KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
 |
« Ответ #30 : 25 Марта 2009, 14:04:08 » |
|
А это не твоя забота, не средневековье. Пусть мордастые из ГАИ свои взятки отрабатывают. Нужно только заявление, и все сведения передать, да так чтобы не отмазались. Найду-у-ут, им тоже выгодно выслужится чуток.
Однозначно, но не забыть себе копии всех сведений и записи оставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YAroslaVOvna
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 25 Марта 2009, 14:05:58 » |
|
А это уже головная боль ГАЙцов где и кого искать. А оформить обязаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 25 Марта 2009, 14:06:50 » |
|
Время после этого прошло 5 часов пока ГАИ приехали, регионы какие там я писала, искать где? в Мухасранске? И кого?
Дык тебе искать, что ли? Мы эту банду зря кормим все? Гайцы и должны были искать, в мухосранске, нет ли - не твоя забота. Твоя забота была бы документы о ДТП получить и в московский филиал их страховой за денгами идти. А без оформления ДТП и все, пшик, нет ДТП. вот тут то и надо его за углом и.........
Угу. Хочешь, как Ахинеич, судимость иметь? Он как раз за такое и получил, условно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #33 : 25 Марта 2009, 14:07:58 » |
|
И дальше?... Пусть даже известно, кто. Он на родину укатит и судись с ним до посинения...
До суда ещё добраться надо. Поэтому очень желательно, чтобы дело было заведено. А пока, если вычислить владельца, можно попытаться решить с ним вопрос. Наверняка это машина фирмы. Время после этого прошло 5 часов пока ГАИ приехали, регионы какие там я писала, искать где? в Мухасранске? И кого?
Ну и что, что регионы. Везде есть базы владельцев автомобилей. Милиция будет направлять официальный запрос в региональные органы. Ты можешь это сделать неофициально. Дело конечно твое. Хочешь забивай, ремонтируй за свой счет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 25 Марта 2009, 14:09:10 » |
|
... искать где? в Мухасранске? И кого?
Это НЕ ТВОЯ забота, а ГАИ! Тебе надо вызвать, им - составить протокол ДТП и осуществлять остальные телодвижения для достижения поставленной цели. Ну и в помощь стражам правопорядка видео и остальную инфу, которой ты владеешь, для ускорения поисков. Тем более за 5 часов последствия аварии с фуры убрать проблематично. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@lis@ ТС
Частый гость

Карма +61/-0
Москва район Кожухово м. Выхино
ИЖ 2126-030 Зеленый
|
 |
« Ответ #35 : 25 Марта 2009, 14:09:34 » |
|
Да мне теперь задним числом справку ни кто не даст.... сама лоханулась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 25 Марта 2009, 14:10:28 » |
|
Дело конечно твое. Хочешь забивай, ремонтируй за свой счет.
Не видя фото, сказать трудно - но там по суммарным затратам уже может быть и не ремонт вовсе... А вовсе даже и наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 25 Марта 2009, 14:12:12 » |
|
Иди к своим "знакомым" и говори, что либо они немедленно оформляют ДТП задним числом, или ты на них накатываешь заявы во все инстанции, какие есть, от непосредственного начальника до министра, о том, как они тебе подмогнули без денег остаться. Сегодня, думаю, еще не поздно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 25 Марта 2009, 14:13:33 » |
|
Машину уже перемещала? (скорее всего - да) тогда проси "знакомых", которые приезжали, чтобы рисовали протокол задним мест... числом!!! Очень проси, или копи деньги на ремонт, третьего не дано. О, ScrewDriver уже опередил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #39 : 25 Марта 2009, 14:13:59 » |
|
А после того как составят, вычеркни их из круга своего общения. Если конечно, они не могут пробить машинку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 25 Марта 2009, 14:15:54 » |
|
Иди к своим "знакомым" и говори, что либо они немедленно оформляют ДТП задним числом, или ты на них накатываешь заявы во все инстанции, какие есть, от непосредственного начальника до министра, о том, как они тебе подмогнули без денег остаться. Сегодня, думаю, еще не поздно.
Вызов зафиксирован, кто на него ездил - зафиксировано, на камерах наблюдения 100% осталась запись от их приезда - отмазаться никак не выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 25 Марта 2009, 14:19:05 » |
|
...инспекторы ДПС Хренов и Свинов, пользуясь моим шоковым состоянием, убедили меня, что "оформлять ДТП бесполезно, потому что найти машину виновника не удастся", несмотря на известный госномер автомобиля виновника, город регистрации и следы ДТП на его бампере...
Примерно так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0
Серпухов разные
|
 |
« Ответ #42 : 25 Марта 2009, 14:35:55 » |
|
Сочуствую. А оформлять один хрен надо. Screw правильно все говорит. И то, что задним числом - не смертельно ИМХО. Те-же знакомцы обязаны оформить в любом случае - а вот предъявлять или нет претензии - это твое право. И если им намекнуть, что они сильно не правы, о чем будет сообщено выше - они все оформят. А ДПСы эти... Все про них правильно сказано. Ни чуть не лучше водятла фуры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #43 : 25 Марта 2009, 14:39:25 » |
|
...инспекторы ДПС Хренов и Свинов, ... Ты бы хоть фамилии изменил..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 25 Марта 2009, 14:44:33 » |
|
Ты бы хоть фамилии изменил..
Я изменил. Я местами их поменял, чтобы запутать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|