За время прошедшее с момента покупки до проезда данной, не особенно что большой дистанции, у меня:
1) Погнулся клапан, когда отлетевший поршень впечатался в него на 6500 оборотов.
2) Тут же пробило прокладку головки (видимо осколками!).
3) Колесо отвалилось вместе со ступицей (не надо было так быстро рулить на правую от скрежета двигателя!).
4) От испуга, видимо, рычаг КПП в руках остался.
5) А сама КПП, так как ее рычаг уже не держал, провалилась вниз и осталась где-то на дороге.
Жаль что я это только через 2км обнаружил. Пришлось новую ставить.
6) Когда вылетала коробка, погнулся под 90 градусов диск сцепления. Пришлось выправлять киянкой. Сейчас вроде ничего, но иногда слышен жуткий скрежет. Пока послал нафиг, буду делать когда потеплеет.
7) Из-за знакомства с местным столбом треснули обе фары. Причем трещины крестом !!! В одной кусок пластмассы уже отвалился!
От высоких оборотов прогорел глушитель. Пока положил на полный ремонт, просто загнул остаток, как у грузовиков, в бок.
9) От резкого нажатия на тормоза при поломке движка, отказали стопари (видимо лампочки не выдержали такой яркости!), причем чего-то все время там коротит и дымится. Может кто подскажет что это может быть?
10) От резкуого руления люфт рулевого фаще офигенный - градусов 25% уже. Так и узжу, блин. Гарантийка утверждает что для такой дешевой машины - это норма. Смирился. Надо не забыть поставить отвалившееся колесо как только станет теплее!
11) Замок багажника от испугу открылся и не закрывается. Обаружил что это довольно удобно. При открытом багажнике обзор назад стал лучше, резко улучшилась вентиляция салона. По вместимости грузов машина стала как мифическая фабула. Жаль что многие водители обгоняя крутят пальцем у виска. А чего с них взять! Тазоводы, блин! Не понимают цимиса жизни!
12) Остальное уж не буду приводить тут, чтобы сохранить ваше и без того слабое здоровье.
Итого - расходы за один день - 125 тыс. руб (на новых ежик, а иначе ж как!). Считаю что совсем неплохо, если бы не некоторая потеря времени.
Да, забыл совсем, блин!!! Часы зависли и показывают 13:13 1.04.2004. Зависли, блин! А вы говорите хорошая сборка!!!