Jenia_V ТС
Основа форума
Карма +376/-0
Питер, НЕ ДАЛЕКО ОТ АТМОСФЕРЫ
иж ОДА 2003 г. 1.7 л октак-4 ПИТЕР
|
|
« : 25 Марта 2009, 20:50:30 » |
|
История такая, заехал сегодня на заправку залил пол бака, датчик показывал нормало пока катался осталось четверть, ехал домой и заметил что стала мигать при торможение лампочка, а стрелка стала показывать полный бак, вот думаю что это могло случиться с датчиком
|
|
|
|
Для мужчины порядок — это когда он положил вещь и она там лежит. А вот если вещь перемещается — это уже непорядок __*__* $$$$$$$$$_______________$$$___$$$ $$$_______$$$__$$$__$$$_$$$__$$$$_$$$___$$$ $$$$$$$____$$$_$$$_$$$__$$$$$$$$$_$$$__$$$ $$$_________$$$$$$$$$___$$$$__$$$_$$$$$$$ $$$$$$$$$__$$$_$$$_$$$__$$$___$$$_$$$__$$$ __________$$$__$$$__$$$___________$$$___$$$
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #1 : 25 Марта 2009, 21:06:13 » |
|
Поплавок прохудился и утонул. Снимать, менять.
|
|
|
|
|
|
|
georgy
Ветеран форума
Карма +664/-1
г. Воронеж
Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск
|
|
« Ответ #2 : 25 Марта 2009, 21:18:29 » |
|
Поплавок прохудился и утонул. Снимать, менять.
Тогда пустой казать должна. Скорее обрыв в цепи датчика.
|
|
|
|
Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #3 : 25 Марта 2009, 21:20:32 » |
|
Да, странно. Лампочка мигает, когда контакт (или провод) замыкается на корпус. А полный бак - когда обрыв. Проводов два. Приборка электромеханическая...
Снимать и смотреть датчик.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #4 : 25 Марта 2009, 21:23:56 » |
|
Если пластиковый- поменяй на латунный-забудешь проблемы!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Jenia_V ТС
Основа форума
Карма +376/-0
|
|
« Ответ #5 : 25 Марта 2009, 22:38:22 » |
|
Приборка электромеханическая...
да именно такая
|
|
|
|
Для мужчины порядок — это когда он положил вещь и она там лежит. А вот если вещь перемещается — это уже непорядок __*__* $$$$$$$$$_______________$$$___$$$ $$$_______$$$__$$$__$$$_$$$__$$$$_$$$___$$$ $$$$$$$____$$$_$$$_$$$__$$$$$$$$$_$$$__$$$ $$$_________$$$$$$$$$___$$$$__$$$_$$$$$$$ $$$$$$$$$__$$$_$$$_$$$__$$$___$$$_$$$__$$$ __________$$$__$$$__$$$___________$$$___$$$
|
|
|
Jenia_V ТС
Основа форума
Карма +376/-0
|
|
« Ответ #6 : 26 Марта 2009, 09:17:28 » |
|
а может быть такое что он стал показывать на оборот? в смысле, когда мало то показывать почти полный, а когда полный почти пустой
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #7 : 26 Марта 2009, 09:21:21 » |
|
а может быть такое что он стал показывать на оборот? в смысле, когда мало то показывать почти полный, а когда полный почти пустой
датчик менял?
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #8 : 26 Марта 2009, 09:50:37 » |
|
Сам по себе - нет. Или ему там совсем хана.
|
|
|
|
|
|
|
Jenia_V ТС
Основа форума
Карма +376/-0
|
|
« Ответ #9 : 26 Марта 2009, 23:07:54 » |
|
датчик не менял, с утра поехал по делам смотрю показывает нормально поездил где то пол часа и стал опять полный бак, днемоставлял машину на пару часов, сначала нормально потом опять полный бак, думаю что датчик, нормальный а вот в приборке что то порылось
|
|
|
|
|
|
|
Jenia_V ТС
Основа форума
Карма +376/-0
|
|
« Ответ #10 : 27 Марта 2009, 15:23:43 » |
|
сегодня опять с утра нормально показывал, вот думаю что смотреть, какие варианты есть коме датчика
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #11 : 27 Марта 2009, 15:34:10 » |
|
сегодня опять с утра нормально показывал, вот думаю что смотреть, какие варианты есть коме датчика
разъемы на датчике и проборке
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
|