OWL
Живёт здесь
Карма +480/-0
Ижевск
НИКА 2126-30, дв.ваз, кпп омск; ИЖ-27м 12к
|
|
« Ответ #30 : 30 Марта 2009, 21:20:45 » |
|
...
Ты вот на просьбу гаишника открыть багажник полезь в бутылку - потребуй двух понятых. Уверен что с понятыми найдут пакетик с герычем или патрон...
смотря что идет в городе - если омон шманает, ищет что-то или кого-то - тут не до шуток, себе дороже... а если гаишнику вдруг зачесалось посмотреть мой багажник, тут можно и постебаться над ним....))) по доброму конечно... напомнить о приказе 297, спросить: а это осмотр или досмотр? и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Rusofil
Частый гость
Карма +5/-2
Самара
|
|
« Ответ #31 : 31 Марта 2009, 09:04:25 » |
|
смотря что идет в городе - если омон шманает, ищет что-то или кого-то - тут не до шуток, себе дороже... а если гаишнику вдруг зачесалось посмотреть мой багажник, тут можно и постебаться над ним....))) по доброму конечно... напомнить о приказе 297, спросить: а это осмотр или досмотр? и т.д. Моя ситуация - 30 декабря мне нужно было срочно на объект (150км). Едем на мондее с водителем. Гайцов на трассе как грязи и очередная их группа тормозит нас. У водилы смотрят документы, просят открыть багажник. Он все это делает. Потом этот говнюк смотрит на меня и говорит: " А чего это пассажир у вас такой бледный?" Распахивает мою дверь и требует чтобы я вышел. У меня уже тогда было предынсультное состояние. Я ему говорю что я болею. Он просит вывернуть карманы. Я зверею и говорю чтобы он искал двух понятых и писал протокол. Он тормозит первую попавшуюся машину и требует от них быть понятыми. Я со словами в адрес понятых: "надеюсь на вашу честность" достаю документы, ключи, КПК, ноутбук открываю, ящик с мелким э/монтажным инструментом. Он начинает юлить - ну что типа, будем писать протокол? И тут начинается страшное - выходит второй говнюк с автоматом и требует от меня и водителя начинать разбирать двери... я понимаю что хана, сейчас или пакетик или патроны точно "найдут". У первого, правда, тут что-то человеческое проснулось... да и я сказал уже очень зло: "Бледный - потому что взбледнулось. А вам под Новый год денег хочется? А у меня их нет! делайте что хотите...." Говнюки хором начали петь что задержали на днях "точно такую же машину" из Казахстана с килограммом герыча... я говорю что наша дорога в сторону Казахстана а не из него, и я еду работать на месторождение... Отпускают, но у меня желание их четвертовать поголовно только усилилось... и не говорите мне что есть нормальные гайцы... нивапрос - четвертовать и в нормальные гробы (С) анек.
|
|
|
|
|
|
|
Rusofil
Частый гость
Карма +5/-2
Самара
|
|
« Ответ #32 : 31 Марта 2009, 09:07:25 » |
|
На мой взгляд - мнение человека запуганного безнаказанностью и вседозволенностью властей
Ты три часа в обезьяннике в пресс-камере сидел? нет? тогда оставь свое мнение при себе...
|
|
|
|
|
|
|
@lis@
Частый гость
Карма +61/-0
Москва район Кожухово м. Выхино
ИЖ 2126-030 Зеленый
|
|
« Ответ #33 : 31 Марта 2009, 11:29:39 » |
|
В этом случае, если страховки нет, то должен он наличкой платить мазде или каска оплатит все
Мою историю читала)))?
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #34 : 31 Марта 2009, 11:42:33 » |
|
Моя ситуация - 30 декабря мне нужно было срочно на объект (150км). Едем на мондее с водителем. Гайцов на трассе как грязи и очередная их группа тормозит нас. У водилы смотрят документы, просят открыть багажник. Он все это делает. Потом этот говнюк смотрит на меня и говорит: " А чего это пассажир у вас такой бледный?" Распахивает мою дверь и требует чтобы я вышел. У меня уже тогда было предынсультное состояние. Я ему говорю что я болею. Он просит вывернуть карманы. Я зверею и говорю чтобы он искал двух понятых и писал протокол. Он тормозит первую попавшуюся машину и требует от них быть понятыми. Я со словами в адрес понятых: "надеюсь на вашу честность" достаю документы, ключи, КПК, ноутбук открываю, ящик с мелким э/монтажным инструментом. Он начинает юлить - ну что типа, будем писать протокол? И тут начинается страшное - выходит второй говнюк с автоматом и требует от меня и водителя начинать разбирать двери... я понимаю что хана, сейчас или пакетик или патроны точно "найдут". У первого, правда, тут что-то человеческое проснулось... да и я сказал уже очень зло: "Бледный - потому что взбледнулось. А вам под Новый год денег хочется? А у меня их нет! делайте что хотите...." Говнюки хором начали петь что задержали на днях "точно такую же машину" из Казахстана с килограммом герыча... я говорю что наша дорога в сторону Казахстана а не из него, и я еду работать на месторождение...
Отпускают, но у меня желание их четвертовать поголовно только усилилось... и не говорите мне что есть нормальные гайцы... нивапрос - четвертовать и в нормальные гробы (С) анек.
вот вместо всего вышеописанного вывернул, да показал бы. а теперь тут плачь разводится. сажал, сидел. если че. меньше говорить надо. НЛ, опять таки, если че. ЗЫ: когда в Москве пару домов взорвали на постах выездных буча была. фуры смотрели. наш водила один, идиот, на вопрос что везём ответил гексоген, б.я. ну прям у поста он 25 тонник и разгружал. ему по приколу было пошутить, ну и гайцы с СМ пошутили. им то еще прикольнее было смотреть.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
OWL
Живёт здесь
Карма +480/-0
Ижевск
|
|
« Ответ #35 : 31 Марта 2009, 16:54:24 » |
|
А зачем сам разгружал? Не надо было... "Вам надо? Вы и разгружайте!" А шутить так конечно глупо... Есть комики, что и в аэропорту раньше шутили. В багаже затемнение на интраскопе: Что там? Бомба! Пошутил... А потом багаж изъяли и подорвали.))))) Патронов не боюсь подкинутых, главное его потом самому не цапать. А отговорку всегда найти можно: у меня куча друзей-приятелей и арсенал нарезняка у них от мелкашки до мосинки... Подвозил - обронили! С пистолетным патроном вот только проблема! )))) А пакетик подкинут - не обязательно героин там должен быть, достаточно порошка похожего. Мела или сахара толченого. Наркотик или нет - решает эксперт, а мент напишет: обнаружен пакет с веществом белого цвета похожим на ... и т.д. Геморою и с этим огрести можно в нашем "правовом" государстве. Вот только зачем ментам это делать? Если надо посадить - посадят, причину найдут, будь хоть олигархом. Ходор вон сидит...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2009, 17:02:14 от OWL »
|
|
|
|
|
Kupp
Ветеран форума
Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t
|
|
« Ответ #36 : 31 Марта 2009, 16:58:42 » |
|
Ты три часа в обезьяннике в пресс-камере сидел? нет? тогда оставь свое мнение при себе...
Не надо мне указывать... Это форум со свободным общением... вот вместо всего вышеописанного вывернул, да показал бы. а теперь тут плачь разводится. сажал, сидел. если че. меньше говорить надо. НЛ, опять таки, если че. Вот оттого то и все у нас в стране не как у людей, делаем как проще властям, а не как правильно и по закону каторый те же власти и придумали... Спрашивается для кого?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2009, 17:04:10 от Kupp »
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #37 : 31 Марта 2009, 17:03:28 » |
|
Не надо мне указывать... Это форум со свободным общением...
Увы, наглость неплохой заменитель аргументов в споре.
|
|
|
|
|
|
|
krrom
Новичок
Карма +0/-0
воронеж
|
|
« Ответ #38 : 31 Марта 2009, 19:14:20 » |
|
отстреливать бычьё и жлобов надо. парочку, другую и всё на некоторое время
|
|
|
|
|
|
|
Деловой перец
Ветеран форума
Карма +1390/-5
М.О. г. Подольск
Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.
|
|
« Ответ #39 : 27 Октября 2009, 19:39:36 » |
|
Тоже беспредел на дорогах...
|
|
|
|
ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат. ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность. (Хун Цзычэн) Я на драв2 http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
|
|
|
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума
Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
|
« Ответ #40 : 27 Октября 2009, 22:09:45 » |
|
Мда, Лиса, ёжика случай уберег. Раздражают придурки....
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
скотовод
Ветеран форума
Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
|
« Ответ #41 : 27 Октября 2009, 22:48:29 » |
|
Не надо мне указывать... Начали за пьяниц, потом ментов приплели, а щя уже друг с другом тут начинаете драться
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #42 : 27 Октября 2009, 23:32:19 » |
|
А чего бы не подраться? Через полгода-то?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #43 : 28 Октября 2009, 09:42:58 » |
|
Вот только зачем ментам это делать? Если надо посадить - посадят, причину найдут, будь хоть олигархом. Ходор вон сидит...
Да мало ли зачем... Настроение плохое, позавтракать забыл, сын двойку принес... пиджак на тебе хороший - зажратый типа... у Евсюкова много поводов было пострел устраивать ? А у того шизика ментовского из Омска ? Нормальные люди в менты не идут.
|
|
|
|
|
|
|
OWL
Живёт здесь
Карма +480/-0
Ижевск
|
|
« Ответ #44 : 30 Октября 2009, 18:58:01 » |
|
Всякие идут! У меня однокурсник мент (правда преподаватель) и сосед мент(правда по машинам ответственный) - нормальные люди! Когда я на нарезное лицензию получал поразил майор в разрешиловке. Человек делает всё по закону! Вроде чего особенного? А вот по закону всё! В наше время! И это уже вызывает уважение. Плюс к тому настолько личные дела подробно проверяются, что когда к нему заходишь, он сам твою фамилию называет - по фотографии узнает человека. Профессионал!
|
|
|
|
|
|
|
|