Проблемки и вопросы
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Ноября 2024, 10:28:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблемки и вопросы  (Прочитано 1032 раз)
olegyarp ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Любитель Ежиков

« : 05 Апреля 2004, 19:26:07 »

Сгорел предохранитель (20А) Эсп - нажал на оба передних и все! кстати-сначала они двигались медленее чем если нажать на один-неужели аккума не хватает?
Слышал, что есть ЭСП на иж, которые позволяют оускать стекло до конца как на зубиле-это правда?
Второе - сдох электрозамок вод двери-кликаю сигналку-пасс дверь открывается, а вод нет. Дальше лучше-клик еще раз обе двери закрываются-проверял раз 10! Как это объяснить?

Ежей бояться - в лес не ходить
Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #1 : 06 Апреля 2004, 06:45:28 »

Была у меня такая фигня периодически. Личинку замка и сам механизм смазывать надо, иногда там столько всякой грязи что у соленоида просто сил не хватает все это дернуть. И откуда она берется в передней двери?
Ну и через уплотнитель вода может попадать, тогда контакты на электроприводе коротятся и сигналка его отключает (по крайней мере моя). Вылечил - надел на него презик Smile

Да и еще. Если долго ехать по тряской дороге, тоже иногда не открывается. Видимо что-то там слегка перекашивается и подклинивает. Но потом само проходит.

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
Svb
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #2 : 07 Апреля 2004, 08:09:30 »

Поповоду личинки! Нужна ли она? У меня она вообще убрана т.е. двери открываются только с брелка (в сервисе посоветовали), а то стандартный замок отверткой открывается если посильнее приложится! Smile
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #3 : 07 Апреля 2004, 08:35:29 »

сообщение  Svb
Поповоду личинки! Нужна ли она? У меня она вообще убрана т.е. двери открываются только с брелка (в сервисе посоветовали), а то стандартный замок отверткой открывается если посильнее приложится! Smile

С дуру можно и х........... сломать.tongue

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #4 : 07 Апреля 2004, 09:22:59 »

Акума хватит. У меня ЭСП напрямую, все открывается.
Два стекла можно открывать/закрывать одновременно.
Если хорошо отрегулировать механизм, то стекла полностью открываются.

Если сгорел предохранитель, поробуй поставить новый и проверить по-одному. Может у одного из подъемников провод коротит, или сам мотор. То же самое относится к замкам. Скорее всего провода перетерлись.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: