Прямой вопрос требует прямого ответа. Вы поступили благородно, но непрактично. Ваше счастье, что всё обошлось благополучно. Судя по Вашим действиям, Вы не до конца понимаете весь спектр возможных последствий такого благородства. А уж насчет того, что доброта мир спасёт - это уж слишком оптимистично, не сказать более, хотя и красиво.
Да как-то в непрактичности меня трудно обвинить в моем-то возрасте.
Вполне оказались приличные молодые люди, носки постирали, не храпели. И вообще, мое мнение - когда футбольные фанаты находятся вдали от основной массы своих единомышленников, они вполне нормальные и вменяемые люди.
А к ночевкам незнакомых мне людей мне не привыкать- у нас регулярно ночуют какие-то друзья или просто знакомые знакомых моих сыновей иногда общим количеством до 12 человек. И ничего, все нормально обходится, ничего не поломали
.
Странное отношение, скажете..
Истоки надо искать в молодости, когда меня зимой ночью в дальнем городе Острове Псковской губернии пригласил переночевать один пожилой мужчина. Если бы не он, я бы замерзла под закрытыми дверями местного автовокзала. Я приехала сюрпризом к родителям (отца только перевели туда служить), автобус пришел в 2 ночи и куда идти, я не имела ни малейшего понятия. Оказалось, от автостанции военный городок находился в 6 км. Его жена тоже оказалась весьма милая женщина, с утра меня накормили завтраком и проводили на местный автобус.