Громозека ТС
|
|
« : 03 Апреля 2009, 00:37:17 » |
|
А то мой совсем накрылся тазиком. При торможении обороты падают до минимума. Сегодня ехал по пробкам, так переплевался. Думал покататься ещё месяц-другой, а потом купить новый. Но этот как-то быстро умирает. Боюсь не доживёт до плановой замены. Мож лежит у кого лишний вакуумник, ненужный б/у, но исправный? Желательно на халяву или за небольшую денежку. Иль с возвратом, на пару месяцев. С финансами проблема, т.к. только на новую работу вышел. А забот по реанимации ёжика ещё много. Прошу понять меня правильно.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #1 : 03 Апреля 2009, 00:40:04 » |
|
Блин,у меня есть только задний тормозной цилиндр мне нах не нужный...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #2 : 03 Апреля 2009, 00:42:18 » |
|
Кстати, могу взамен отдать новый РЦС, колодки новые, рабочий трамблёр б/у, рабочую катушку б/у и ещё что-то есть по мелочам. И ещё, очень желателен вакуумник до выходных.
ЗЫ: Только не переносите тему в Барахолку.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #3 : 03 Апреля 2009, 00:42:51 » |
|
Громозека,тут в субботу с утреца намечается разборка ЕЖа
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #5 : 03 Апреля 2009, 00:45:50 » |
|
Я то там точно буду.Я себе уже бампер забил.Я надеюсь,мы об одном и том же ЕЖе говорим.
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #6 : 03 Апреля 2009, 07:18:57 » |
|
Поставь человеческий. Родной где- то валялся. Если найду в выходные- отзвонюсь.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #7 : 03 Апреля 2009, 19:48:49 » |
|
Андрей, найди, плиз. Мне сейчас любой рабочий вакуумник подойдёт. Я б и "человеческий" поставил, если был бы.
|
|
|
|
|
|
|
B_B
Мастер
Ветеран форума
Карма +580/-0
Санкт-Петербург ИЖ 21261-163
|
|
« Ответ #8 : 03 Апреля 2009, 20:20:59 » |
|
Андрей, найди, плиз. Мне сейчас любой рабочий вакуумник подойдёт. Я б и "человеческий" поставил, если был бы.
Я захвачу завтра старый плохой из гаража к Димке. Может что из двух получится...
|
|
|
|
|
|
|
|
B_B
Мастер
Ветеран форума
Карма +580/-0
Санкт-Петербург ИЖ 21261-163
|
|
« Ответ #10 : 03 Апреля 2009, 20:54:49 » |
|
У тебя родной 2126? Бывший Спасателя валяется. К прямому употреблению непригоден
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #11 : 03 Апреля 2009, 20:56:22 » |
|
Мож и получится что-нить. У меня воздух подсасывает.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #12 : 04 Апреля 2009, 21:49:12 » |
|
Получил типа рабочий вакуумник. Завтра будем устанавливать. Надеюсь, тему закроем. (тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #13 : 04 Апреля 2009, 22:02:56 » |
|
У мну тока десятый
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #14 : 04 Апреля 2009, 22:04:11 » |
|
Т.е.его приспосабливать надо? А рабочий?
|
|
|
|
|
|
|
|