Подставы на дорогах СПб
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
06 Июня 2025, 11:09:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подставы на дорогах СПб  (Прочитано 4397 раз)
Rjkz
Ветеран форума

Карма +246/-17

099
« Ответ #45 : 01 Апреля 2009, 21:47:54 »

Гайцы утверждают, что "пасут" таких "молодцов".
Вот вот. Именно по этому это занятие может оказаться выгодным.Не хотелось бы верить...
активная езда... с одной стороны -да! С другой стороны, активная езда на Жиге практически нереальна.Убьёшься раньше,чем тебя найдут "подставцы" lol
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2009, 21:49:32 от Rjkz » Записан

Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
влад346
Основа форума

Карма +484/-0

Москва ю.а.о.

Волга-Сайбер Зил-5301

« Ответ #46 : 01 Апреля 2009, 21:48:31 »

Как же я люблю на Бычке ездить, не одна  св....ь не выдавит,не подрежет, шарахаются как отчего-то страшного.
Правда было пару раз, когда пытались с обочины влезть в заторах. Не получилось.
Mick1979
Частый гость

Карма +391/-0

Питер

2126-020, баклажановый - был, Toyota bB 1.3 - езжу

« Ответ #47 : 01 Апреля 2009, 21:48:53 »

Побить,думаю,едва ли получится. Они готовы к этому -точно! Как вызывать гаи,честно,ниразу не занимался этим puzzled
Ну я тоже считаю что физическое воздействие это крайний случай, но раз понеслось, не надо ни в чем себе отказывать. А гаи вызвать или по 02 или по 112 или попросить это сделать твоего страховщика, только звонить надо обязательно со своего телефона.

Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #48 : 20 Апреля 2009, 07:40:13 »

Ну вот и чья жизнь была дороже? И водиле с этим жить и сидеть.

http://newsru.com/russia/20apr2009/verdikt.html

В Чите осужден водитель автомобиля "Скорой помощи", насмерть сбивший подростка. Как сообщили в понедельник в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края, шофер Виктор Моисеенко приговорен к трем годам лишения свободы в колонии-поселении, а также лишен права на управление транспортными средствами сроком на два года.
   Он признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека (статья 264 УК РФ).
   Как рассказал прокурор отдела прокуратуры Забайкальского края Андрей Чертков, трагический инцидент произошел некоторое время назад в Чите. Автомобиль "скорой помощи" под управлением Моисеенко с бригадой медиков двигался по городу с включенным проблесковым маячком синего цвета и звуковым сопровождением, передает ИТАР-ТАСС.
   На одном из перекрестков краевого центра водитель "скорой помощи" не выполнил требования регулировщика, который подал сигнал, запрещающий движение транспорта во всех направлениях, и не остановился перед стоп-линией, нанесенной на проезжей части перед пешеходным переходом. В это время 10-летняя школьница переходила дорогу по пешеходному переходу. Она была сбита "скорой".

УУУУ(С)
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

Я спал на диване Президента!!!!!!
ИЖ 2126-030, Mazda 6 1,8 2007 (мышка)
« Ответ #49 : 20 Апреля 2009, 08:59:30 »

Стопудово виноват гаец, хотя как это доказать. Вот и посадили водилу.

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: