А что за коллекция такая?
Не в курсе?
Да это вроде не секрет, совсем даже.
Тут вот в чём дело:
Когда фоткаешь, получаются разные снимки. Разные ракурсы, разные резкоти и экспозиции. Это вполне нормально. Как собственно и то, что когда фоткаешь, например человека, он обязательно отвернётся. Причём именно в тот момент, когда кнопка уже нажата. В крайнем случае, за какие-нибудь милисекунды до нажатия.
Прелесть этих всех снимков в том, что они естественные. Я пробовал делать постановочные, но всё-таки согласись, они и смотрятся так же.
Короче получается, что например, вот такого плана снимок, (когда все спиной, или по другому "затылки"), самый что ни на есть реальный.
Мало того, у него есть ещё одна особенность: то что ты фоткал людей, этого никто не видел!!! И показывая людям такой снимок, о котором они даже не знали, фотограф делает просто приятный сюрприз.
Вот именно по этому они самые ценные!!!
Ну да, согласен, минус у него есть:не видно лиц.
Но согласись, если ты там был, это особо не важно. Да и не один ведь снимок был сделан.
Так вот. Именно такие, самые ценные, снимки, собирает Restart.
Теоретически, у неё уже должна быть нехилая коллекция!
Но... как и любая частная высокоценная коллекция, она не демонстрируется.
И только по тому как она радуется при каждом новом шедевре, можно определить что размеры, а соответственно и ценность, заныканной коллекции, довольно глобальны.
Причём постоянно возрастающие!
Ну или как-то так.
А тот снимок, под №2, мне правда понравился. Он реален, и там моя машинка. Вот мне, напремер, на него смотреть, одно удовольствие!
Честно-честно!