Лишился кошелька
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 09:26:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лишился кошелька  (Прочитано 2049 раз)
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #30 : 29 Марта 2009, 14:08:48 »

Мы в отделе один раз номерной музейный экспонат потеряли. Вчера с ним работали - он был. Сегодня - его нет. Долго искали, помнили, что никто его не уносил из отдела. Потом вспомнили - мусор-то вчера выкинули... Потом рылись в контейнере во дворе. Нашли "свой" вчерашний мешок, а в мешке - ЕГО. Эту единицу хранения мы с бумагами выкинули.. Бумажка к бумажке, и вот результат: зав.отделом со с.н.с-ом потрошат мусорные мешки lol
Контейнер, хорошо, что не в жилой зоне, в нем в основном, бумажный мусор, старые системники - что еще из контор выкидывают. Рыться было.. ну, ничего так.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
miks ТС
Ветеран форума

Карма +890/-0

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино

Я

ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #31 : 29 Марта 2009, 16:48:57 »

Да, уж рыться в помойке на глазах хоть и мало, но знакомых сотрудников, не айс. А мне еще пришлось копаться среди объедков  cg

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
nekit
86-й регион
Основа форума

Карма +480/-0

ХМАО г. Сургут

ЗАЗ 968А; LADA 2170; Был ИЖ 2126-030 ODA 2002г.в.

« Ответ #32 : 29 Марта 2009, 17:39:28 »

Ездил за 800 км по трассе в другой город. На праворулке брата. Ну и на обратном пути рано утром, только отъехав 50 км.  от города, решил остановиться на небольшом съезде с трассы позавтракать. А до этого при выезде на посту останавливали проверять документы. Позавтракал, сходил в туалет, ну и отправился дальше. Следущая остановка была на заправке, уже за 200 км от того места, где завтракал. Ну и рефлекторно начинаю шарить по карманам балахона в поисках документов. Их нет! Обыскал все карманы, бардачок, все-все! Нет их и все тут. Уже паника начинается, в 600 км от дома, на трассе без документов!!!! Вспоминаю, что положил их в правый карман балахона, после остановки на посту ГИБДД. Ну и подумал, что когда останавливался завтракать, то наверняка обранил, когда вылазил из машины. Вот тут меня чуть не перекрыло. Возвращаться обратно??? но где этот неприметный сворот??? их сотни в том районе! Реально паника была...
Документы лежали между сиденьем и порогом, еле их там разглядел, хорошо завалились. А ведь реально мог потерять!
Печенька
Редкий гость
**

Карма +33/-0

« Ответ #33 : 29 Марта 2009, 20:30:58 »

Да, уж рыться в помойке на глазах хоть и мало, но знакомых сотрудников, не айс. А мне еще пришлось копаться среди объедков  cg

но зато
грязненький, мокрый насквозь, провонявший кофе, но такой родной кошелечек. Со всем содержимым.
в руках оказался)

да?!
Прошмоткин
Гость
« Ответ #34 : 29 Марта 2009, 20:35:41 »

Водитель у нас на работе получив зарплату промахнулся мимо кармана двумя купюрами достоинством по 5 тыс. каждая. Поехал с горя на рыбалку с друганом, напились и перевернули лодку. На дно ушёл чемудан с дорогими уловистыми блёснами, которые копились не один год. И ещё кое какие снасти включая навигатор. Общая сумма утоновшего груза по старым расценкам составила 30 тыс. руб.

зы: miks, разделяю радость находки, ловим +!
Печенька
Редкий гость
**

Карма +33/-0

« Ответ #35 : 29 Марта 2009, 21:02:22 »

Водитель у нас на работе получив зарплату промахнулся мимо кармана двумя купюрами достоинством по 5 тыс. каждая. Поехал с горя на рыбалку с друганом, напились и перевернули лодку. На дно ушёл чемудан с дорогими уловистыми блёснами, которые копились не один год. И ещё кое какие снасти включая навигатор. Общая сумма утоновшего груза по старым расценкам составила 30 тыс. руб.

вот бывает же такое.... сочувствую, надеюсь, что эти потери ему каким-нибудь образом "вернутся"...

да?!
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3

Питер-Автово

Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре

« Ответ #36 : 29 Марта 2009, 21:51:48 »

А я вот в эту среду, уезжая из Москвы, мякгий портмоне(из органзы)с украшениями ( в том числе и золотыми) побоялась положить в чемодан и сунула в сумочку. Гуляя по городу,поезд был вечером, почувствовала себя плохо и полезла в сумочку за валерьянкой. Позже обнаружила её(сумочку) открытой наполовину, но увидев, что кошелёк на месте - успокоилась. Приехав домой, " повыкинув" оттуда  "лишнее", побежала в магазин, чтобы лечить своих заболевших мужичков. Это было в четверг утром. Утром в пятницу я кинулась искать заветный мешочек. Нетути. Перерыли всё с ребёнком. Ну что делать? Слезами горю не поможешь. "Похоронила" я его. А золотое украшение тянет на 23т. И если учесть, что это подарок мужа и родителей на юбилей, то ему вообще цены нет. И как об этом ещё и мужу сказать... Да и бижутерия была не из дешёвых. Во, думаю, сьездила в Москву. Действительно дорогой город оказался... А сегодня ходила по делам и звонит мне сынуля и говорит" Мам, а мешочек тряпочный такой и ленточкой перевязанный?" "Да" отвечаю. "Он у меня в руках". Оказывается я его в письменный стол к ребёнку кинула. Как в том кино "И зачем я эту печь растопила?"  Во как! Это я после ночной дороги, приехали в 5 утра.
Прошмоткин
Гость
« Ответ #37 : 29 Марта 2009, 22:29:02 »

вот бывает же такое.... сочувствую, надеюсь, что эти потери ему каким-нибудь образом "вернутся"...
Да, он как раз окупил потери, продав мне своего ёжика Smile
А потом уволился и нашёл барина, который ему стал платить по ёжику в месяц Smile
Сейчас собирался мотор японский на лодку ставить.

А мы с женой так деньги за постой лошади чуть не профукали. Положили в задний карман джинс и верхом в поля. Вернулись в конюшню - руку в карман, а там пусто... По полям галопили километров 8, а на улице снежок кружится и смеркается уже. Пошли бегом по следам - на авось. Через полчаса, уж за 5 минут до полной темноты увидел на снегу десятку, через 100 метров полтиник, потом ещё несколько купюр припорошенных уже. И уже почти совсем когда стемнело нашли остальную стопочку в аккурат лежащую у следов. Во камень то с плечь слёг!
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2

Санкт Петербург

FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ        Terrano-2016 2,0 4WD
« Ответ #38 : 29 Марта 2009, 23:46:13 »

С находкой конечно поздравляю, но не совсем понятно дневное занятие. Это разовое или системное. ah
.. Днем я, распотрошив первый с верху мешок обнаружил грязненький, мокрый насквозь, провонявший кофе, но такой родной кошелечек...
После окончания неприятностей и пошутить можно Мне так кажется... ad

На форуме с 4 Мая 2003
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2786/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #39 : 29 Марта 2009, 23:59:26 »

Миш, это дело спрыснуть бы неплохо.. yes

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
miks ТС
Ветеран форума

Карма +890/-0

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино

Я

ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #40 : 30 Марта 2009, 10:28:51 »

Миш, это дело спрыснуть бы неплохо.. yes
Так этим я три дня и занимался. Сначала с горя, потом от радости.
Хохма была, когда наутро после пропажи взял дома пятерку и полдня нигде не мог ее разменять. Пятерка не деньги совсем  thumbdown

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2786/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #41 : 30 Марта 2009, 11:20:19 »

Вот и ещё один повод кстати!  ad

* 1.JPG (21.16 Кб, 175x352 - просмотрено 32 раз.)

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: