Кто как проходит Техосмотр???
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Ноября 2024, 23:06:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Кто как проходит Техосмотр?
Приносят домой - 79 (23.5%)
Доплачиваю на месте - 65 (19.3%)
Когда как - 59 (17.6%)
Всегда самостоятельно прохожу - 133 (39.6%)
Всего голосов: 296

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 66   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто как проходит Техосмотр???  (Прочитано 69540 раз)
ScrewDriver
Гость
« Ответ #90 : 28 Ноября 2009, 22:54:34 »

А говорят ,что в москве бсрятся с этим
Говорят, что кур доят, а доить пошли - титек не нашли.

москва осоздано с маленькой буквы.

интересно, как с этим в санкт-петербурге обстоит. Небось все честно проходют....
ScrewDriver
Гость
« Ответ #91 : 28 Ноября 2009, 22:55:46 »

Для дяди Васи Я работаю в МВД.

Это конечно мешало раньше набрать в яндексе поисковый запрос "купить техосмотр" и наслаждаться полученной информацией...
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #92 : 28 Ноября 2009, 23:07:25 »

Не делайте нам смешно Smile Все вагоны в метро оклеены рекламой подобных услуг.
http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=37507.msg547668#msg547668
olkoz66
Редкий гость
**

Карма +232/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #93 : 28 Ноября 2009, 23:15:38 »

ScrewDriver и Романов. Спаасибо за помощь.

Был иж-2126-030 сейчас Ford Fusion
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #94 : 28 Ноября 2009, 23:25:18 »

... "купить техосмотр" ...
фу как грубо Smile
мну понравилось
"помощь в прохождении техосмотра"

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5963/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #95 : 28 Ноября 2009, 23:27:09 »

мну понравилось
"помощь в прохождении техосмотра"
А еще лучше "в получении В/У" и "лишенным" mad

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #96 : 28 Ноября 2009, 23:28:28 »

А я все жду...
Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #97 : 29 Ноября 2009, 08:48:18 »

А я все жду...
помощи? в чем?

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Stargazer
Гость
« Ответ #98 : 29 Ноября 2009, 09:33:07 »

У нас 1000 руб стоит, если приехать на пункт техосмотра. А если на дом, то 1500. Квитанции в обоих случаях не нужны.
Ejik
Частый гость

Карма +404/-0

г.Орёл

ИЖ-2126, ВАЗ-1600, 2005г. тёмно-зелёный, БСЗ

Орёл
ИЖ-2126, ЛАДА-ЛАРГУС, 7 мест, люкс
« Ответ #99 : 30 Ноября 2009, 11:03:07 »

Прошёл сам. Цена вопроса 245 диагностика + 30 госпошлина = 275 рублей. Готовил почти всю рабочую неделю после работы. Для начала проверил тормоза (тормозная жидкость, колодки, диски, барабаны, подвижность поршенька РТС), проверил на юз на песочке (что бы не портить резину), ручник (при затянутом пробовал тронуться). Проверил выхлопную систему. Свет, стеклоочистители, стеклоомыватели, сигнал. Затем вымыл снаружи, внутри, под капотом. Приехал на диагностику и немного вкрутил винт качества. Заехал на катки, а работники приняли её за новую машину. В общем проверили всё кроме сигнала (а жаль, поставил "волговские"), выхлопа и дворников. Аптечку, огнетушитель брал на работе новые. В общем дали талон на два года (последний раз).   

ИЖ-2126, ВАЗ-1600, 2005 г, БСЗ, задние фонари НО ОСВАР, теперь 4х4, УЗАМ 1,8; ЛАДА-ЛАРГУС, 1,6, 16 кл., 2012 г.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #100 : 30 Ноября 2009, 11:13:06 »

В общем дали талон на два года (последний раз).   

Не факт, у меня машина 2003 года - тоже почему-то на два года дали талон...
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3

Нижний Новгород

Нижний Новгород
ИЖ 2126-030
« Ответ #101 : 30 Ноября 2009, 17:37:42 »

