uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #15 : 31 Марта 2009, 22:48:21 » |
|
да просто и денег за нее хотят по знакомству 30тыс и 2003 год вроде заманчиво , а вот это МОТОР *еще и думает* знать бы где ...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Torreto ТС
Редкий гость
Карма +230/-0
Москва-Люберцы
|
|
« Ответ #16 : 31 Марта 2009, 22:55:15 » |
|
Да, я уже себе весь мозг вынес(((((( не могу ни как решиться возьмешь а потом попадешь! + еще и свои как не люди(((Был бы ВАЗ+ВАЗ я бы пополнил ваши ряды!!!!)))) Весь вопрос был что это УЗАМ((( Ремонт потом не детский(((
|
|
|
|
Знаю силу слова, и силу своего удара! Ну его н....й нарваться когда я бью с правой!!!
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #17 : 31 Марта 2009, 22:56:53 » |
|
Вот только не надо говорить,что УЗАМ - это пипец.
|
|
|
|
|
|
|
Torreto ТС
Редкий гость
Карма +230/-0
Москва-Люберцы
|
|
« Ответ #18 : 31 Марта 2009, 22:58:19 » |
|
Вот только не надо говорить,что УЗАМ - это пипец. Для новичка((( с небольшим бюджетом, сомневаюсь....
|
|
|
|
Знаю силу слова, и силу своего удара! Ну его н....й нарваться когда я бью с правой!!!
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #19 : 31 Марта 2009, 23:00:38 » |
|
Я свой ИЖ купил 2003 года с пробегом 70 тык.Поменял дохрена всего,а в движке только клапана настраивал один раз.Сейчас уже 105 тык.Работает,как часы,ещё и максималку по трассе выдаёт.А ведь я когда-то,и кстати не так давно,тоже новичком был.Ну тут дело зап.частей конечно важное.У нас вроде как пока всё на УЗАМ ещё есть.
|
|
|
|
|
|
|
Torreto ТС
Редкий гость
Карма +230/-0
Москва-Люберцы
|
|
« Ответ #20 : 31 Марта 2009, 23:04:21 » |
|
Рад за вас! Надо чтоб еще столько же про катал))) Вопрос: сколько будет стоить в среднем перебрать кпп на узам?
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #21 : 31 Марта 2009, 23:04:37 » |
|
...возьмешь а потом попадешь! Ремонт потом не детский(((
На это у нас есть uncle sergio.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #22 : 31 Марта 2009, 23:07:45 » |
|
А вот переборка омской КПП - это действительно пипец.я перебирал.на 90 тыках рассыпалась в прах.
|
|
|
|
|
|
|
Torreto ТС
Редкий гость
Карма +230/-0
Москва-Люберцы
|
|
« Ответ #23 : 31 Марта 2009, 23:10:43 » |
|
А вот переборка омской КПП - это действительно пипец.я перебирал.на 90 тыках рассыпалась в прах.
Сколько денег? если не самому)
|
|
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #24 : 31 Марта 2009, 23:11:36 » |
|
Ну сейчас по непроверенной информации у нас в городе это будет стоить не меньше 10 т.р.Я делал ещё до глобального повышения цен.
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #25 : 31 Марта 2009, 23:13:34 » |
|
за 10 тыр можно взять гнилого Ежа с УЗАМом, если повезет будет хорошая кучка б/у запчастей, как на коробку так и на двигатель
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Torreto ТС
Редкий гость
Карма +230/-0
Москва-Люберцы
|
|
« Ответ #26 : 31 Марта 2009, 23:14:11 » |
|
Питер-Москва я думаю не далеко ушли друг от друга в плане цен((( Да, десятку отвалить это ппц!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Torreto ТС
Редкий гость
Карма +230/-0
Москва-Люберцы
|
|
« Ответ #27 : 31 Марта 2009, 23:15:30 » |
|
за 10 тыр можно взять гнилого Ежа с УЗАМом, если повезет будет хорошая кучка б/у запчастей, как на коробку так и на двигатель
Тема, я над ней уже начал задумываться)))))
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #28 : 31 Марта 2009, 23:46:32 » |
|
Ты лучше доплати эти 10 тыр и купи Ижик с вазомотором. А то 2 страницы разговоров на тему: "...конечно, не должно, но уж если что, то тогда уж ППЦ!" двиг 2106 починябелен в сервисах и хорошо снабжаем частями, а Омская КПП на него ставится легко.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #29 : 31 Марта 2009, 23:47:16 » |
|
2 Torreto Не, я тебя не понимаю, тебе шашечки или ехать? 100-200 в день, каждый день! это, я те скажу, по Москве. . Машинка должна быть в полном идеале и ЗЧ менять надо не после поломки, а до!!! Хммм... Как ты собираешься это проделывать имея ДВА!!! таких эксХлюзива как УЗАМ и ОКПП, для меня загадка... Брать машину как кузов и сразу менять мотор и КПП, а эксХлюзивы - загнать.
|
|
|
|
|
|
|
|