tix ТС
|
|
« Ответ #915 : 27 Марта 2010, 10:10:35 » |
|
Сколько по времени нужно запекать кальмаров в духовке? И нужно ли их предварительно отварить? Кальмары уже вареные, как для салата, я написал же. Начинка тоже уже готовая. Так что запекать только для того, чтобы стало горячее и зарумянить сыр, который сверху с майонезом. Не очень долго, я думаю.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #916 : 27 Марта 2010, 20:27:07 » |
|
А вот и иллюстрации к фарш. кальмарам. На фотках не видно румяности, это потому, что у жены сыра не оказалось, помазано сверху только майонезом. Был бы сыр, было бы румянее и красивее. И картошка полезла наружу зачем-то...Но все равно, очень вкусно. У меня какие мысли насчет кальмаров...Вообще у них неяркий, довольно нейтральный вкус. Поэтому в салате они хороши дополненные луком и майонезом. Здесь же, жена, в карт. пюре положила жареный лучок, не жалея. И помидорка соленая получается кстати.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #917 : 27 Марта 2010, 22:38:23 » |
|
Я сегодня креветку попробовала. Ну и гадость все-таки эти морепродукты!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #918 : 27 Марта 2010, 22:41:26 » |
|
Я сегодня креветку попробовала Всего одну штучку?
|
|
|
|
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума
Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
|
« Ответ #919 : 27 Марта 2010, 22:56:39 » |
|
Я сегодня креветку попробовала. Ну и гадость все-таки эти морепродукты! Зато полезнее ,чем мясо. Васильич, а с креветками какие блюда у вас готовятся?
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #920 : 27 Марта 2010, 22:59:38 » |
|
Васильич, а с креветками какие блюда у вас готовятся? Никакие. В молодости, помню, брали с друзьями килограмм\другой мороженых креветок ( мелкие заразы были) потом в пивном ларьке полведра пива ( довольно жидкого, как теперь понимаешь), креветок варили и балдели...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2010, 23:00:11 от tix »
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #921 : 27 Марта 2010, 23:25:15 » |
|
Всего одну штучку? Семь. Все надеялась, что понравятся
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #922 : 28 Марта 2010, 00:22:46 » |
|
Кальмары уже вареные, как для салата, я написал же. Ну невнимательная я... Я только с работы пришла, всё расплывается перед глазами. Вот и не увидела...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #923 : 28 Марта 2010, 13:15:12 » |
|
Никакие. В молодости, помню, брали с друзьями килограмм\другой мороженых креветок ( мелкие заразы были) потом в пивном ларьке полведра пива ( довольно жидкого, как теперь понимаешь), креветок варили и балдели...
И ведь балдели же, как ни странно? Я вот все время думаю, а если попробовать того пива, Жигулевского тех времен? Какие будут осчусчения после современных (не всегда хороших, но...) сортов?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #924 : 28 Марта 2010, 16:28:54 » |
|
а если попробовать того пива, Жигулевского тех времен? К такому пиву надо и года те же самые, что тогда у нас были. 27-30 лет, ничего так было. Даже то пиво вкусным казалось. И общение было яркое, живое.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #925 : 28 Марта 2010, 16:42:19 » |
|
К такому пиву надо и года те же самые, что тогда у нас были. 27-30 лет, ничего так было. Даже то пиво вкусным казалось. И общение было яркое, живое.
Да уж... И девушки... И самочувствие прекрасное, и никакой бессонницы и... все хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #926 : 28 Марта 2010, 21:49:39 » |
|
Ностальгируете? "Мы будем жить воспоминаниями минувших дней." (Э. Пьеха)
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #927 : 28 Марта 2010, 22:01:52 » |
|
Ностальгируете? Немножко. Это креветки Тамары навеяли...Её креветки танковыми гусеницами прошли по старым мозгам...
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #928 : 28 Марта 2010, 22:07:59 » |
|
танковыми гусеницами прошли по старым мозгам Ужас...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #929 : 29 Марта 2010, 08:28:46 » |
|
Не знаю, меня креветки как-то, как сейчас говорят, "не прикалывают". Может, не понимаю вкуса. "Лучшая рыба-это колбаса."
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|