Вячеславович
|
|
« Ответ #1755 : 19 Февраля 2013, 11:10:55 » |
|
Вот и получается, что в ужин основная еда, это неправильно. Васильич, ты ,наверное, "жаворонок", а питаешься как "сова", в ночь. У каждого свой регламент питания. Я, когда работал, тоже был свой распорядок-утром кофе+бутерброд, в обед-чай+3-4 пирожка, вечером (как удав) налопаешься-и в спячку. Сейчас на пенсии рано вставать не надо, в течении дня несколько раз "нырнешь" в холодильник. Вес нагулялся, но это до дачного сезона-лишнее сбросится!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #1756 : 19 Февраля 2013, 11:19:42 » |
|
вечером (как удав) налопаешься-и в спячку. Во-во. Топку закидаешь, а ночью только дым выходит. При моей работе только так и происходит.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #1757 : 19 Февраля 2013, 11:23:57 » |
|
Хотя если больше 1 получится - плавать как топор будешь. Вот так и плаваю. Надо на диету от Васильича садиться.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1758 : 19 Февраля 2013, 11:41:00 » |
|
в ужин основная еда, это неправильно. Не факт. Важна сумма. У меня "один знакомый друг" так живет. В течение дня практически ничего, а вечером от души, иначе набирает вес. А когда голодный, плохо спит. Он гастроэнтеролог (плюс у него свое дело) и здоров, есличо.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #1759 : 19 Февраля 2013, 18:37:05 » |
|
Сейчас Васильич слегка поужинает и "разнесет" нас за обсуждение диет.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1760 : 20 Февраля 2013, 17:45:47 » |
|
слегка поужинает Вот он, вчерашний ужин, вчера руки не дошли. Треска под майонезом с лучком, картофельное пюре. Закуска - соленые грибы. Грибы конечно дачные, картошка тоже еще своя, с огорода, но уже кончается, кончается...Придется с рынка переть.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2013, 17:47:39 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #1761 : 20 Февраля 2013, 20:27:44 » |
|
картошка тоже еще своя, с огорода, но уже кончается А нам, Васильич, с женой двух сеток хватает на зиму, почти до мая. Как запас овощей в квартире заканчивается, так тащу из гаража.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1762 : 20 Февраля 2013, 20:46:19 » |
|
двух сеток хватает на зиму Я не знаю, сколько это = две сетки. Я сажаю кустов 60, ем ее на даче с июля уже, и тут еще, дома. Если бы у меня был погреб...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #1763 : 20 Февраля 2013, 21:27:09 » |
|
Я не знаю, сколько это = две сетки. Я сажаю кустов 60, ем ее на даче с июля уже, и тут еще, дома. Если бы у меня был погреб...
Примерно 60-65 кг.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #1764 : 21 Февраля 2013, 07:18:57 » |
|
Я сажаю кустов 60, В середине 90-х собирали по 120 ведер картошки. На пятерых съедали за год.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #1765 : 21 Февраля 2013, 09:56:28 » |
|
У нас считается урожай картошки хорошим, если ведро посадил, а выкопал 6 и более. И не "горох".
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1766 : 21 Февраля 2013, 10:09:18 » |
|
Я тоже сейчас считаю - если в кусте 7-8 товарных картофелин, уже неплохо. От семян сильно зависит. В самом начале нашей дачной деятельности, когда подняли целину, посадили картошку. Семена были куплены в магазине, немецкие, не очень дешево. В первый год урожай еле убрали - в кусте, в среднем, было по 15-17 картофелин, в рекордных - до 30! Это товарных! Долго лелеял эти семена, но с каждым годом урожай был все меньше и меньше. Сейчас у меня опять элитные, но и земля уже не целина, хоть я и вваливаю под каждый куст и перегной, и золу, и пр. и пр...
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #1767 : 21 Февраля 2013, 14:33:39 » |
|
У нас прошлым летом под картошку целина пошла. Что то порядка 600 кустов стало. Раньше и четверти от этого хватало. Теперь дети семейные стали, надо пахать, что бы на всех хватило. Вместе с теми, кто у сестры жены, человек 15 пользуются. На балконе лежит до мая, почти не прорастает, но следить надо. Трудно, конечно, но помогают, не оставляют одних. Зато вкусная, на навозе.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1768 : 21 Февраля 2013, 15:15:15 » |
|
надо пахать Вот и пахай. Судя по фото, пахать есть что, земли навалом. Мы раньше сажали около 300 кустов, но сейчас бОльшая часть земли ушла под лужайки. Под картошку небольшая деляночка. Картошка это мой овощ - селекция и семена, яровизация, посадка, окучивание и прополка, полив при засухе, жуки, если появляются. И апофеоз - вскрытие первых кустов, копка свежайшей молодой картошки, а жена ее жарит, жарит...Ну и осенняя уборка урожая. Небольшой объем посадок дает возможность лелеять каждый куст.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1769 : 21 Февраля 2013, 17:18:24 » |
|
Сначала вчерашний ужин. Макароны с сыром, лучком. Лечо. Без хлеба ел. Жена кексик испекла, с малиной.
|
|
|
|
|
|
|
|