Серж5 ТС
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
|
« Ответ #615 : 27 Мая 2009, 14:37:42 » |
|
и в чем бред? это теории не более.. кстати, наука не доказала, что бога нет, значит возмож6ноон существует..
на мой взгляд, это уж точно не нам судить.. и лично от меня не убудит если кто-то стал святым.. я к примеру не верю в бога.. и что? я верю в себя!!.. и я написал, что есть множество теорий.. даже патриархальная та же.. где старший отец т его нужно слушаться.. а царь - есть старший отец, а бог вообще молчу (ОТЧИ НАШ) .. так что, давайте без демагогии.. и личных убеждений!!
кстати.. действительно .. эту тему нужно обсуждать БЕЗ ЛИЧНЫХ УБЕЖДЕНИЙ И НЕПОНЯТЫХ НЕИЗВЕСТНЫХ КНИГ!
А вот в этом ты НЕ ПРАВ. ТЕМА МОЯ. А я начал с сайта Арина!!!!! Не нравится создавай свою тему.
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума
Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
|
« Ответ #616 : 27 Мая 2009, 14:41:27 » |
|
Счастье, а у меня и моей семьи никогда не было никаких накоплений. А жильё как было, так и осталось, а кого это жилья лишили? И в принципе наверно мы живём сейчас лучше чем при социализме, но вот стабильностью сейчас и не пахнет, а будет ещё хуже.
Знаешь Сереж, и у нас ничего, кроме жилья нет и не было. Была уверенность в работе и карьерном - в хорошем смысле - росте, была уверенность за жизнь детей. Сейчас только с работой напряг, но тут половина - моя вина, мои заморочки. Поэтому меня устраивает и то и это время. Время течет и изменяется, и разумный человек подстраивается под обстоятельства, чтобы выжить. И не спорьте вы, кто праведнее, в Библии все написано. Выживает тот, кто умеет признавать и исправлять свои ошибки.
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
Legioner_80
Живёт здесь
Карма +258/-2
Москва, Царицыно, Бирюлево.
|
|
« Ответ #617 : 27 Мая 2009, 14:42:37 » |
|
отвечу всем сразу.. вообще дел полно.. итак: начну .. что вспомню, на тои отвечу.. итак: первое: рыжее счастье это тебе!!! Федеральным законом от 08.12.2003 № 162-ФЗ конфискация имущества как вид уголовного наказания была исключена из УК РФ. это всем: а вообще в 91 нужно было это сделать.. а не в 2003..
дальше.. серж -честно? мне тоже многие вещи ,которые ты говоришь очень смешны и наивны..хотя я так же на тебя не обижаюсь.. на что? из кармана, чтоли что-то вытащил? -))
теперь ты -) Hokum почти во всем согласен ,что былос казано чуть выше.. Но про философию.. нельзя ее убирать из науки..это же один из методов познания мира.. ты что?? Философия - это же .. ну без неё никуда..если мы все убирем, то останутся только документы.. которые не понятно кто написал, с какой мыслью.. а с тем условием, что почти все документы были учнитожены советсвеой властью, да и не толкьо ею, германия побывала в России и не известно что она вывезла из России и чсчколько было уничтожено.. Плюс к этому не понятно что хранится в архивах никому не доступных.. так что.. если мы выбросим все на чем можно рассуждать (база должна быть)
|
|
|
|
|
|
|
Серж5 ТС
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
|
|
« Ответ #618 : 27 Мая 2009, 14:45:38 » |
|
А я понял ПОЧЕМУ ЛЕГИОНЕР НЕНАВИДИТ АРИНА!!! Арин высказался что вся гуманитарная наука России наукой не является. Ну и филосовия в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
Legioner_80
Живёт здесь
Карма +258/-2
|
|
« Ответ #619 : 27 Мая 2009, 14:48:23 » |
|
[Серж5] А вот в этом ты НЕ ПРАВ. ТЕМА МОЯ. извините граф! А я начал с сайта Арина!!!!! а я продолжил.. и если ты всех выгонишь, неугодных, как ссср, то точно останется твоя тема.. а я вот не пойду отсюда.. !!! Не нравится создавай свою тему. а россию мне тоже создать свою? -)) я просто высказал свою точку зрения, что при общении на ТАКУЮ тему, нужно общаться без предубеждений! А только на основе фактов и размышлений.. Но размышления у тебя взяты с Арина, фактов нет.. только ссылка на библиотеку.. А после советской власти в основном осталась только та литература, которая была во благо СССР.. если помните, под запретом было куча книг.. дабы не было инокомыслия!.. запрещалось выехать за границу дабы люди не увидели как там живут.. и хаяли заграницу, что там нет ничего..люди там голодают.. однако это вранье.. !
