Lobster
|
 |
« Ответ #30 : 13 Апреля 2009, 22:35:39 » |
|
Ну, в крайнем случае, через тот же Песикот.ру можно пристроить в хорошие руки, если оставить не захочешь, а хозяин не найдется.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #31 : 13 Апреля 2009, 22:45:26 » |
|
Не отдавай. Оставь себе, если можешь. Пёс хороший и, вроде, воспитанный.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Киша ТС
Ветеран форума

Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
 |
« Ответ #32 : 13 Апреля 2009, 23:03:16 » |
|
Не. Я себе взять не могу - у меня уже есть. И мать против будет! Сейчас собака у подруги проживает, но подруга вообще собак побаивается и совершенно ничего о них не знает и их не понимает... Так что, если не найдётся хозяин, придётся пристраивать.
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #33 : 13 Апреля 2009, 23:06:23 » |
|
Не. Я себе взять не могу - у меня уже есть. И мать против будет! Сейчас собака у подруги проживает, но подруга вообще собак побаивается и совершенно ничего о них не знает и их не понимает... Так что, если не найдётся хозяин, придётся пристраивать.
Поговорю с сестрой. У неё аллергия на шерсть, так мож на таксу согласится. Если что, в Питер переправишь?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
 |
« Ответ #34 : 13 Апреля 2009, 23:07:24 » |
|
Поговорю с сестрой. У неё аллергия на шерсть, так мож на таксу согласится. Если что, в Питер переправишь?
На майские если, что привезем! 
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru 
|
|
|
Киша ТС
Ветеран форума

Карма +604/-2
|
 |
« Ответ #35 : 13 Апреля 2009, 23:18:54 » |
|
Громозека, ты напрасно думаешь, что от таксы нет шерсти! Очень даже есть, причём мелкая. Она вплетается в диваны и прочую мебель и вычистить её оттуда нереально. У меня в ЁЖике всё заднее сиденье из чистой таксячьей шерсти. Так что не думаю, что это хорошая идея - отправлять собаку в другой город человеку, который вполне вероятно не сможет с ней жить!
|
|
|
|
|
|
|
Kupp
Ветеран форума

Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t
|
 |
« Ответ #36 : 13 Апреля 2009, 23:21:46 » |
|
Угу а моя длинношерстная.... шерсть лезет круглый год! В обычное время она просто есть на полу, а в линьку- ето мрак!
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #37 : 14 Апреля 2009, 00:10:56 » |
|
Киша, у меня есть опыт работы и общения с собаками, правда с овчарками. Был свой клуб. Представление о таксах имею, я так думаю.  Если с сестрой проблема решится, с удовольствием приму таксу. Очень хочу собаку, пускай и гладкошёрстную. Тем паче, собака, о которой мы говорим, явно воспитана и приучена. Это весомый аргумент в разговоре с сестрой. Племянник же тащит домой всяку живность. У нас сейчас живёт мышка, намечается птичка и рыбки. Но всё же пусть лучше найдутся настоя прежние хозяева.
|
|
|
|
|
|
|
Киша ТС
Ветеран форума

Карма +604/-2
|
 |
« Ответ #38 : 14 Апреля 2009, 00:39:53 » |
|
Таксы совсем не похожи на овчарок. А эта такса послушанием, кстати не блещет. Но вообщем-то и проблем особых не доставляет. Так я не понял - ты собу хочешь сестре, или себе, а с сестрой просто вместе живёшь?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #39 : 14 Апреля 2009, 00:42:43 » |
|
ты собу хочешь сестре, или себе вы уже начали делить собаку? 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #40 : 14 Апреля 2009, 01:00:49 » |
|
Живу с сестрой, посему приходится с ней считаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Киша ТС
Ветеран форума

Карма +604/-2
|
 |
« Ответ #42 : 14 Апреля 2009, 11:43:13 » |
|
Дозвонился в РКФ - там нашли это клеймо и дали телефон заводчика!!!!!!!!!!!!!  Правда у заводчика никто не подходит. Наверно на работе все. Бум звонить вечером!
|
|
|
|
|
|
|
cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
 |
« Ответ #43 : 14 Апреля 2009, 11:56:35 » |
|
Не надо кормить собаку "свинными костями из супового набора" - это так, совет. А вообще молодец что пожалел псину. С голоду не померла бы, но замёрзла бы наверное без твоего участия.
|
|
|
|
|
|
|
ирина
Основа форума

Карма +489/-0
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит!
|
 |
« Ответ #44 : 14 Апреля 2009, 11:59:03 » |
|
Слушайте...а мир прекрасен,когда есть такие отзывчивые милые люди!!!!!!!!!! приятен юмор ваших строк...читать одно удовольствие! как повезло собаке!!удачи в поиске!!!
|
|
|
|
|
|
|
|