Илья-93
|
|
« Ответ #15 : 10 Апреля 2009, 17:52:59 » |
|
а когда на задних сиденьях все сверчки убиты, тот чел залазит в багажник и катается там, внимательно слушая сверков... именно так!!! а когда все сверчки убиты и в багажнике,этот чел открывает заднюю дверь и прямо на ходу лезет под днище,что бы и там их поубиваты...))
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #16 : 10 Апреля 2009, 17:54:05 » |
|
именно так!!! а когда все сверчки убиты и в багажнике,этот чел открывает заднюю дверь и прямо на ходу лезет под днище,что бы и там их поубиваты...))
эт прямо спайдер мен какой то))
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #17 : 10 Апреля 2009, 19:21:10 » |
|
эт прямо спайдер мен какой то))
тебе не кажется,что мы в этой теме одни с тобой....и причём за нами всё время кто то наблюдает...)))
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #18 : 10 Апреля 2009, 19:30:04 » |
|
Если в моем ИЖе что-то сверчит в салоне, я использую старый советский (русский?) способ - нажимаю или ударяю по месту сверчения. Обычно сверчок умолкает.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #19 : 10 Апреля 2009, 19:55:11 » |
|
Если в моем ИЖе что-то сверчит в салоне, я использую старый советский (русский?) способ - нажимаю или ударяю по месту сверчения. Обычно сверчок умолкает.
это не наш метод!!! мы же пользуемся только тряпкой навигатора!!! вмиг все сверчки исчезают!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #20 : 10 Апреля 2009, 20:08:23 » |
|
Эээ, коллега, а вы уверены, что скрип сзади? Я долго не мог локализовать источник, а путем эксперимента выяснилось, что это замок капота, скоба скрипит. Определяется открыванием замка капота на гравийной дороге на малом ходу. Если он - скрип тотчас прекращается. Лечится (ненадолго) смазыванием консистентными смазками.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #21 : 10 Апреля 2009, 20:24:11 » |
|
В Еже собственно три основных сверчка 1) Замок капота ( на ходу потихоньку тянешь ручку открываниф капота, сверчок дохнет. После этого на скобу замка пару-тройку слоев изоленты. На пару месяцев хватит) 2) Замок багажника. Лечится как и капот. 3)Гуляет стекло в резинке. На ходу , особенно на кочках просыпается. Лечение- отгибать край резинки и силиконовой смазкой понемногу брызгать. Еще лучше тряпочкой , смоченной этой силиконовой смазкой, протереть отогнутую резинку. Остальные сверчки второстепенные и не такие шумные: крышка бардачка ( проклеить тонким войлоком кусочками), щиток приборов ( то же самое), дверной замок ( подмотать изоленты). Можно и не подматывать изоленту, а поставить бесшумные штыри и отрегулировать в конце концов замки. Но как показал опыт, все попытки радикально решить вопросы натыкаются на полнейшую бесполезность проводимых работ. Замки все равно начинают скрипеть, только на месяц позднее , чем с изолентой. Поэтому после трех попыток разогнать сверчков по углам и потерпев полнейшее фиаско, просто бросил в бардачок рулончик изоленты и раз-два в полгода обновлял подмотку.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #22 : 10 Апреля 2009, 20:29:36 » |
|
У меня еще скрипели с подвизгиванием о заднее стекло резиновые шнуры, на которых подвешена задняя полка. Но с недавних пор они пообрывались, и скрип исчез.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #23 : 10 Апреля 2009, 20:36:07 » |
|
а их как не лови,всеровно вылазят...
|
|
|
|
|
|
|
NiKon88
Ветеран форума
Карма +515/-1
Ижевск
Мега ведро с болтами
Ижевск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #24 : 10 Апреля 2009, 20:46:10 » |
|
Для начала проверить наличии всех шурупов и саморезов - я после покупки обнаружил нехватку нескольких в различных местах крепления пластика ну и соответственно люфт и скрип пластика. А те что были подтянуть. Торпеду проклеить. Ещё 5-я дверь любит тереться об закруглённый пластик багажника. Отрегулировать распоры на капоте и 5-й двери. Как-то так
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #25 : 10 Апреля 2009, 20:47:23 » |
|
торпедо это отдельная песня.
|
|
|
|
|
|
|
NiKon88
Ветеран форума
Карма +515/-1
Ижевск
Мега ведро с болтами
Ижевск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #26 : 10 Апреля 2009, 20:48:41 » |
|
торпедо это отдельная песня.
Ага, особенно старого образца) Ещё у меня руль об пластик закрывающий рулевую колонку поскрипывает.
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #27 : 10 Апреля 2009, 21:04:25 » |
|
Ага, особенно старого образца) Ещё у меня руль об пластик закрывающий рулевую колонку поскрипывает.
та же фигня была...и птинец постоянно где то пел...хотел накормить его но так и не нашел...))
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #28 : 10 Апреля 2009, 21:05:05 » |
|
у меня панель приборов начинает тереться об торпедо, ВеДешкой брызгаю, и смолкает
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #29 : 10 Апреля 2009, 21:05:46 » |