Всегда прохожу сам. Бывали, правда, иногда казусы. В Нижегородскую обл. переехал в 2001г. из Калмыкии. Ставил машину на учёт в Дальнем Константиново. Сидел там дедушка на техосмотре, строгий. Первый раз он меня завернул из-за отсутствия на "шестёрке" грязезащитного фартука моторного отсека. Долго рассказывал, что вот:" Зальёт тебе катушку, а ты встанешь на ж/д переезде, к примеру". А потом нормально. Правда, когда я в 2005-м взял другую, тоже 06. Брал битую в передок, пришлось поменять переднюю балку, левые рычаги, всю морду, за исключением правых крыла и лонжерона с брызговиком, стойку водительскую возвращать на родину( ушла назад на пару сантиметров), само собой дверь и лобовое. Самый прикол в том, что всё варили обычной электросваркой, такой металл был хороший.Поставил с горем пополам на учёт (два месяца катался с транзитками, которые мне продлевали - номеров не было в наличии). Поехал на ТО. Приехал я где-то в 11.45. Ну, захожу к нему: "Добрый день!". А он в ответ:" А ты уверен, что он добрый?" Гляжу на часы, начинаю догонять. " В чём проблема,- отвечаю,- поехали, мне тоже пообедать надо." А он живёт как раз рядом со столовой. В итоге приезжаем мы к 13.00 обратно, он говорит: "Подожди, сейчас талон отдам". Я в ответ:"А машину смотреть?". "А чего её смотреть, ты только на учёт поставил, значит агрегаты совпадают, а едет хорошо." Причём тонировка (не плёнкой) везде, кроме лобового, семёрочный руль и стёкла без форточек от 07-же, никого не интересовали. Зато на следующий год попал я на эти стёкла! Приезжаю, а дедушка не при делах - сидит бумаги перекладывает, а принимает молодой и дюже вредный старлей. Тот первым делом приволок "Блик" и давай светопропускание  на передних дверях мерять, ну и, само-собой, я и без прибора знал, что там лишака. Ладно,  купил два прозрачных, через недельку поехал, прошёл. А потом было продолжение... Через полгода женится младший братишка, невесту берёт оттуда-же. Ну и представьте, на свадьбе, кого я вижу? Того самого гайца, он оказывается дядька двоюродный. "А помнишь...?- говорю.
- "А я чего, приезжай в любое время."
Правда, следующей весной приехал, по принципу: удочки не брать, из автобуса не выходить. Зашёл, привет-привет, забрал талон и поехал. Но вот летом прошлого года, когда сунулся я её снимать с учёта, вот тогда началось! Андрей был в отпуске, вне области и вне доступа. А у меня сначала начали выспрашивать про ремни сзади. А нету, по документам машина 73-го года, а нигде не отражено, что кузов 96-го. Тогда мне сначала припомнили тонировку, приезжаю с прозрачными, - а где форточки? Ладно, взял у парня знакомого на время, благо в гараже валялись, от 01. Стёкла на подпорки, форточки не закрываются, главное - есть. Так нет же, приехал, а там другой ментосик. А почему руль 07? Так 06 с таким рулём шли, - говорю. Так не в 73-м же году, - отвечает,- ставь родной. А покажи-ка мне сертификаты на литые диски. Короче плюнул я, отдал по доверенности, а потом поехали, да с тем же Андреем и сняли. Ну а с Ёжиком проблем не было, дали на два года. Хотя тоже маленько маразма было. Так как проживаю я теперь в Новинках, ставить пришлось в Богородск, там же и ТО. Очередь занимал с 5.00 утра, был вторым. Подхожу к окошку, подаю документы, он смотрит:" А почему медсправка не "наша"?"- "Дык в прошлом годе прописан был в другом месте, там и проходил," - отвечаю. -"Ладно,- говорит,- в следующий раз без нашей не приходи". А ещё отправили меня на "станцию" СО и свет проверить. Ну поехал, еле нашёл этот сарай, в котором устроили что-то типа штрафстоянки. Сидит там в вагончике мужичок. Сначала подкатил он мне какую-то хрень в виде ящика под фары и сказал, что свет у меня зашибись. Потом завёл газоанализатор и сунул трубку моему Ежу в  выхлоп. Подхожу я к прибору и вижу: шкалит конкретно - 17% кажет. "Это что,- спрашиваю,- так и есть на самом деле?" Ну да, - отвечает. Я хватаюсь за отвёртку, открываю капот, а там ещё пломбы заводские на винтах. А сколько,- спрашивает,- прошёл? А сколько кушать изволит? 25тык,- отвечаю,- по городу в 9 вписываюсь. Ну ты, говорит, к карбюраторщику заедь, и ставит штампик "НОРМА"! Вот так Ёжик получил у меня талончик на два года. А карб я потом сам перебрал, да, винтик качества лишку был выкручен, хотя не думаю, что настолько, сколько его прибор показал.

Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3

Нижний Новгород

Нижний Новгород
ИЖ 2126-030
« Ответ #102 : 30 Ноября 2009, 17:47:18 »

Слушайте, почесал я тут тыковку и подумал грешным делом, а не попробовать ли сейчас ТО пройти. Пока 6 лет машине. Может опять на два года дадут? А то в августе 10-го однозкачно только на год. Какие у них сроки? До семи лет на 2 года?

журцман

Карма +2523/-2

Долгопрудный Моск.обл.

иж-2126-030 -был

московская обл.
Веста SW CROSS
« Ответ #103 : 30 Ноября 2009, 18:08:14 »

Прохожу примитивно просто: на площадке-улыбнитесь вас снимает скрытая камера,хоть её и хорошо видно,получаю диагностическую карту со спецотметкой,говорю-"спасибо"и еду в гибдд получаю талончик. Оплата-обязательные платежи+немного за сервис.
журцман

Карма +2523/-2

Долгопрудный Моск.обл.

иж-2126-030 -был

московская обл.
Веста SW CROSS
« Ответ #104 : 30 Ноября 2009, 18:12:50 »

Слушайте, почесал я тут тыковку и подумал грешным делом, а не попробовать ли сейчас ТО пройти. Пока 6 лет машине. Может опять на два года дадут? А то в августе 10-го однозкачно только на год. Какие у них сроки? До семи лет на 2 года?

Мне так дали на ОКУ 2000г.в. при шести годах от роду дали на два.Но может изза того что знакомые Гайцы
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 66   Вверх
  Печать  

Перейти в: