WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
 |
« Ответ #15 : 07 Апреля 2009, 10:36:40 » |
|
Ты бы стырил, а потом и жил с этой незавершенной ямой колодца  как ездить то бы стал? еще и пришлось бы самому докладывать 
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить  P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #16 : 07 Апреля 2009, 10:50:04 » |
|
Ты бы стырил, а потом и жил с этой незавершенной ямой колодца  как ездить то бы стал? еще и пришлось бы самому докладывать  Прав ты, конечно. Но ведь я бы немножко стырил, куча большая...А если кто другой стырит, мой гараж там не один. А колодец в яме мне не мешает, он в сторонке от моего выезда, а вот кирпичи прямо перед воротами. Т.е. если выеду, ворота вряд ли закрою, а еще нужно и разворачиваться. Это выезд, а про заезд и думать неохота, а если в темноте еще...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #17 : 07 Апреля 2009, 10:51:02 » |
|
Ты бы стырил, а потом и жил с этой незавершенной ямой колодца  как ездить то бы стал? еще и пришлось бы самому докладывать  Т.е. положил на ответхранение. 
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #18 : 07 Апреля 2009, 11:23:52 » |
|
Поздравляю с началом сезона!!!  Спасибо. Вот уже выеду...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #19 : 07 Апреля 2009, 14:41:38 » |
|
...а вот кирпичи прямо перед воротами. Т.е. если выеду, ворота вряд ли закрою, а еще нужно и разворачиваться. Это выезд, а про заезд и думать неохота, а если в темноте еще...
Вот и надо навести порядок, откинуть кирпичики в сторону, но только так, что бы больше не мешались ни тебе ни другим. Как ни крути, а дача - самое ближнее место получается.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #20 : 07 Апреля 2009, 14:49:08 » |
|
Вот и надо навести порядок, откинуть кирпичики в сторону, но только так, что бы больше не мешались ни тебе ни другим. Как ни крути, а дача - самое ближнее место получается.
Понимаешь, самое противное в том, что мне именно такие кирпичи и нужны, переложить стенку, отделяющую печку от двух стен, в бане...Штук 70 всего-то...Извелся весь в борьбе с собой, очень надеюсь, что их все уберут к следующему моему приходу. И спасут меня от искушения. Не укради, Васильич, а?
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 07 Апреля 2009, 14:57:20 » |
|
+ за железную выдержку 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #22 : 07 Апреля 2009, 14:59:42 » |
|
Железная выдержка еще и ленью обеспечивается, сильно. Нет кирпичей и нет проблем. А появятся кирпичи - затеешь ремонт бани, а ремонт только начни, как начнет одно за другое цепляться...
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 07 Апреля 2009, 15:04:47 » |
|
Ну так... "ремонт нельзя закончить, его можно только прервать..." И все-таки свободно валяющиеся не охраняемые ресурсы - это ба-а-альшой соблазн... помню еще по компьютерной игрушке "Heroes of Might &Magic" 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #24 : 12 Апреля 2009, 09:28:18 » |
|
Супер облом! В субботу, с утречка, по супер-погоде, рысцой в гараж...Мечты - заведу и на дачу, на дачу!!! Подхожу...кирпичей нет, ни одного...Но! Вскрыта теплотрасса, проходящая перед нашими гаражами...Т.е. в 1.5 метрах от ворот начинается гора земли, а за ней ров, 2м глубины...Завел, высунул корму машины из ворот, прогрел до рабочей температуры, и заехал обратно...ушел, рыдая. На объявлениях написано - до 16 апреля...Я верю! А сегодня, в воскресенье, погода еще лучше, плачу, плачу...
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
 |
« Ответ #25 : 12 Апреля 2009, 09:41:46 » |
|
а каких кирпичей нет? я чот не понял
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #26 : 12 Апреля 2009, 15:09:19 » |
|
а каких кирпичей нет? я чот не понял
Уже никаких кирпичей нет! Эх, а вот унес бы Васильич кирпичи, глядишь траншейку бы не вырыли, и щас выехал, да с кирпичами. Все в этом мире взаимосвязано... 
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #27 : 12 Апреля 2009, 15:19:16 » |
|
Да-а-а, Васильич! Вот так-то бывает. А ведь Господь сделал людей именно такими, какие они есть. Вот оставь свою колбасу на тарелке, так твой же котяра придет и съест, хоть и скажешь ему, что колбаса не его. Вот если бы крышечкой накрыть, то не возьмет. Есть, конечно, заповедь "не укради", но есть и "не искушай". А как бороться с искусителем? Иначе как изъятием предмета, которым он вершит зло, не получится.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
fduch0
|
 |
« Ответ #28 : 12 Апреля 2009, 15:42:40 » |
|
ничего удевительного. у меня ежик простоял год на стоянке с выкл массой, подкачал и завёл с первого раза. много раньше 24вёрка простояла 3 года, дети с неё как с горки зимой катались. поставил свежий акку, заводил с бутылки (побоялся что бенз уже превратился в воду), подкачал и завел с первого раза, не глуша переключил на бак, прогрел и тронулся. вот поехать сразу не удалось - тормоза заржавели.
ёж стоял с тосолом без потерь 24 ставил с тосолом, но он "кудато делся"
|
|
|
|
|
|
|
|