tix ТС
|
|
« Ответ #1905 : 10 Августа 2013, 20:22:55 » |
|
Буду предельно лаконичен. На фото сегодняшние обед и ужин.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1906 : 10 Августа 2013, 20:23:35 » |
|
К чаю на ужин.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #1907 : 10 Августа 2013, 21:55:34 » |
|
Вкуснотищща! Васильич, супруга этим ножиком-пилой палец поранила?
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #1908 : 10 Августа 2013, 22:11:21 » |
|
Заценил. Скромно так..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1909 : 11 Августа 2013, 11:54:44 » |
|
этим ножиком-пилой палец поранила? Нет, другим, старым, самодельным от ее отца еще, тонкий, острый, страшный...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1910 : 11 Августа 2013, 11:57:29 » |
|
Скромно так.. Да, все просто - один с капустой (с грядки, прямо), один с семгой (тоже с грядки), сладкий рулетик с корицей (выперла она из него, как икра). Ну и пицца еще была, там много ингредиентов, я не перечислю все.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #1911 : 11 Августа 2013, 12:54:15 » |
|
Ну и пицца еще была, там много ингредиентов, я не перечислю все. Белая рыбка? На осетринку смахивает, порезанную пластинками.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #1912 : 11 Августа 2013, 16:13:34 » |
|
Белая рыбка? На осетринку смахивает Коля, белорыбица и осетринка не могут быть между собой в сравнении. Балык из белорыбки как масло, просто тает во рту. Жаль, что стала очень редкой рыбой.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1913 : 11 Августа 2013, 19:20:41 » |
|
На осетринку смахивает Это сыр, извините. Вы уж про меня думаете, что я прямо миллионер, да? Я богат, безусловно, но не деньгами, нет.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1914 : 11 Августа 2013, 19:55:12 » |
|
Насчет пирогов. У нас на даче последние лет восемь у жены была электроплитка - две конфорки и духовка. Пироги пекла эта духовка - просто чумовые. А весной, мы жене подарили газовую плитку с духовкой и большим баллоном газа...И вот в ней духовка оказалось неважная. Как жена не старалась - не получалось и все. Низ горит, верх сырой, уж как только она противни в плитке не вертела, ну никак. И в этот сезон перешла она на жареные пирожки, беляши, прочее. Т.е. с весны мы на даче печеных пирогов не кушали, лишенцы. А в субботу они с невесткой взбунтовались, сын приволок им со склада старую эл. плитку, они ее отмыли-отчистили и забахали то, что на снимках. И да, печеные пироги сильно другое дело, да...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #1915 : 11 Августа 2013, 21:21:17 » |
|
печеные пироги сильно другое дело Еще бы!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1916 : 13 Августа 2013, 21:20:45 » |
|
Вчера жена нас сразила, навзничь. Она к ужину пригласила друзей, соседей по даче и, соответственно, приготовила еду. И то ли у нее вдохновение было, то ли звезды сошлись, но получилась такая вкуснотища, что даже я, балованный ею человек, обалдел и чуть язык не проглотил. А всего-то = пироги разные да соляночка из семги...Но вкус...Это безумие какое-то на языке, ей=богу. Ну ладно, я человек пристрастный, но и друзья отпали, совсем. Хватит болтать, смотрите фото. Я после этой еды спал как зарубленный, подмешала чего-то наверное...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1917 : 13 Августа 2013, 21:21:54 » |
|
Еще. Когда мы вкушали эту пищу богов, на небе гуляло облачко, пускало слюни...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Августа 2013, 21:22:49 от tix »
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1918 : 18 Августа 2013, 09:10:36 » |
|
Вчерашний, послебанный ужин. Свининка, тушеная в фольге, сложный овощной гарнир, закусочка...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Августа 2013, 09:11:53 от tix »
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1919 : 18 Августа 2013, 09:12:39 » |
|
Еще
|
|
|
|
|
|
|
|