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #620 : 27 Мая 2009, 14:49:26 » |
|
теперь ты -) Hokum почти во всем согласен ,что былос казано чуть выше.. Но про философию.. нельзя ее убирать из науки..это же один из методов познания мира.. ты что?? Философия - это же .. ну без неё никуда..если мы все убирем, то останутся только документы.. которые не понятно кто написал, с какой мыслью.. а с тем условием, что почти все документы были учнитожены советсвеой властью, да и не толкьо ею, германия побывала в России и не известно что она вывезла из России и чсчколько было уничтожено.. Плюс к этому не понятно что хранится в архивах никому не доступных.. так что.. если мы выбросим все на чем можно рассуждать (база должна быть)
Вай, дарагой... ну ты загнул Философия - это не метод познания мира... это набор информации, что думали о мире те или иные личности. Причем непонятно, что из этого подтвердилось, что опровергнуто... ибо философия не опровергает ничего вообще... все теории верны... Я думаю, так оно быть не может в принципе. Вот как раз документы-то и являются основным источником надежных материалов для того, чтобы делать какие-то выводы. Парамедик приводил ссылку на сайт Гоблина с анализом количества жертв репрессий... сходи почитай, там четко указано, из каких именно документов и источников бралась информация. И кстати, цель написания этих документов вполне прозрачная - отчеты НКВД - это не какие-нибудь "философские статьи", которые действительно порой непонятно вообще для чего написаны. Кстати, а знаешь ли ты такого великого современного философа, как Андре Глюксманн? Вот уж эталон философа... примерно такой же, как Новодворская - эталон либеральной демократии Зато ведь тоже - философ
|
|
|
|
|
|
|
Серж5 ТС
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
|
|
« Ответ #621 : 27 Мая 2009, 14:50:44 » |
|
Знаешь Сереж, и у нас ничего, кроме жилья нет и не было. Была уверенность в работе и карьерном - в хорошем смысле - росте, была уверенность за жизнь детей. Сейчас только с работой напряг, но тут половина - моя вина, мои заморочки. Поэтому меня устраивает и то и это время. Время течет и изменяется, и разумный человек подстраивается под обстоятельства, чтобы выжить.
И не спорьте вы, кто праведнее, в Библии все написано. Выживает тот, кто умеет признавать и исправлять свои ошибки.
Кроме жилья у нас было бесплатная медицина и отличное бесплатное образование (которого сейчас нет). Пионер лагеря, дома отдыха и много чего ещё, чего сейчас нет или не доступно, для большинства жителей.
|
|
|
|
|
|
|
Legioner_80
Живёт здесь
Карма +258/-2
|
|
« Ответ #622 : 27 Мая 2009, 14:57:46 » |
|
А я понял ПОЧЕМУ ЛЕГИОНЕР НЕНАВИДИТ АРИНА!!! Арин высказался что вся гуманитарная наука России наукой не является. Ну и филосовия в том числе.
