tix ТС
|
|
« Ответ #1995 : 01 Декабря 2013, 17:13:37 » |
|
Сначала симфонию №40, а потом токкату и фугу ре-минор. Хорошая идея. Тут сразу диссертацией даже не пахнет, просто воняет! "О влиянии различных музыкальных произведений на крепость браги..." . Даже на Нобелевку можно замахнуться, вполне. Главное, чтобы было побольше публикаций.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1996 : 01 Декабря 2013, 17:22:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1997 : 01 Декабря 2013, 19:56:36 » |
|
Идет четвертый цикл. Каждый из них дает практически пару литров. На пятый цикл тоже набралось, больше чем обычно - пятый такой же, практически, как и предыдущие четыре. Но вряд ли я сегодня и пятый успею - если только лечь спать попозже, гадство. Испытываю легкий кризис с размещением полученного, кончаются все бутыли, хоть и набиваю под пробку. Вот уж попьем, как сделаем, вот уж припадем...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #1998 : 01 Декабря 2013, 20:43:58 » |
|
вряд ли я сегодня и пятый успею Васильич, и себя побереги, и от технологии не отходи.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1999 : 01 Декабря 2013, 21:23:41 » |
|
вряд ли я сегодня и пятый успею Offline Надышался...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2000 : 01 Декабря 2013, 21:28:42 » |
|
Да ладно вам всем. Он Дело делает, а не фигню...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2001 : 01 Декабря 2013, 21:34:17 » |
|
А позавидовать?! Уж ничего нельзя. Злые.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2002 : 01 Декабря 2013, 22:18:46 » |
|
Он Дело делает, а не фигню... Да, я такой - работящий! Уже идет бойко пятый цикл, т.е. с бражкой я закончил и между делом перемыл и затарил на антресоль чудо-флягу. Итого должно быть почти десять литров после первой перегонки. А чего мелочиться и марать всю аппаратуру за ради, скажем, трех литров? Нет уж, сделал дело - гуляй смело, верно? Как все приведу в порядок - еще раз перегоню, очищу, придам вкус и аромат, разолью в тару, так можно будет смело смотреть вперед, в голубую даль, аж до весны, думаю. Но сегодня придется лечь чуток попозже, да.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2003 : 01 Декабря 2013, 22:29:38 » |
|
десять литров до весны чего мелочиться Собссна... Да, но это в среднем 0,1 литра каждый божий день. Василич, ливер не треснет?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2004 : 01 Декабря 2013, 22:34:06 » |
|
Василич, ливер не треснет? А ВЫ не завидуйте!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2005 : 01 Декабря 2013, 22:35:44 » |
|
это в среднем 0,1 литра каждый божий день. Василич, ливер не треснет? Неправильно считаешь, совершенно. А гость забредет, а брат единоутробный? А дни рождения с толпой иссохших гостей? Они же стеной прут - знают, что выпить есть без ограничений, а закуска и еда от моей любимой жены. И это они знают много лет как...И ждут эти ДР с нетерпением. Я тоже махаю свою 30-граммовую рюмашку далеко не каждый день. И если весной что-то останется, так разве это плохо? Не будем загадывать, будем дальше спокойно смотреть в голубую даль...А к ливеру я с бережением отношусь.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2013, 22:36:46 от tix »
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2006 : 01 Декабря 2013, 22:39:54 » |
|
Я, можт, на свою помощь намекал, выручить хотел, так скаать, облегчить участь.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2007 : 01 Декабря 2013, 22:43:04 » |
|
выручить хотел Проезжая будто бы мимо? Случайно?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2008 : 01 Декабря 2013, 22:52:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #2009 : 01 Декабря 2013, 23:26:27 » |
|
Все, на "фиг"! С брагой закончил, последствия за собой ликвидировал, все сияет чистотой и порядком. Какой же я молодец, массаракш!
|
|
|
|
|
|
|
|