LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #1785 : 23 Февраля 2013, 13:23:27 » |
|
Со сметаной? Хорошо в Нижнем защитничков кормят. Поди и стопочка подразумевается. Васильич, и все, кто понюхать сюда пришёл, с праздником! А мы тоже тут готовимся. Сейчас сын со своей женой подкатит и начнём атаку на салатные бастионы.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1786 : 23 Февраля 2013, 13:26:56 » |
|
Со сметаной? Ага. Вообще мне больше нравится картофельный грибной. Но раз жена любит лапшу, я тоже стисну зубы и ее скушаю. Даже и давиться не буду. Поди и стопочка подразумевается. Пока размышляю. Наверное сломаюсь. сын со своей женой подкатит и начнём атаку Пики к бою, шашки вон! Успехов!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1787 : 23 Февраля 2013, 14:51:38 » |
|
Ну вот, объединился я с этим супом, теперь мы некоторое время одно целое. Фотографировать не стал, заленился. На словах - белые грибы порезаны тонкой соломкой, а макароны-паутинка подрумянены предварительно на сковородке. Аромат, конечно, да. Если класть в суп много сушеных белых грибов - как без аромата? Сейчас обрушиваем все догмы - не ложимся после обеда на тихий час, а идем гулять. На улице ясное небо и яркое солнышко.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2013, 14:52:23 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #1788 : 23 Февраля 2013, 16:16:56 » |
|
А у нас вот что: царская ватрушка!  Вкусно-о!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1789 : 23 Февраля 2013, 16:38:07 » |
|
Вкусно-о! На здоровье и приятного аппетита.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1790 : 01 Марта 2013, 17:47:02 » |
|
А вот сегодняшний ужин. Отварная курица, обычное дело, а вот гарнир...Называть это гарниром можно, конечно, но вообще его можно кушать и как самостоятельное блюдо. Это капуста, обычная свежая капуста. Аккуратно нарезаются вот такие, как на фото, пластушки. Чтобы не разваливались надо прихватывать часть кочерыжки, как держащую. Потом эти пластушки аккуратно отвариваются, минут пять. Стараемся их не развалить, стопочкой кладем, пусть держат друг друга. А на финише обжариваем, предварительно обмакнув в разведенное яйцо. Получается сочно и очень вкусно. Сегодня жена без яйца поджарила, тоже годится. Ну и салатик, компотик, блинчик с творогом еще к компоту. Наелись, вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #1791 : 01 Марта 2013, 19:28:54 » |
|
Молодцы! У меня попроще-рыбные котлетки с гарниром+томатный сок.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1792 : 07 Марта 2013, 19:09:16 » |
|
Вчерашний ужин. Вареники с грибами, соус грибной. Все тривиально.  А это уже сегодняшний, свежайший. Я с работы позднее обычного пришел, заработался. А жена дома сидят с подругой нашей семьи, уже бутылку шампуньки уговорили, ликерчик прихлебывают, такие прямо хорошенькие - смотреть приятно. Но и я не был забыт\позаброшен. Вот что мне предложили на ужин. Все было просто очень вкусно, ну очень. Верите?  
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1793 : 08 Марта 2013, 16:59:24 » |
|
Жена-Золушка-рукодельница старалась, очевидно. Мы это на обед ели, с бульоном, а потом и с чаем. И дети приезжали ели, и подруга нашей семьи. И сейчас гостей ждем, на всех хватит. А на завтрак я себе припрятал, под кроватью.  
|
|
|
|
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума

Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
АНАПА ИЖ 2715 1.7 Хюндай Грейс 94 г Паджеро 2
|
 |
« Ответ #1794 : 08 Марта 2013, 17:44:44 » |
|
Красотища !!! Вкуснотища !!!
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК РАБОТАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ ...
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #1795 : 09 Марта 2013, 09:17:04 » |
|
Офигеть! Действительно красотищща и вкуснотищща!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1796 : 09 Марта 2013, 17:37:32 » |
|
Нашел тут на компе у себя старое, но актуальное видео. Уж больно душевное. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
masterwolf
Ветеран форума

Карма +818/-0
АНАПА
мой конструктор
АНАПА ИЖ 2715 1.7 Хюндай Грейс 94 г Паджеро 2
|
 |
« Ответ #1797 : 09 Марта 2013, 18:48:07 » |
|
Васильич !!! это плюс ..... 
|
|
|
|
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК РАБОТАТЬ И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ ...
|
|
|
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0
г. Белгород Пежо Партнёр Ориджин
|
 |
« Ответ #1798 : 10 Марта 2013, 21:50:53 » |
|
Ну тогда к вопросу о солянке. 8-мартовской. Подготоовительные мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1799 : 10 Марта 2013, 21:52:42 » |
|
Выглядит аппетитно. Надеюсь и вкус неплохой получился.
|
|
|
|
|
|
|
|