tix ТС
|
|
« Ответ #1350 : 11 Декабря 2011, 16:02:32 » |
|
Через неделю у жены будет ДР. Там будет что поснимать, думаю. Я в плане подготовки, залил готовым напитком (уже с эликсиром) две литровых бутылки, одна из-под виски, другая от текилы. Неплохо они так смотрятся, стоят рядышком на балконе, стынут. Спец поставил на виду, для позитива. Сфоткать что-ли, напрячься?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 16:03:29 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #1351 : 11 Декабря 2011, 17:40:58 » |
|
О! Да тут можно не только смотреть, но и показывать, как я понял? Эти вот у нас сегодня были. Вку-усные! Жена делала, если что...
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1352 : 11 Декабря 2011, 19:48:01 » |
|
Жене плюс! На вид очень аппетитные, ага! Те, что поменьше - на один укус, а побольше- на два.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 19:49:27 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1353 : 14 Декабря 2011, 20:02:08 » |
|
Такого типа мы умеем, а как же?
|
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #1355 : 15 Декабря 2011, 10:00:05 » |
|
Это совершенно разные блюдА!
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #1356 : 15 Декабря 2011, 16:49:01 » |
|
Василич! Ты монстр! Ну типа зверрррр! Ну в опчем молодецццц! Или ..... ну уже слов нет..... одне буквы...... Но не в том, а в хорошем смысле.....
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #1357 : 15 Декабря 2011, 21:15:05 » |
|
Василич! Молодец!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1358 : 15 Декабря 2011, 21:28:30 » |
|
Да это ведь летние еще, дачные, отпускные фотки. Просто показать, что мы тоже мясо в фольге\духовке типа, иногда делаем. Да и я то тут ни при чем, это все жена и невестка (зелень всякая и закуска на столе ее рук дело). А я просто - наливатель\поедатель\фотографатель.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1359 : 15 Декабря 2011, 21:34:33 » |
|
Вот, вспомнил, вчера еще хотел поделиться. У нас с женой пользуется спросом один простенький салатик. Жена берет свои соленые, с хрупом, огурчики...(уже хорошо, да? кстати ее засол это просто чума какая-то). Режет их пятачками, и туда же репчатый лук, колечками. Растительное масло и фсё! Если огурчики из холодильника - будет еще лучше. А можно вместо лука чеснок подавить в огурцы. А можно и огурцы, и лук, и чеснок подавить. Количество лука и чеснока - на любителя. Кто хочет поострее - кладет больше. Получается этакий бодрящий, с хрупом, острый салатик. Закуска - супер! Приятного аппетита! При поедании с удовлетворением отмечается, что все свое - огурцы, лук и чеснок, хрен и укроп - все со своей грядки. А вода для рассола из собственной скважины.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2011, 21:36:41 от tix »
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #1360 : 15 Декабря 2011, 21:43:00 » |
|
все свое А соль?! Свое озеро Баскунчак?
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1361 : 15 Декабря 2011, 21:46:45 » |
|
А соль?! Да я постеснялся, Вячеславович...Но если уж зашла речь о соли. Я же работаю на даче, как лошадь, правда. Выступает пот, я обсыхаю, и жена соскребает с меня соль, или обстукивает меня палкой, соль и осыпается. Фсё просто!
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #1362 : 16 Декабря 2011, 14:24:37 » |
|
Вот, вспомнил, вчера еще хотел поделиться. У нас с женой пользуется спросом один простенький салатик. Жена берет свои соленые, с хрупом, огурчики...(уже хорошо, да? кстати ее засол это просто чума какая-то). Режет их пятачками, и туда же репчатый лук, колечками. Растительное масло и фсё! Если огурчики из холодильника - будет еще лучше. А можно вместо лука чеснок подавить в огурцы. А можно и огурцы, и лук, и чеснок подавить. Количество лука и чеснока - на любителя. Кто хочет поострее - кладет больше. Получается этакий бодрящий, с хрупом, острый салатик. Закуска - супер! Приятного аппетита! При поедании с удовлетворением отмечается, что все свое - огурцы, лук и чеснок, хрен и укроп - все со своей грядки. А вода для рассола из собственной скважины. Раньше мариновали такой салатик на зиму. Но приелось, кушаем другие. Скоро жене день рождения, сфоткаю
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #1363 : 16 Декабря 2011, 17:44:05 » |
|
Через неделю у жены будет ДР. Скоро жене день рождения, сфоткаю Ух, как у вас синхронно... Поздравляю с "новорожденными"!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2011, 17:45:55 от tigranna »
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #1364 : 16 Декабря 2011, 18:51:13 » |
|
кстати ее засол это просто чума какая-то Опубликуй, пожалуйста!
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
|