дезигнер
|
|
« Ответ #1605 : 22 Ноября 2012, 19:22:40 » |
|
Во вчерашнем и сегодняшнем ужине есть одна необычность. Кто отгадает, тому плюс! Ха. в настоящий момент нет ни капли. Жду, обещали водки подогнать
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #1606 : 22 Ноября 2012, 19:29:11 » |
|
Я вот яичницу сделал с ветчиной на перепелиных яйцах Сколько штук бухнул?
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #1607 : 22 Ноября 2012, 19:41:15 » |
|
Сколько штук бухнул?
20! Всю упаковку. Но они мелкие ведь.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #1608 : 22 Ноября 2012, 19:49:49 » |
|
Именно, что мелкие. Я их даже всмятку никак сделать не мог. Крутеют, а те, что пожиже не ошкурить, плющатся. А уж как в яичницу их побить вообще не представляю. Плёнка там покрепче, чем у куриных, а скорлупка тоньше. Четверть века назад, когда дочка родилась, у меня дома в клетке жили перепёлки. Каждый день яйца несли. Это что бы у дочки диатеза не было. В магазинах тогда таких яиц не было.
Васильич, необычной необычности не заметил. Только что вилки по разному лежат. То вверх концами, то вниз.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1609 : 22 Ноября 2012, 21:07:43 » |
|
необычности не заметил. А другие увидели. Ха. Но рюмки нет не потому, что в доме нет алкоголя. СтоИт бутылочка в холодильнике. Нет куражу, уже с неделю как. А канистры подогнали, целых две, они пока у друга стоят, вот в выходные заберу и буду их облагораживать, в них просто водка. Начинаю будить фантазию.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #1610 : 22 Ноября 2012, 21:41:26 » |
|
у друга стоят Вот что надо оставить, чтобы узнать человека!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1611 : 22 Ноября 2012, 21:49:07 » |
|
Вот что надо оставить, чтобы узнать человека! Да не, Вячеславович! Он главный заказчик - себе пару заказал, и мне столько же. Так что два-три дня вполне можно не торопиться - пока он свои 10 литров выпьет. Он, как порядочный человек, только потом за мои возьмется, деньги-то пока я не отдал за них. Да и что такое деньги, если она вот, рядом стоит, а у человека жажда, к примеру, сильнейшая...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #1612 : 22 Ноября 2012, 22:05:45 » |
|
Он, как порядочный человек, себе пару заказал, и мне столько же. Так что два-три дня вполне можно не торопиться - пока он свои 10 литров выпьет. Почитав в таком порядке, начинаешь понимать жизнь..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #1613 : 06 Декабря 2012, 19:28:35 » |
|
Васильич, тебе жену отдали? Сколько ещё тебе сосиски трескать?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1614 : 06 Декабря 2012, 19:32:16 » |
|
Васильич, тебе жену отдали? Сколько ещё тебе сосиски трескать? Они отдадут, жди...Я ее сам забрал в воскресенье, так что семья воссоединилась уже как пятый день. Я купаюсь в лакомствах. А фоткать - ленюсь, да. И на солнце бывают пятна, ага. Сейчас вот после ужина, из вредности не скажу, что там было, я у компа и грызу орешки кэшью, такая гадость...В плане еды все так же прекрасно, вкусно, разнообразно и красиво, как и раньше. Если есть потребность, начну снимать и выкладывать. Всем приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #1615 : 06 Декабря 2012, 19:44:45 » |
|
А как ты без рук будешь снимать? Они ведь по тарелкам ножом и вилкой сами шуруют и в рот тебе кладут. Это ещё не скоро наладится.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #1616 : 06 Декабря 2012, 21:30:18 » |
|
Я купаюсь в лакомствах. Рад за тебя, Васильич! Здоровья Вам!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1617 : 09 Декабря 2012, 11:44:25 » |
|
Воскресное оживление темы. Щи жена еще вчера сварила, так что к обеду они как раз будут суточные. Пятилитровую канистру я вчера-таки выручил, вторая уже исчезла, до меня не дошла. Ну ничего, пока и пятилитровой хватит, расходную бутылочку зарядил, с лимоном. Ну а сегодня гвоздь программы - блинчики с бананами! Жена сказала, что заленилась яблоки чистить, сделала с бананами. Весь процесс на фотках. Жарятся блинчики. Они сами по себе уже чума, а если их еще макнуть в сметану или в топтаную клубнику...Отдельно же поджариваются слегка бананы, с сахаром. И бананы заворачиваются в блин, конвертиком этаким. Обещали при поедании полить клубничкой сверху. Ждать уже недолго. Для полного представления антуража - в доме тепло, жена рядышком, за окном снежок, которая с лимоном - стынет. Даешь каждому близкое, вплотную ощущаемое счастье!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1618 : 09 Декабря 2012, 11:44:49 » |
|
Результат.
|
|
|
|
Ахинеич
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #1619 : 09 Декабря 2012, 12:08:30 » |
|
О как! Про жареное мороженое слышал, видел и даже пригубил. А вот жареные бананы.. Экзотика, чёрт возьми! Надо попробовать. Зови на обед.
|
|
|
|
|
|
|
|