Ремейк "Моих ужинов"
14 Декабря 2024, 02:56:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 ... 207   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремейк "Моих ужинов"  (Прочитано 123798 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
tix ТС
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #1305 : 30 Мая 2011, 14:47:20 »

Приподниму тему парой фоток. Жена форельки посолила, самосольной. Ну и скудный дачный ужин еще добавлю.


* K800_рыбка.JPG (83.47 Кб, 800x600 - просмотрено 35 раз.)

* K800_ужин.JPG (86.78 Кб, 800x600 - просмотрено 47 раз.)
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
nataliya-sobaka
Основа форума
****

Карма +40/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 301

Москва, СЗАО


woof!



Москва
ИЖ 2126-020 Васильича, Mazda 6 MPS
« Ответ #1306 : 30 Мая 2011, 16:23:21 »

Ох мне бы сейчас такой "скудный" ужин)) Да Вашей жене памятник надо ставить. С какой любовью она готовит, аж заглядение.
Записан

Вячеславович

*******

Карма +3245/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16447

Астрахань


В миру кличут Владимиром.

« Ответ #1307 : 30 Мая 2011, 16:38:08 »

Васильич! Сейчас с работы в автобусе домой везут-истеку слюной, аки тот бульдох!
Записан

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
******

Карма +565/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5121

Екатеринбург


Вот тако вот!



Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #1308 : 30 Мая 2011, 16:46:52 »

Латно, пойду есть суп-харчо и салат из помидор-огурцов-черемши-зеленого лука и прочих соли, перца и моей личной заправки.... Возможно, даже, сос мясом. Фоткать не буду, ибо я не такой тонкий иезуит и Макиавелли, нежели Василич, не дорос еще! Учиться надо!
Записан

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
tix ТС
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #1309 : 30 Мая 2011, 17:46:22 »

Спасибо, рабята! Но ведь это было вчера уже. А сейчас пришел домой с работы, никто не встречает вкусным ужином, дома пусто...Буду сам сейчас соображать чего-нибудь, в холодильнике-то оставлено - рука не влезет...
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
tix ТС
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #1310 : 20 Ноября 2011, 21:48:54 »

Почти пол года тихо в разделе. Добавлю чуток. Сейчас о дайконе напишу. Кто-то может и знаком с ним плотно, давно, а у  нас в семье он был как-то не принят, не знаком. А меня разок прошедшей зимой в гостях угостили салатиком из него. Понравилось. А жена не пробовала и отнеслась со скептицизмом. Я летом вспомнил и купил пару пакетиков с семенами. Жена смеялась, а я пару совсем махоньких грядок поднял (ну с обеденный стол, чуть больше), по ведру старого перегноя добавил в рядки и посеял. Из ухода - поливал. Ботва этих дайконов сразу весь сорняк забила, так что и не полол, практически. Осенью выкопали большой таз этих фруктов. Особо больших нет, с крупную морковку, в основном, но зачем нам монстры?
Ну и к рецепту. Дайкон чистим и натираем на мелкой терке. Туда же чуть морковки сырой, на той же терке. Солим по вкусу. Заправить можно маслом, а можно и сметаной. На вкус что-то среднее между редькой и редиской. Остренькое, полезное, грубая клетчатка. Так что мы редкий ужин без этого салата сейчас. Дайкон не очень хорошо лежит, вот и стараемся убрать его. Я советую!
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
miks
Ветеран форума
******

Карма +890/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5004

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино


Я


ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #1311 : 21 Ноября 2011, 10:22:16 »

Дайкон не очень хорошо лежит, вот и стараемся убрать его. Я советую!
Я бы убрал  с превеликим удовольствием. Но у нас его нет  no
А редиску, репку, ту же редьку обожаю
Записан

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35270

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #1312 : 21 Ноября 2011, 10:39:32 »

 Покупаю дайкон регулярно. Использую во всех овощных салатах. Он очень сочный, это добавляет салатам "нажористости".
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
tix ТС
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #1313 : 21 Ноября 2011, 10:49:57 »

 yes
Он очень сочный
Ага.
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Прошмоткин
Гость
« Ответ #1314 : 25 Ноября 2011, 23:51:34 »

добавляет салатам "нажористости".
как сало?
Записан
Кристина
Ветеран форума
******

Карма +746/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3368

Петербург, м.Пионерская



ИЖ 2126-020 Ода Океан   ИЖеМосквич 412
« Ответ #1315 : 25 Ноября 2011, 23:57:41 »

Сейчас о дайконе напишу
Да да))) Я на даче экспериментально посадила дайкон. Сорт "Саша". Действительно класс! И растёт нетребовательно, и на вкус прикольный - не такой острый как редька, даже сладкий))). А еще можно заготавливать листья морковки и свёклы: нарезать, перемешать с солью - и добавлять как соль во все блюда =)  yes
Записан

Хорошую идею всегда готова поддержать
tix ТС
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #1316 : 26 Ноября 2011, 00:01:33 »

заготавливать листья морковки и свёклы
Нет, мы ботву не едим. Морковку жена мелко строгает и замораживает. Вот ее в супы, ага.
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Кристина
Ветеран форума
******

Карма +746/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3368

Петербург, м.Пионерская



ИЖ 2126-020 Ода Океан   ИЖеМосквич 412
« Ответ #1317 : 26 Ноября 2011, 00:03:43 »

 
Нет, мы ботву не едим
Многие не едят. Потому что не знают о нереальном количестве витаминов, там содержащихся =)  saint
Записан

Хорошую идею всегда готова поддержать
tigranna
Ветеран форума
******

Карма +1188/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4147

Питер-Автово


Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре

« Ответ #1318 : 26 Ноября 2011, 00:05:18 »

Очень вкусны пироги с молодой свекольной ботвой. Васильич, ни разу не делали?
Записан
tix ТС
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #1319 : 26 Ноября 2011, 00:07:06 »

Васильич, ни разу не делали?
Нет, Аня. А как свекла растет дальше, без ботвы-то? И потом в эту пору пироги с клубникой, земляникой....Да с чем хочешь! Много травы едим все лето, живьем, салаты всякие...
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Страниц: 1 ... 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 ... 207   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 28 Декабря 2023, 14:51:10