uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #15 : 26 Марта 2009, 17:10:50 » |
|
Ты тазофанат по совокупности заменённых деталей, произведённых не от хорошей жизни. А настоящий тазофанат меняет рабочие детали только потому, что такие же детали стоят на тазиках.
п-п-переведи?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Серго
Основа форума
Карма +419/-0
Санкт-Петербург колхоз
2126-20.ГБО,ШИ,ЭСП,МПСЗ,плаза.Рено-Сценик2 CDI.
|
|
« Ответ #16 : 26 Марта 2009, 17:12:26 » |
|
УЗАМ был,УЗАМ есть,УЗАМ будет(наверно)!
|
|
|
|
Я не злопамятный,зла не помню,поэтому всё записываю.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #17 : 26 Марта 2009, 17:17:09 » |
|
?
Я понял! Он хочет меня обидеть, он заявляет что у меня нет денег на настоящий УЗАМ... Да, нет. Даже на бензонасос не хватит... Бедный я, несчастный...
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #18 : 26 Марта 2009, 17:18:56 » |
|
Так вот почему US поменял ижа с узамом, на ижа с вазом...
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
БОРИС-93
Карма +1108/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
|
« Ответ #19 : 27 Марта 2009, 11:48:39 » |
|
Всё извратили и перевернули.Начнём с меня, был новый нормально работающий тазомотор-засвербило, купил б/у УЗАМ, разобрал, кое-что поменял, собрал, установил с доработками-доволен до ..... Стандартный ТФ-снимает с ИЖа нормальные детали, не тазиковские и меняет их на тазиковские, с переделками, доработками и тд. Романов-ТФ по принуждению, т.к. меняет детали, когда они сдохнут и выбирает, что получше. Это моё видение момента.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #20 : 27 Марта 2009, 11:53:54 » |
|
Романов-ТФ по принуждению, т.к. меняет детали, когда они сдохнут и выбирает, что получше. Это моё видение момента.
Я не фанат, тем паче ВАЗа.. Мне искренне по заднему барабану от какой машины у мну детали. Всё зависит от качества и распространенности оных. Ездить на раритетах и Ексклюзивах мне не по карману. Так что .. ВАЗ и только ВАЗ. УЗАМ это круто...
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #21 : 27 Марта 2009, 11:54:03 » |
|
Романов-ТФ по принуждению, т.к. меняет детали, когда они сдохнут и выбирает, что получше. Это моё видение момента.
Всё извратили и перевернули. P/s: Родные тормоза, аммы, менять надо сразу, а не ждать пока откажут.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #22 : 27 Марта 2009, 11:54:53 » |
|
P/s: Родные тормоза, аммы, менять надо сразу, а не ждать пока откажут.
Список можно продолжить?
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #23 : 27 Марта 2009, 11:55:55 » |
|
Список можно продолжить?
Конечно, это из основого.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #24 : 27 Марта 2009, 12:06:04 » |
|
Конечно, это из основого.
Продолжил. В личке.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #25 : 27 Марта 2009, 13:50:27 » |
|
Продолжил. В личке. а нам поведать? может уже пора менять и у нас? отец на фабуле нифига ничего не меняет и мне не дает. с трудом развел его на бсз. и то самому приходится за ней смотреть.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #26 : 27 Марта 2009, 21:55:32 » |
|
Романов-ТФ по принуждению, т.к. меняет детали, когда они сдохнут и выбирает, что получше. это большое заблуждение...Романов, как и ЮС меняют не дожидаясь кончины ..и если нет брендовой детали для ижа, переделываем на тазодетали понравившегося производителя, а не то, что дадено ...а вот автоваз-детали также как ижмаш- детали нас не интересуют в большинстве случаев. Примеры? рцс беззазорный на узам из чего будем делать? есть куча предложений от фенокса? Помпа с косой крыльчаткой на узам когда свободно стала продаваться? Клапана, например? О, да ...есть заводские...тока почему мне их при ремонте гбц узам не берутся без перешлифовки фасок? Сцеплений не дергающися при нагреве где взять? Крафтек- это бренд??? Коленвал узама 2-мя руками поднимаю, вазовский одной....а этот вес крутить надо? и вопросы о расходе 12-15 л отпадают? Сколько мне еще ставить бензонасосы для узама на вазовские прокладки( они в комплекте пекара, например...а щели я куда дену? ) Маховик 412-й цену видели? а..да-да эти детали же вечные Про стартеры будем? зы: кстати, все вышесказанное можно применить и к ежу в целом против классики....ну что делать, классика не нравится, нравится иж....мотор ваз не нравится, узам нравится..чтож... зыы: я вообще то и не узам и не 2106 хотел бы чтоб стоял...а 21083->1,7
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #27 : 27 Марта 2009, 22:04:00 » |
|
а 21083->1,7 Не ты один. Тогда бы было большое поле для тюнинга....
|
|
|
|
|
|
|
БОРИС-93
Карма +1108/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
|
« Ответ #28 : 30 Марта 2009, 08:24:52 » |
|
US! Возьми пример с Андруишки. Будешь 2-м в России.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #29 : 30 Марта 2009, 09:22:44 » |
|
<Коленвал узама 2-мя руками поднимаю, вазовский одной....> разницу понял, когда в рюкзаке на мотоцикле возил на расточку за 35 километров
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
|