Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +6003/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« : 24 Марта 2009, 22:26:36 » |
|
Вчера проезжал по Ходынке,никуда не торопясь,решил заглянуть. Лет пятнадцать назад там был,когда еще подобие музея существовало. Последнее время читал всякое,теперь сам увидел...  А ведь вокруг - практически поле. И,похоже,застраивать не собираются. Неужели нельзя нормальный музей сделать? Охраны нет,самые смелые дети скачут по самолетам. Кепка с женой считают бабло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +6003/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #11 : 24 Марта 2009, 22:42:29 » |
|
И убила меня эта вывеска. Именно вывеска,потому как на фоне всего смотрится,как издевательство. Существует ли преследование за подобное бл@дство?
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #12 : 25 Марта 2009, 06:05:35 » |
|
это все когда то было музеем? обидно за самолеты-вертолеты-планеры
|
|
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
sokol
Частый гость

Карма +5/-0
г.Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #13 : 25 Марта 2009, 08:41:46 » |
|
Вот чем мы должны гордиться, своими достижениями.Зато теперь у нас есть день налоговика,день судебного исполнителя.А день Авиации уже и забыли когда празднуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shandai
Ветеран форума

Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
 |
« Ответ #14 : 25 Марта 2009, 09:02:17 » |
|
Вот чем мы должны гордиться, своими достижениями.Зато теперь у нас есть день налоговика,день судебного исполнителя.А день Авиации уже и забыли когда празднуется.
18 августа? или в 3 воскресение августа или я не прав? без гугла на память попробовал.
|
|
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
|