tix ТС
|
|
« Ответ #135 : 20 Апреля 2009, 08:43:14 » |
|
...Одну рюмочку восемью огурцами закусить,...
А вот нечего мои огурцы считать! Сам копал, сам сажал, с женой ухаживали, собирали, в родниковой воде солили...А по теме - только два маленьких и съел, по числу рюмок, чтобы симметрично было... Для Тигранны: у жены сестра - любительница соленостей, с детства. В детстве ее нельзя было посылать в погреб, за соленостями - она зависала там, около кадки...Сейчас, когда приходит, ставит около себе пару банок, с помидорами и с огурцами. И пока у нас - кушает из них непрерывно.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #136 : 20 Апреля 2009, 09:11:12 » |
|
Но я то, как стекло, в светлый праздник! Вот собрал себе скромный ужин. Глотая слезу, выпил рюмку. И всем этим закусил. Ха-ра-шо!
А вот нечего мои огурцы считать! Сам копал, сам сажал, с женой ухаживали, собирали, в родниковой воде солили...А по теме - только два маленьких и съел, по числу рюмок, чтобы симметрично было...
Что-то не сходится, Васильич! Таки одну или две? Попался, однако
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #137 : 20 Апреля 2009, 09:18:10 » |
|
Ну попался. Две, две выпил. Сначала-то про одну написАл, хотел прикинутся приличным человеком. А видишь, правда она свое возьмет, почти всегда.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #138 : 21 Апреля 2009, 20:00:04 » |
|
Ужин 21 апреля. Филе пикши в кляре, картофельное пюре, винегрет, рюмашка. Чай с медом.
|
|
|
|
|
|
|
Фуся
Ветеран форума
Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
|
« Ответ #139 : 21 Апреля 2009, 20:49:44 » |
|
Одно радует, что сии фото, выкладываются, когда я уже поужинала! А то бы слюной захлебнулась.
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #140 : 22 Апреля 2009, 00:09:59 » |
|
а вот так у меня проходит абсолютно любой ужин....
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #141 : 22 Апреля 2009, 00:54:41 » |
|
Ну ты посерёдке само собой? Между двух прекрасных роз дам? Правда обнимает почему-то "он"..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #142 : 22 Апреля 2009, 00:57:01 » |
|
Спалился... по полной программе а вот так у меня проходит абсолютно любой ужин.... ОТкрывай отдельную тему, тут адепты Васильича собираются и внимают Истине а ты с бутылками и салатами
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2009, 00:59:18 от Hokum »
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #143 : 22 Апреля 2009, 10:50:52 » |
|
Ну ты посерёдке само собой? Между двух прекрасных роз дам? Правда обнимает почему-то "он"..
неа я с краю,только не надо спрашивать с какого... Спалился... по полной программеОТкрывай отдельную тему, тут адепты Васильича собираются и внимают Истине а ты с бутылками и салатами всмысле они тут вкушают истину и приходят к умиротворению созерцанием на ужины? пойдука я вкушать сегодняшний скромный холостятский обед
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2009, 10:58:46 от Илья-93 »
|
|
|
|
|
Ахинеич
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #144 : 22 Апреля 2009, 11:55:22 » |
|
У tix появился серьезный конкурент
Напрочь несерьёзный! Молодость с серьёзностью не сочетается. Поэтому и едят, что попало, и пьют, что попало, и еб.. ой любят, кого попало..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #145 : 22 Апреля 2009, 11:59:51 » |
|
Напрочь несерьёзный! Молодость с серьёзностью не сочетается. Поэтому и едят, что попало, и пьют, что попало, и еб.. ой любят, кого попало.. зато 3,14здфлудят не по-детски... не то что tix - пришел, неспешно вывесил фото, написал рассказик коротенький, но такой смачный, что весь форум моментально жрать захотел выпить и закусить Неспешно, несуетно, солидно и основательно... Все как в том анекдоте про "мы ме-е-едленно спустимся с горы...."
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #146 : 22 Апреля 2009, 12:20:53 » |
|
Все как в том анекдоте про "мы ме-е-едленно спустимся с горы...."
Во-во, а не "давай быстренько, быстренько.. купим бухла и салатиков, схаваем и потрах полюбимся."
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #147 : 22 Апреля 2009, 12:30:47 » |
|
Молодежь Где им оценить прелесть несуетности? Ветер в голове и шило в жозаднице
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #148 : 22 Апреля 2009, 12:38:32 » |
|
Для Ахинеича и Хокум"А - польщен, спасибо. Да, я примерно такой, неспешный. Кто торопится, тот спотыкается... Для Ильи-93 - ты давай не примазывайся к раскрученному бренду! Открывай свою ветку. Это же "Мои" ужины, а не твои.
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
|
« Ответ #149 : 22 Апреля 2009, 12:41:59 » |
|
У меня тоже много раз возникало желание сюда свои обеды,ужины выложить....воздержалась...сейчас вижу что правильно сделала.
|
|
|
|
|
|
|
|