Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #1815 : 11 Апреля 2013, 13:48:09 » |
|
Это ж сколько красоты и вкуснятины мы не увидели?! Будешь должен.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1816 : 11 Апреля 2013, 13:50:38 » |
|
Это ж сколько красоты и вкуснятины мы не увидели?! Не допер я, Саня! Надо было с собой камеру брать и писать про больничные завтраки, обеды и ужины. То-то было бы веселья!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #1817 : 11 Апреля 2013, 14:43:44 » |
|
Из-за тебя не готовится и не снимается красота. Придётся тебе теперь не только ужины, но и обеды с полдниками в прямой эфир выкладывать. Чтоб наверстать несъеденное.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #1818 : 11 Апреля 2013, 14:45:08 » |
|
Нашел тут на компе у себя старое, но актуальное видео. Уж больно душевное. Василич, а что про это скажут наши борцы "за СДОРОФЬЕ НАТСИИ" Вован и Димка? Скоро ведь за это опеть сажать начнут. Мы то эти веселые годы помним. И, Василич, ты это, с больничками поосторожней.... Типа не болей....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2013, 14:46:24 от KAU »
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #1819 : 11 Апреля 2013, 16:11:46 » |
|
Надо было с собой камеру брать и писать про больничные завтраки, обеды и ужины. А я когда темку увидел, так и подумал 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1820 : 12 Апреля 2013, 16:03:57 » |
|
сажать начнут. Мы то эти веселые годы помним. Поф@г! Я и при Сов. Власти гнал, может не в таких объемах, только. У меня сейчас стоит стратегический, дачный запас, девять литров...У меня крепкие тылы, ага. А репрессии я помню, а как же? 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #1821 : 12 Апреля 2013, 19:15:01 » |
|
девять литров... Чуть-чуть взять с собой в больничку, чтоб напоминало о доме. Принимать перед гречкой (манной кашей) на завтрак, обед и ужин. 
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #1822 : 12 Апреля 2013, 19:40:13 » |
|
Угу! В капельницу добавлять, когда медсестра отвернется. Спирт же растворитель!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1823 : 12 Апреля 2013, 19:47:51 » |
|
Чуть-чуть взять с собой в больничку В капельницу добавлять Нет, я правильный пациент, я даже дома сегодня к обеду и ужину не принимал, ни капли. И так будет весь курс лечения. Бог даст, я еще нагоню пропущенное. Помню, лет десять назад я после операции лежал, уже близко к выписке. Пришел брат меня навестить и у него была фляжка коньяка...Честно, я не удержался и мы с ним выпили грамм по пятьдесят. Так вкусно было, ужас просто. 
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #1824 : 13 Апреля 2013, 08:51:36 » |
|
Искушения потом. Тем более пост.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1825 : 13 Апреля 2013, 18:43:08 » |
|
Наш сегодняшний скромный ужин. Икряная селедочка ( прячется под луком, пала ) с огурчиком. Тушеная картошка со свининкой, чуток. За кадром - я пил чай с печеньем, жене сделал какао. Кстати, я большой мастер делать супер-какао.  Это наш скромный ответ зажравшимся в роскошном, гадски гурманском, больничном общепите, да! 
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #1826 : 13 Апреля 2013, 19:06:12 » |
|
А у нас солянка по вашему рецепту. Нам понравилось с картошкой! 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1827 : 13 Апреля 2013, 19:11:10 » |
|
А у нас солянка ... Нам понравилось Выглядит на тысячу долларов, ей-богу! Рад за вас. Да еще и с пивком...Такого даже больничный разврат себе не может позволить, на этом фоне они лишенцы. Надеюсь, легло все как надо. 
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #1828 : 13 Апреля 2013, 19:19:47 » |
|
Восхитительно! 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2798/-33
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #1829 : 13 Апреля 2013, 22:45:45 » |
|
Икряная селедочка Я конечно этого не увидел. Но слюноотделение пошло. И поскольку Толику привык верить, то воспроизвёл сей вкус в виртуале. Ну ооочень понравилось, когда представил хруст селёдочной икорки на зубах! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|