Gosha ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
МО
|
|
« : 02 Апреля 2004, 09:18:44 » |
|
Купил на днях девайс - пробку с замком на бензобак и уже было собрался еще один ключик повесить на брелок, но что-то меня дернуло - дай сравню ключи штатный от двери и новый с крышки бензобака. Они оказались совершенно одинаковыми, в первый момент думаю вот повезло-то. А сейчас пришла мысль может вообще все замки на ИЖах одинаковые? У меня на ключах от двери и от крышки бензобака выбиты цифры 1511
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #1 : 05 Апреля 2004, 07:19:31 » |
|
Вот и я проверил ключики, и тоже оказалось 1511. Сегодня вклчил поиск и узнал, что пойденный этап для многих. Первым делом по выезду поменяю личинки. :D:D:D
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
Zverr
Частый гость
Карма +460/-0
г. Москва, иногда - г. Переславль
УЗАМ 1.7, РВ04ММ, МПСЗ, Солекс041
|
|
« Ответ #2 : 05 Апреля 2004, 08:34:30 » |
|
Когда я хотел купить новый замок багажника, то перебрал все замки, что были в продаже - все они открывались моим штатным ключом (продавцы, кстати, сами дивились). Замок водительской двери я отключил, там у меня электропривод. Купил комплект тазовых личинок 2105 (именно личинки) конторы "Рекаро" или "Рекардо" (не помню). Меняется без проблем. НО!!! Качество этих рекаровских личинок ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ:mad:, пришлось дорабатывать напильниками по месту. Буду надеяться, что новый ключ не будет подходить к другим авто.
|
|
|
|
|
|
|
Svb
Редкий гость
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #3 : 21 Апреля 2004, 12:39:32 » |
|
А может не парится и оставить и на багажник и на двери электропривода и выбросить личинки все равно они отверткой открываются ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Stasjan
Модератор
Живёт здесь
Карма +0/-0
Уфа
Всегда с нами...
|
|
« Ответ #4 : 21 Апреля 2004, 12:45:43 » |
|
Решение придумал сам ижмаш! Короче у меня замок зажигания мозга компостировал, и решил на выходных убить двух ушастых - замки у меня отверткой открывались - поставил комплект под единый ключ. Цена вопроса 550р (правда найти нелегко). Секретка вродь внушает доверие. Доволен до...заднего места!
З.Ы. Обсуждалось, блин:)
|
|
|
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свою трахому...
|
|
|
AlGor
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск
----------
|
|
« Ответ #5 : 21 Апреля 2004, 12:48:28 » |
|
а на кой вам замок на бензобак? вы пробовали оттуда бензин слить, хотя бы и шлангочком? а личинки я классические сразу поставил... на багажнике нормально, а вот дверь - там конструкция такая, что его можно одним хорошим ударом вывернуть нафик, прижимная пружинка пальцами гнется...
|
|
|
|
|
|
|
BILL
Редкий гость
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #6 : 21 Апреля 2004, 15:42:31 » |
|
А от какого таза на багажник подходит личинка.Или надо весь замок менять.По моему там личинка не вынимается.Я недавно зашел на рынок,с целью сделать дубликат дверного ключа.(один потерял)На меня посмотрели как на идиота.Оказывается таких болванок в природе больше не существует.Толька на "Ижмаше".Так что берегиге ключи.Это раритет! :D
|
|
|
|
|
|
|
AlGor
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск
----------
|
|
« Ответ #7 : 21 Апреля 2004, 16:30:28 » |
|
Только ключ потом вверх тормашками вставлять надо. Вроде я "шестерошные" брал, не помню уже...
|
|
|
|
|
|
|
madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
|
« Ответ #8 : 21 Апреля 2004, 17:00:49 » |
|
копеечные личинки подходят! у друга высверлили личинку на багажнике и запаску унесли гады мы в тот же день купили комплект личинок и заменили
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #9 : 21 Апреля 2004, 17:38:30 » |
|
На сходке сравнить надо будет. На ключе от зажигания у меня вообще ГАЗ написано:o
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #10 : 22 Апреля 2004, 08:22:38 » |
|
сообщение AlGor а на кой вам замок на бензобак? вы пробовали оттуда бензин слить, хотя бы и шлангочком? а личинки я классические сразу поставил... на багажнике нормально, а вот дверь - там конструкция такая, что его можно одним хорошим ударом вывернуть нафик, прижимная пружинка пальцами гнется... Разговор о том, как я понимаю, чтобы защитить хоть как то не бензин, а то, чтобы в бензобак ничего не засыпали. Насыпят песка, или еще чего, народ у нас своеобразный.
|
|
|
|
|
|
|
Vitek
Частый гость
Карма +460/-0
Малоярославец Калужская обл
Иж-2126-20 ОДА Уфа1.7 Октан4 10.2002
|
|
« Ответ #11 : 22 Апреля 2004, 14:04:28 » |
|
сообщение AlGor Только ключ потом вверх тормашками вставлять надо. Вроде я "шестерошные" брал, не помню уже... Чтобы не вставлять ключ вверх тормашками, нужно сделать в отверстии под замок надфилем еще один пазик напротив штатного паза. А личинки подходят и от "копейки".
|
|
|
|
|
|
|
|