Приехали.. я ему прот Платна, а он мне.. Российская философия наукой не является.. (логика есть? Платон, Аристотель и Россия????) И я бы наверно не стал бы четко говорить, что философия это наука.. хотя может оно так и есть.. это вроде понимания насущного, мировозрение.. наука ли это.. наврено, да! а может и нет.. почеум ненавидит? я его не ненавижу.. (кстати он швед, АРИН) Почему он ен пишет о своем государстве .. там налоги на предпренимателей чуть ли не 50 % .. зависит от дохода.. но ему почему-то не нарвится именно строй России.. Была монархия, германия савала нос свой.. да и не только она.. msk социум америки не нравилось, что-то как только настал период с 91- по 98 - всем за границей все нравсилось.. (кстати старнно) как только в Росии более менее стало все налаживаться опять какой-то Арин сует нос, америка лезет, англия выступает.. да чего их слушать.. живем себе и живем.. плевать на всех..
|
|
|
|
|
|
|
Legioner_80
Живёт здесь
Карма +258/-2
|
|
« Ответ #623 : 27 Мая 2009, 15:01:15 » |
|
[Hokum] Вай, дарагой... ну ты загнул могу больше.. Вот как раз документы-то и являются основным источником надежных материалов для того, чтобы делать какие-то выводы. Парамедик приводил ссылку на сайт Гоблина с анализом количества жертв репрессий... сходи почитай, там четко указано, из каких именно документов и источников бралась информация. И кстати, цель написания этих документов вполне прозрачная - отчеты НКВД - это не какие-нибудь "философские статьи", которые действительно порой непонятно вообще для чего написаны. Кстати, а знаешь ли ты такого великого современного философа, как Андре Глюксманн? Вот уж эталон философа... примерно такой же, как Новодворская - эталон либеральной демократии Зато ведь тоже - философ интересно, какие документы могли остаться после правления того или иного строя? наврено основа была положительная.. какой же дурак будет себе совать палки в колесаа?? естественно .все неугодное уничтожено.. ка клюди, так и документы. голова, чтобы думать, а рот не только для того, чтобы есть!
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #624 : 27 Мая 2009, 15:03:28 » |
|
Не смеши-))) у нас нет конфискации имущества..-))) откуда ты это взял?? -)))) выдумывает из головы-)))) а я то думаю, почеум нет фактов? а оно вон как.. фантазия хорошая вот и парит все что надумается-))
Приятель, открой Уголовный Кодекс Российской федерации, почитай главу 15.1, статью 104.1 Так что я не понимаю, почему я тебя постоянну смешу. Говорят, что смех без причны, признак недалёкого ума.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума
Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
|
« Ответ #625 : 27 Мая 2009, 15:05:38 » |
|
итак: первое: рыжее счастье это тебе!!! Федеральным законом от 08.12.2003 № 162-ФЗ конфискация имущества как вид уголовного наказания была исключена из УК РФ. это всем: а вообще в 91 нужно было это сделать.. а не в 2003..
Странно..... В прошлом году судили за взятки в особо крупных. С конфискацией. На процессе не была. По рассказам заинтересованных лиц личное имущество отобрали (машину). В квартире были еще близкие родственники и ребенок - не тронули.
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #626 : 27 Мая 2009, 15:06:00 » |
|
Пять лет назад я закрывала одну небольшую фирму Ходорковского....После его ареста сбежали все, а надо было сдать балансы, закрыть долги, подать декларации на тех людей, которые на него работали... Имена называть не стану. Пару министров там было. Так что ситуацию знаю не по наслышке.
И какие выводы из этого видения?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #627 : 27 Мая 2009, 15:06:43 » |
|
Странно..... В прошлом году судили за взятки в особо крупных. С конфискацией. На процессе не была. По рассказам заинтересованных лиц личное имущество отобрали (машину). В квартире были еще близкие родственники и ребенок - не тронули.
Да ничего странного. Просто Легионеру прежде чем ржать, и обвинять собеседника в фантазиях, не мешало бы хотя бы погуглить темку.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #628 : 27 Мая 2009, 15:08:50 » |
|
кстати, наука не доказала, что бога нет, значит возмож6ноон существует..
Наука вообще ничего не доказывает. Она строит модели.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #629 : 27 Мая 2009, 15:12:03 » |
|
Была уверенность в работе и карьерном - в хорошем смысле - росте, была уверенность за жизнь детей. Сейчас только с работой напряг В СССР потребности человека покрывались полнее и качественнее. Это очевидный факт. Не путать потребности с потреблением. А, следовательно, человеку, объективно жилось лучше
|
|
|
|
|
|
|
|