Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #45 : 10 Апреля 2009, 21:44:43 » |
|
Вопрос над решить главный, чтобы скорость подыхания от голода была примерно равной скорости появления нового мыша. Предлагаю дозировать стрихнин в исходной затравке из сала, исходя из популяции данных мышей. Надо в маткаде попробовать диаграмму соорудить.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 10 Апреля 2009, 21:47:11 » |
|
Угу... а на этом удобрении будут нехило расти корнеплоды, а на эти корнеплоды будут со всех сторон бежать мыши и размножаться, размножаться, размножаться..... Короче... вот вам еще метод борьбы с мышами... http://rastaman.tales.ru/mp3/skazki/1-pro_mishu.mp3ОСТОРОЖНО - ТРАФИК (13,6 Мб)
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #47 : 10 Апреля 2009, 21:49:52 » |
|
Интересно, при достижении некоторого количества водоплавающих мышей уровень воды в бассейне поднимется до пресловутой перевертывающейся доски, она перестанет перевертываться, энный мышь съест сало. С одной стороны, на здоровье, там все равно стрихнин, но с другой - какая ж демократия, предыдущим - хрен с маслом, правда, бесплатная помывка, а этому - хавчик задарма!
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 10 Апреля 2009, 21:51:22 » |
|
Интересно, при достижении некоторого количества водоплавающих мышей уровень воды в бассейне поднимется до пресловутой перевертывающейся доски, она перестанет перевертываться, энный мышь съест сало. С одной стороны, на здоровье, там все равно стрихнин, но с другой - какая ж демократия, предыдущим - хрен с маслом, правда, бесплатная помывка, а этому - хавчик задарма!
Когда "уровень воды" поднимется на такой уровень, это уже не вода будет, а такая биомасса, что она сама зохавает и сало со стрихнином, и бочку, и доску, и тебя. И вообще все вокруг зохавает. Лучше уж чистить периодически...
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #49 : 10 Апреля 2009, 21:56:51 » |
|
Однажды я видел, как ворона летела низко, неся в клюве мышку. Я крикнул на нее, она мышку уронила, как сыр. Мышка оказалась живая и драпанула в траву. Ворона страшно обозлилась, полчаса надо мной летала и материлась.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 10 Апреля 2009, 22:00:20 » |
|
Однажды я видел, как ворона летела низко, неся в клюве мышку. Я крикнул на нее, она мышку уронила, как сыр. Мышка оказалась живая и драпанула в траву. Ворона страшно обозлилась, полчаса надо мной летала и материлась.
И ни разу не обгадила? Ну ты ловок  Вообще ворона с мышой в клюве - это так, мелочь. Ежикову вон, помнится, какой-то орел с крыльями цельного осетра прямо в машину закинул. После этого Ежиков, небось, и купил пикап - в кузов можно и побольше чего накидать 
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #51 : 10 Апреля 2009, 22:02:42 » |
|
Я же в ПРО служил, и от прицельного бомбометания выполнял маневрирование.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 10 Апреля 2009, 22:04:17 » |
|
Мастерство не пропьешь 
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #53 : 10 Апреля 2009, 22:05:44 » |
|
Вот если бы колечко там с бриллиантиком кинула, это да. Сорочье гнездо как-то разорил, а там медальончик золотой. По объявлению быстро нашлась хозяйка, старушка одуванчик.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ПаВло ТС
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #54 : 10 Апреля 2009, 22:08:43 » |
|
по этим байкам в детстве скоко сорочьих гнезд было уничтожено, ни Разу ничего не нашли, колхозники чтоль небогато жили
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #55 : 10 Апреля 2009, 22:11:09 » |
|
Естественно. Кроме медальончика, были еще скрепки, пуговицы и кусочки фольги шоколадной.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
 |
« Ответ #56 : 10 Апреля 2009, 23:13:16 » |
|
насчет травы бараний горох: растет у нас такой, если это он. светло-зеленый стебель у него?
я знаю что стебель не выше пояса цвет во время сбора-в районе серо-зеленого оттенка
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #57 : 11 Апреля 2009, 06:54:16 » |
|
Все же ловушки нужны для предотвращения угрозы (реальной) повреждения запасов. При наличии двух котов в деревне я и не помышляю о мышеловке. Я за естественный отбор!
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #58 : 11 Апреля 2009, 08:59:30 » |
|
Я за естественный отбор!
Мыши в домах до того обнаглели, что садились за стол вместе с хозяевами и нетерпеливо стучали ложками.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #59 : 12 Апреля 2009, 09:51:29 » |
|
Мыши в домах до того обнаглели, что садились за стол вместе с хозяевами и нетерпеливо стучали ложками.
Это при наличии двух котов-то в доме? 
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
|