Navigator
Гость
|
 |
« : 05 Апреля 2004, 22:43:56 » |
|
Делюсь радостью.  Сегодня купиил в АвтоСпецТехнике (филиал на Белинке на против Оперного - классный магазинчик кстати - рекомендую) магнитолу, вернее CD -рессивер SONY CDX-L580X ( посмотреть можно тут - http://i-car.ru/GoodCard.aspx?ID_Good=70382 ), динамики (или как это теперь модно - акустику:-))SONY XS-F1331 ( http://www.i-car.ru/goods_catalog/Sony-XS-F1331.html) ну и соответственно антену к этому делу за 250 рублев:-) Завтра поеду все это ставить на Ларина (забесплатно ессно). Предупредили, что машина должна быть чистой - у меня возможности на завтра машину вымыть нет - посему заказал мойку у них за 90 рублей. Что согласитесь весьма дешево - дешевле даже чем на мещерке бомжи моют:-) Обещали поставить все за 1.5 часа. Предварительно записываться не нужно. Завтра напишу как ставили. Но про то как покупал - сейчас. Эмоции самые положительные! магазин на белинке дельный, красиво оформлен, иного товара - и в то же время ничего лишнего. Продавцы весьма любезны. Одним словом все очень понравилось. Надеюсь установка пройдет так же гладко.
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 05 Апреля 2004, 22:50:30 » |
|
Весь комплект +мойка+установка нестандартных динамиков встал около шести вечнодеревянных. Посмотрел я на полную выкладку "Урала" и "Яузы"...(((Да простят меня счастливые обладатели данных магнитол - на сайте производителя они смотрятся гораздо лучше...
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #2 : 05 Апреля 2004, 23:20:12 » |
|
Антенка наша или бош?
Смотри как будут провода в двери тянуть. Обычно провода наматываются на дверную петлю, учитывая 1.5 часа:(
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 06 Апреля 2004, 00:20:48 » |
|
А я себе намедни завел такую: http://i-car.ru/GoodCard.aspx?ID_Good=95774+Бошевская антенна + 4 динамика Power Acoustik PSP-5330 - комплект обошелся в 7500. С моей установкой - ибо никому не доверю. В воскресенье потратил 2 часа только на подготовку жгута проводов, антенны, акустики и др. При том что сам я профессиональный электронщик. Поэтому полная установка за 1,5 часа да еще и бесплатно... Хм... Бежал бы ты оттуда...
|
|
|
|
|
|
|
Pretender
Основа форума

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #4 : 06 Апреля 2004, 09:45:48 » |
|
сообщение Navigator ... - посему заказал мойку у них за 90 рублей. Что согласитесь весьма дешево - дешевле даже чем на мещерке бомжи моют:-) ...
Бомжи это где? На объездной дороге, которая к Варе выходит?  Если едешь с Мещерки сразу после проезда под железной дорогой поворот направо (недоезжая 15 метров до поворота на объездную), там мойка. 90 руб из шланга и с шампунем...  Правда очередь там частенько... Так что не ходи к бомжам... 
|
|
|
|
|
|
|
chibis
Основа форума

Карма +0/-0
Ижевск
|
 |
« Ответ #5 : 06 Апреля 2004, 12:11:26 » |
|
сообщение ScrewDriver В воскресенье потратил 2 часа только на подготовку жгута проводов, антенны, акустики и др. При том что сам я профессиональный электронщик. Поэтому полная установка за 1,5 часа да еще и бесплатно... Хм... Бежал бы ты оттуда... Ну скорость установки не от образования зависит а от способности рук......  ) Я за 2 часа весь твой комплект к себе поставил - правда провода в двери протянул через те же трубочки, через которые перед этим от сигналки провода протянули....... По времени распределилось - около часа провода в одну дверь протягивал, и час на остальное - опыт великое дело, однако..... Из всего инструмента только нож раскладной был викторинокс - правда на нем даже пила сгодилась - панель подпиливать заднюю..... Так что при опыте и наличие приспособ реально за час все сделать, ну и полчаса на перекуры  ))
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 06 Апреля 2004, 14:18:36 » |
|
Да, это та дорога которая на варю:-) Они нехилое бабло там зарабатывают. Когда еще следователем работал, допрашивал одного жульбана - он там контролировал всех этих бомжей. С каждой машины имел порядка 50 рублей. Не хилый бизнес у него был:-)) Теперь о сегодняшнем. Приехал в автоспецтехнику, что на Ларина. Помыли машину - мойка достойная весьма. После чего заехал в бокс на установку. Отдал квитанции мастеру, он изрядно перекосился увидев мой ИЖ...:-) Сказал что то типа "нафига такой отстой покупать, и тебе морока и мы сейчас заколебемся"... Далее, не мудрствуя лукаво, они принялись за работу. Делали все 4 часа!!!:o И все из-за того, что антена оказалась нестандартной. И крепилась херово и провод не дотягивался. Но тут пришел "смотрящий" (начальник участка), вставил всем пистоны, извинился передо мной, принес новую антену и все уладилось. Одним словом ГУТ:-) Все понравилось, кроме потраченного времени. Всем советую.
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 07 Апреля 2004, 00:16:12 » |
|
сообщение Navigator Делали все 4 часа!!!:o Вот то-то же! А то "полтора часа, полтора часа"  А вобщем поздравляю! С музыкой веселее ехать, особенно когда медленно ползешь в пробке.
|
|
|
|
|
|
|
lonelywolf
Основа форума

