tix ТС
|
|
« Ответ #1650 : 19 Декабря 2012, 10:17:21 » |
|
Продолжаем.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1651 : 19 Декабря 2012, 10:18:46 » |
|
Еще дальше.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1652 : 19 Декабря 2012, 10:19:36 » |
|
Ну и тортик, к чаю, с конфетками.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #1653 : 19 Декабря 2012, 11:15:00 » |
|
Особенно аппетитно выглядят маринованые белые грибочки с лучком и форелька в кольцах кальмара!!!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #1654 : 19 Декабря 2012, 12:52:56 » |
|
Васильич. По отдельности все такое вкусное, но не хватает общего, так сказать, плана. Чтоб дух захватило от изобилия
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #1655 : 19 Декабря 2012, 13:23:02 » |
|
Васильич, а вот там картинка есть, "мясо после"... А можно пояснить, что это? Судя по "мясу до" это ломтики свинины переложенные сыром и присыпанные специями? Или там еще внутри что-то?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1656 : 19 Декабря 2012, 15:39:48 » |
|
Или там еще внутри что-то? Нет, ты все правильно понял. Больше внутри ничего нет. Каждый кусок или его часть клался на тарелку и еще обильно рядом лился соус - грибной, он есть на фотке отдельно в сковородке. Ну и картошки - по заказу, кому сколько. Мне так излишне, учитывая все закуски, причем я далеко не все кушал, да и не кушал - пробовал. А кто помоложе - отлично кушали, не сравнимо со мной по объемам. Видимо, я уже скупее стал в желаньях. (с).
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2012, 15:41:31 от tix »
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1657 : 19 Декабря 2012, 15:43:03 » |
|
общего, так сказать, плана. Не снимал, Миша. По прошлым ДР пытался, но плохо получается - объектив маленький - искажает, не может все захватить.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1658 : 19 Декабря 2012, 15:44:05 » |
|
А почему никто не спросит - зачем там еще и голубцы, ведь они явно выпадают. Особенно если я скажу, что они с рисом\грибами.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #1659 : 19 Декабря 2012, 15:47:21 » |
|
А если спрошу, расскажешь?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1660 : 19 Декабря 2012, 16:03:32 » |
|
расскажешь? Конечно, это еще один штрих к образу моей жены. У нас внучка уже года полтора как перестала мясо есть. Ну, у всех же свои тараканы в голове. Раньше она мясо очень хорошо кушала, ну очень. А тут вот сменились у нее вкусы. А что бабушке делать, чем внучку кормить? Вот это сковородочка и получилась, для внучки.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #1661 : 19 Декабря 2012, 17:36:44 » |
|
Васильич, передай мои поздравления супруге. Здоровья Вам! Болезни пусть обходят стороной. Такие "вкусные" фотки! Молодцы!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1662 : 30 Декабря 2012, 14:32:42 » |
|
Вчера у жены попросил боржч. Не то чтобы попросил, а она собралась супчик варить и спросила - какой? Вот я и пожелал - боржч. Сейчас обедали им, ох и чума получилась. Даже у моей жены не всегда так получается. Хотел сфотографировать, но ведь фото не передает ни запаха, ни вкуса... На рыночной говядине, с чесноком, сметаной, перцем...Я весь обхлюпался, кушавши, ага. Сейчас мы с ним уже одно целое, и до чего же нам хорошо. А на фотках тортики-наполеончики. Их, как вы верно посчитали, ровно четыре - нам два и детям в подарок на НГ - тоже два. Они чем -то отличаются, жена говорит, а чем - не договаривает, сюрпрайз готовит. Ничего, уже скоро узнаем.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1663 : 30 Декабря 2012, 16:28:46 » |
|
Дети приехали, получили свои подарки, и отдарились, естественно. Будет чем заняться дедушке с бабушкой в новогоднюю ночь.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #1664 : 02 Января 2013, 17:07:50 » |
|
Не могу разглядеть, не грузится полностью. А шляпки вижу, да вижу. Мне вот тоже хороший подарочек достался. Развлекаюсь по нескольку раз на дню. http://2126.ru/forum/index.php?topic=94881.msg1692402#msg1692402
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
|