Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #15 : 06 Апреля 2009, 10:49:07 » |
|
Масло в мотор Ежика лил только ESSO  Главное только не нарваться на "Turbo Diesel", у него канистра такая же, только присутствует надпись "Turbo Diesel", которую впопыхах можно не заметить. Описание http://luckyres.ru/catalogue_production/category55/1333.html
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #16 : 06 Апреля 2009, 10:54:47 » |
|
Поздравляю обоих. Тут некоторые интересуются почем нынче ежики, если не секрет?
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
 |
« Ответ #17 : 06 Апреля 2009, 11:01:28 » |
|
я ещё не осознал. надо трезветь срочно.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 06 Апреля 2009, 11:05:15 » |
|
Масло в мотор Ежика лил только ESSO
Ты только не волнуйся, спасатель хорошо будет заботиться 
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #19 : 06 Апреля 2009, 11:11:56 » |
|
Ты только не волнуйся, спасатель хорошо будет заботиться  Вот в этом я уверен. Иначе бы старый Ежик у него столько не прожил бы.
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #20 : 06 Апреля 2009, 11:15:45 » |
|
я ещё не осознал. надо трезветь срочно.
Мы собрались три машинки поломать на выходных. Недалеко от вас. Можно будет освидетельствовать покупку-продажу. 
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #21 : 06 Апреля 2009, 11:16:21 » |
|
Обоих с удачной покупкой!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
beliy na Izhe
"Болид номер 1"
Мастер
Ветеран форума

Карма +576/-0
Питер
Иж 2126-020 2001г. Твист, 14 вент. 2112, 14" Slik, Фобос, Плаза Спорт Арктика, ЭСП, БСЗ.
|
 |
« Ответ #22 : 06 Апреля 2009, 11:18:32 » |
|
Мы собрались три машинки поломать на выходных. Недалеко от вас. Можно будет освидетельствовать покупку-продажу.  а попоподробней??? по теме Петю и Витька сильно поздравляю, а по Орбиту я буду скучать 
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 06 Апреля 2009, 11:19:45 » |
|
Мы собрались три машинки поломать на выходных.
В_В случайно не будет?
|
|
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
 |
« Ответ #24 : 06 Апреля 2009, 11:29:25 » |
|
Что с Орбитом делать мы так толком и не решили с женой.
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #25 : 06 Апреля 2009, 11:36:36 » |
|
В_В случайно не будет?
Если только случайно. Вообще- то едем работать. Насчёт посидеть за мангалом- только вечером, и то под вопросом, но возможность не исключается.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 06 Апреля 2009, 11:44:40 » |
|
На мангал я и не надеюсь... мне бы ручку вручить.
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #27 : 06 Апреля 2009, 11:47:20 » |
|
На мангал я и не надеюсь... мне бы ручку вручить.
"Теперь ты ещё полгода за ним бегать будешь! Что бы фотографию отдать!" (С) Кот Матроскин
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #28 : 06 Апреля 2009, 11:51:47 » |
|
Если только случайно. Вообще- то едем работать. Насчёт посидеть за мангалом- только вечером, и то под вопросом, но возможность не исключается.
А где рядышком ломать собрались? Я пока ту тему не просек
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #29 : 06 Апреля 2009, 12:24:07 » |
|
Еще по теме. Думал, будет дикая печаль при расставании с машиной. Помню, как рыдала в голос жена прежнего хозяина моей машинки. Печаль, конечно, была, но не такая уж сильная. Разум победил. Я отдал его в хорошие руки, знакомому человеку, не первому встречному. Когда готовил машинку к продаже, пылесосил и рассматривал в последний раз салон Ежика, невольно сравнивал его с новоприобретенным Логаном. Сравнения, увы, были все не в пользу Ежика. Смотрел на "детали", а в голове крутилось: "Здесь я чинил, здесь переделывал, злесь ломал голову, как исправить конструктивный недостаток..." Машинка насквозь своя, но уж очень она много сил и времени отняла на ликвидацию своих недработок. Конечно, по началу это было очень интересно, дело новое, машина своя. Но потом, с появлением сына и больных ног, интерес как-то пропал. Захотелось просто ЕЗДИТЬ, и никуда не лазить. Должен отдать должное Ежику, на эвакуаторе и на галстуке при поломках он никогда не ездил. Его только заводили несколько раз на веревке при поломке стартера. А так всегда добирался до места сам. Никогда я не менял никакой кузовни, аварий не было. Злился я на него очень редко, всего 3 раза. Первый раз - когда 29 декабря 2006 года при подъезде к дому с беременной на 9-м месяце женой у него полетела пресловутая ступица 1-й и 2-й передачи. А ночью на 30-е жена рожать начала. В роддом в 4.30 утра уехали всё-же на Ежике, готовые в любой момент пересесть на скорую или такси. Второй раз - когда летом я приехал на дачу за женой и грудным сыном, и не смог уехать - задымился стартер. Опять уехали на Ежике - дернули нас на веревке, 60 км ехал, не дыша, чтобы нигде часом не заглохнуть, и стартер новый покупал в попутном магазине, не глуша мотор. И третий - когда прошлой осенью при наступлении холодов Ежик вылил мне под ноги весь тосол через лопнувший радиатор печки... Вот тогда я сказал: "Всё. Не могу больше! Продам!", и заменил радиатор на вечный медный. После этого я стал изучать все возможные варианты смены машины. Процесс длился полгода.
|
|
|
|
|
|
|
|