Карма +460/-0
Нижегородская обл.
|
 |
« Ответ #8 : 07 Апреля 2004, 21:39:35 » |
|
Однако, я три дня е.. чтобы магнитолу акустику и сигнализацию поставить. Как интересно они протягивали провода к задними колонкам, штатно за стенкой или просто так бросили. Может я конечно чего и не понял но я только 2 часа провод ловил когда через штатное отверстие его пропускал. И так и не смог снять эту полку. Затем пороги снимал чтобы туда его спрятать прршлось с обоих сторон делать иначе штатного провода не хватало. 3 часа ножикам да напильником штатные отверстия расширял чтобы Иглу уральскую запихать Два часа козырек над панелью приборов ставил будь неладен этот воздуховод весь исковырял когда пытался его вынуть иначе вааще ее не поставишь он собака упираеться и на место панель не встает. Ну да ладно теперь вроде работает. А сигналка это вооще песня отдельная. Сам блок поставил за 3 часа а вот когда дело дошло до ЦЗ вот тут настал полный .... . Снял я дверную обивку посмотрел механизм и увидел отличное место для привода. Такой хороший язычек треугольного вида и нужно всего лишь нему прицепиться. Задумано сделано, просверлил два отвертия поставил привод, теперь надо закрепить тягу на языке, начинаю сверлить не берет однако сверло даже царапины не оставляет. Ну думаю отжимает, снимаю механизм замка и сверлю на станке. Результат 3 слованных сверла и ооооочень много чисто русского языка. Какой .... придумал эту часть делать каленой. Машина развалиться а он целый будет. По совету решил подцепиться к блокировке ключом очень долгое изгибание тяги привело к тому что закрываться закрываеться а вот открываться не желает. Люфты однако. А переставлять привод больно уж не хотелось он так хорошо тута встал пришлось придумывать констукцию типа чехла на этот язычок. Сейчас вроде как работает посмотрим на сколько ее хватит . Теперь я понимаю почему сервис мэны отказываються ставить ЦЗ на Оду. Не благодарное это дело. Хотя всего лишь одно отверстие в этом язычке и все бы вставало бы за 10 минут. Неужели так сложно это сделать на заваоде. Отсюда выводы 2-3 часа на установку музыки или сигнализации очень мало, не реально это сделать в эти сроки даже имея навык и спец инстументы. А если это и делать то кабы как а не как положено.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 08 Апреля 2004, 20:43:32 » |
|
сообщение chibisсообщение ScrewDriver В воскресенье потратил 2 часа только на подготовку жгута проводов, антенны, акустики и др. При том что сам я профессиональный электронщик. Поэтому полная установка за 1,5 часа да еще и бесплатно... Хм... Бежал бы ты оттуда... Ну скорость установки не от образования зависит а от способности рук......  ) Я за 2 часа весь твой комплект к себе поставил - правда провода в двери протянул через те же трубочки, через которые перед этим от сигналки провода протянули....... По времени распределилось - около часа провода в одну дверь протягивал, и час на остальное - опыт великое дело, однако..... Из всего инструмента только нож раскладной был викторинокс - правда на нем даже пила сгодилась - панель подпиливать заднюю..... Так что при опыте и наличие приспособ реально за час все сделать, ну и полчаса на перекуры  )) Небось все соединения на скрутках?  А у меня все на разъемах, да разъемы не только обжаты, а пропаяны, да в термоусадках. Зато за качество спокоен.
|
|
|
|
|
|
|
|