09:42 » |
|
Временно собаку назвали Тумбочка
У тетки в соседнем доме такса была. Звали Тюбик.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #56 : 19 Апреля 2009, 17:25:07 » |
|
Похоже, выкинутая собачатина... Искали бы хозяева - были б встречные объявления о пропаже. (и не таких выбрасывают...)
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #57 : 19 Апреля 2009, 17:25:18 » |
|
Из комад она знает Место, Сидеть, Дай лапу и не знает команду "кошка" ??? неее..это не такса 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Киша ТС
Ветеран форума

Карма +604/-2
|
 |
« Ответ #58 : 19 Апреля 2009, 22:15:35 » |
|
Да уж! С кошками мы играть пытаемся и не жрём их даже когда они нам по морде надают! Оччень странная такса!  А насчёт выкинули... Ну не знаю... Такая раскормленная и избалованная псина, и вдруг выкинули. Маловероятно ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #59 : 19 Апреля 2009, 22:36:54 » |
|
Нет, ничего не хочу плохого сказать, но находили люди брошенных пекинесов (в мусорном контейнере!), кролика в клетке, поставленной возле помойки... Всякое бывает. Правда, был случай: года три-четыре назад подобрали зимой пуделька. Клеили объявления, писАли на форумы - бесполезно, никто не отозвался. Хозяйку нашли случайно, разговорились с женщиной, гуляющей с собакой, и та рассказала, что у ее соседки 5 дней назад пропал пудель. Остальное было дело техники. Так хозяйка НИЧЕГО не делала для поиска своей зверюшки, а сидела дома, пила валерьянку и горевала. А НАША ОБЪЯВА ВИСЕЛА У НЕЕ НА ДОМЕ.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|