aliska
Редкий гость
Карма +11/-0
в душе я просто тигра:))))))
Москва Renault Logan
|
|
« Ответ #1335 : 26 Ноября 2011, 00:38:07 » |
|
Сметанкой украшала? А мастикой не пробовала? да все никак не решусь с мастикой, больно для меня сложно:)))))
|
|
|
|
Если женщина перестала капать вам на мозги, значит вы ее потеряли...(с)
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #1336 : 26 Ноября 2011, 00:40:09 » |
|
Коля, а в каком это ГМ у нас можно круглогодично молодую свекольную ботву купить? Подскажи адресок. С удовольствием куплю и пирогов напеку...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #1337 : 26 Ноября 2011, 00:42:04 » |
|
Коля, а в каком это ГМ у нас можно круглогодично молодую свекольную ботву купить? Подскажи адресок. С удовольствием куплю и пирогов напеку... "Сезон" называется. Напротив ОКЕя на Жукова. Всегда отовариваюсь по крупному овощами только в нём!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
|
|
« Ответ #1338 : 26 Ноября 2011, 00:43:10 » |
|
да все никак не решусь с мастикой, больно для меня сложно:)))))
"Глаза боятся, а руки делают". Я тоже боялась, а в этом году мы с невесткой решились. Корявенько правда, но для начала ничего...
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
|
|
« Ответ #1339 : 26 Ноября 2011, 00:44:32 » |
|
"Сезон" Да лана... Надо будет как-нить съездить.
|
|
|
|
|
|
|
aliska
Редкий гость
Карма +11/-0
Москва Renault Logan
|
|
« Ответ #1340 : 26 Ноября 2011, 00:45:25 » |
|
Тоже решусь наверное скоро:) уже мармышек зефирных купила, через недельку себе на отмечание юбилея чего-нить замучу с мастикой:)
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
|
|
« Ответ #1341 : 26 Ноября 2011, 00:48:15 » |
|
Удачи. Ой, зафлудили мы тут Васильичу всю тему... Сорри...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #1342 : 26 Ноября 2011, 00:50:07 » |
|
Ничего. Тут модером я. Поэтом лояльно относимся к мастерицам кулинарии..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
aliska
Редкий гость
Карма +11/-0
Москва Renault Logan
|
|
« Ответ #1343 : 26 Ноября 2011, 00:59:17 » |
|
Так бум исправляться Простецкий ужинец, но вкусный мммммм, пальчики оближешь, все кто пробовал еще просили добавку Даю рецепт: Картофель помыть, не чистить, разрезать пополам, обмакнуть в масле растительном, НЕ СОЛИТЬ, на противень и в духовку на час запекаться. Пока он там печется, делаем соус к нему, натереть на терке маринованных огурцов несколько штук, укропчику туда покрошить, выдавить чесноку три головки и майонез, все смешать,он получиться густой. На готовую картошку выкладывать сверху соус. Запах -умереть не встать )))))))))))) Сделала такое блюдо у друзей на шашлыках, сама обалдела что шашлыки не ели, а налетели все на картошечку )))))) http://s003.radikal.ru/i201/1111/64/71b856fb7d9f.jpg
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2011, 01:01:24 от Ахинеич »
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
|
|
« Ответ #1344 : 26 Ноября 2011, 01:02:21 » |
|
А на него в процессе запекания можно ещё по кусочку сала копчёного положить...Мммм...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1345 : 11 Декабря 2011, 15:27:17 » |
|
В ответ на разнузданное поведение власти, бессовестно похитившей наши голоса на выборах, и ведущую нас в пропасть, мы с женой ответили им таким обедом: Я под соленые рыжики выпил две махоньких рюмочки крепкой, своей (Ахинеич зовет ее "тиксовкой"). Жена пропустила этот этап. А потом по большой тарелке наваристейшего грибного супа из самолично собранных и засушенных белых грибов..., с перчиком. Уже неплохо, да? Второе у нас было объединено с третьим. Творожная запеканочка, с топтаной клубничкой со своей грядки, ну и крепкий чай. Довольно позитивно получилось, ей-богу! За окном идет красивый новогодний снег, дома тепло... Да простит меня Андрей Георгиевич.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
|
|
« Ответ #1346 : 11 Декабря 2011, 15:37:34 » |
|
Ой, я б тоже сейчас с удовольствием грибного супчика бы съела. Из лесных грибочков приготовленного. НО... УВЫ... Не насобирала я их нынче. Сегодня у меня кислые щи. Что тоже в общем неплохо. Правда без рюмочки. Завтра буду суточные есть...
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #1347 : 11 Декабря 2011, 15:52:23 » |
|
Васильич, а почему же без фоток нынче?
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1348 : 11 Декабря 2011, 15:55:55 » |
|
Васильич, а почему же без фоток нынче?
Заленился, давно уже не фоткаю. Это я летом, в сезон, аппарат из рук не выпускаю, а сейчас редко. Да и надоел уж всем своей скудной едой.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #1349 : 11 Декабря 2011, 15:57:14 » |
|
Жаль. С фоками гораздо эротичнее было.....
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
|