panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #315 : 17 Мая 2011, 17:34:12 » |
|
Дык, как раз в том что развалюх мало - заслуга ГТО. Во многом. Все-таки какой-то ценз.
слова человека оторвавшегося от реальной жизни,или какого нибудь генерала сверху........возможно внеземного происхождения...
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #316 : 17 Мая 2011, 17:44:43 » |
|
Да отменён уже этот техосмотр.. Но не для всех. На маршрутке 2 раза в год как и на автобусах. Осталось.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
|
|
« Ответ #317 : 17 Мая 2011, 18:09:29 » |
|
Если мы уже с самого начала считаем, что у нас...
мы не считаем,мы знаем.... поэтому ТО должен быть отменен,до того как перестанут воровать, разводить на деньги, брать взятки, и т.д.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
tsl
Ветеран форума
Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
|
« Ответ #318 : 17 Мая 2011, 19:05:02 » |
|
Может передать особо актуальные(проверка СО, например)пункты ТО гаишникам постовым. Тогда не добросовестные владельцы ТС устанут им платить и отремонтируют своих коней?...
|
|
|
|
ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
Sync
Карма +1038/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #319 : 17 Мая 2011, 19:10:29 » |
|
На каждый пост по прибору, который работает при определенной влажности и температуре. И баклана который бы имел право этим девайсом пользоваться. Я за отмену, мне так проще ))))
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
|
|
« Ответ #320 : 17 Мая 2011, 19:14:21 » |
|
Может передать особо актуальные(проверка СО, например)пункты ТО гаишникам постовым. Тогда не добросовестные владельцы ТС устанут им платить и отремонтируют своих коней?...
это все теория... однажды мне заправили какую то хрень.что дым валил,как будто масло наравне с бензином расходуется.вот после таких заправок они и будут стоять.... поэтому ТО должен быть отменен,до того как перестанут
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #321 : 17 Мая 2011, 20:12:57 » |
|
До кучи отменить и права, все равно экзамены покупные, верно? Пусть все кто хочет ездят! Алкоголь в крови? Ерунда, немножко же совсем, что нам пол литра на лицо?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tsl
Ветеран форума
Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
|
« Ответ #322 : 17 Мая 2011, 20:14:21 » |
|
До кучи отменить и права, Ещё додумаются
|
|
|
|
ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #323 : 17 Мая 2011, 20:18:29 » |
|
Да и ПДД, если вдуматься, лишние. Понапридумывали...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
|
|
« Ответ #324 : 17 Мая 2011, 20:23:29 » |
|
До кучи отменить и права, все равно экзамены покупные, верно? Пусть все кто хочет ездят! Алкоголь в крови? Ерунда, немножко же совсем, что нам пол литра на лицо? права получил и всё.опыт со временем только набирается... а ТО,это каждый год одно и тоже....нервотрепка,отъем денег,унижение(на исправном авто и плати),потеря времени. я человек,поддерживающий своё авто исключительно в исправном состоянии,должен унижаться перед ублюдками,которые ничего не делают для безопасности дорожного,движения. Да и ПДД, если вдуматься, лишние. Понапридумывали... ну это уж ты совсем.... просто блюстители сами на эти правила чхать хотели.а с нас спрашивают.чуть что,сразу встречная да кирпич...
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #325 : 17 Мая 2011, 20:36:33 » |
|
права получил и всё.опыт со временем только набирается... Ну и набирай опыт сразу, зачем права-то?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #326 : 17 Мая 2011, 20:38:00 » |
|
должен унижаться А зачем ты унижаешься? Предъявил исправную машину и свободен. У меня вот так было практически всегда.
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
|
|
« Ответ #327 : 17 Мая 2011, 20:56:27 » |
|
А зачем ты унижаешься? Предъявил исправную машину и свободен. У меня вот так было практически всегда.
ну это уже супербоян замена дисков литыми или кованными,а так же установленное самим ГБО,и прочих девайсов,я,да и все остальные не считают неисправностью,в отличии от ублюдков ни ПИКах............. поэтому проходят только те у кого машины полностью в стоке,что не лучше доработанных машин.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #328 : 17 Мая 2011, 21:09:24 » |
|
я,да и все остальные не считают А может только за себя говорить? Зачем сразу в мировом масштабе-то?
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
|
|
« Ответ #329 : 17 Мая 2011, 21:26:38 » |
|
А может только за себя говорить? Зачем сразу в мировом масштабе-то?
ок. кто вышеперечисленные девайсы считает неисправностью,а не доработкой (например.лукас говно,ставь сток и т.п.)пусть первым в меня кинет камень.............если что,я уворачиваться от прямого попадания не буду.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
|