Вячеславович
|
|
« Ответ #1260 : 05 Апреля 2011, 07:17:52 » |
|
Струйку нада утолщать! На хвост падаешь? (Щютка!)
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1261 : 24 Апреля 2011, 12:46:54 » |
|
Без фоток, на словах, включайте воображение. Мы сегодня объехали все кладбища, с нами еще женина подруга была, друг семьи нашей, они дружат с детства и еще ни разу не поругались, верите? Ну это преамбула. Когда приехали, меня к компу погнали, а они на кухне, колдовали, недолго. Потом меня уже позвали к накрытому, Пасхальному столу. Нет, ничего необычного, все рядовое, но какое же вкусное, да со свежего воздуха, да под рюмочку свежего напитка...Закуска - холодец, с чесночком, ядреный, еще с горчицей самодельной - слезу вышибает! Ну и грибочки соленые, как без них? Потом суп, острый, с кусками мяса и солеными огурцами, со сметаной, а я еще туда перца, перца! На второе жареная картошка, соломкой нарезана, подрумянена...ну и рыбка - филе трески с луком, под майонезом потушено, просто тает на языке. Сейчас я их оставил, сказали позовут, когда заварят чай, с куличом, ага...Всех с праздником и приятного аппетита!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1262 : 24 Апреля 2011, 13:24:34 » |
|
Лучше бы они меня к чаю не звали...Крепкий, крупнолистовой, ароматный, без сахара...А к чаю - кексы\куличи, махонькие такие, на три укуса, не больше! Топтаная клубника и еще жена ударила меня в самое больное место - свежайшая, подсолнечная халва....моя слабость, ага...Сейчас подремлю, пожалуй, а?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #1263 : 24 Апреля 2011, 14:30:43 » |
|
А у нас сейчас мясо в духовке сидит. Тоже ведь дремал после поездок, но запах разбудил и напрочь лишил сна. Какое тяжкое испытание, вдыхать воздух с такими примесями различных специй. Васильич, сочувствую и завидую. У меня такой номенклатуры не предвидится.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #1264 : 24 Апреля 2011, 14:34:33 » |
|
Сейчас подремлю, пожалуй, а?
Не проспи завтра на работу!
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #1265 : 24 Апреля 2011, 14:37:24 » |
|
А у нас сейчас мясо в духовке сидит. О! И у меня мясо тамм же сидит... Ба-альшой такой кусищще, аж на 2,5 кг. Ватрушки с рулетами допекла, а следом мясо... Работала вчера, подготовиться к Пасхе не смогла вовремя, вот сегодня "догоняю".
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #1266 : 24 Апреля 2011, 21:44:59 » |
|
Пустил скупую мужскую слезу... Ибо на работе лишь кофе растворимый с бутербродами из ларька. Ну йогурт с мороженым на десерт. И это за весь день.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #1267 : 24 Апреля 2011, 21:49:26 » |
|
с бутербродами из ларька. А не боишься? Из ларька-то. Уж бутербродики мог бы и из дома брать.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #1268 : 24 Апреля 2011, 22:17:10 » |
|
Подумаешь!
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1269 : 25 Апреля 2011, 10:57:15 » |
|
Подумаешь! Я бы это с хлебом ел, все-таки посытнее было бы...
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #1270 : 25 Апреля 2011, 11:19:38 » |
|
Я бы это с хлебом ел, все-таки посытнее было бы... Ну вот....а я всё с пивом умял...естественно было больше, килограмм
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1271 : 25 Апреля 2011, 11:23:02 » |
|
Креветки с пивом это не еда, это закуска, деликатес...Ее натощак замечательно, не спеша, общаясь с друзьями.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
|
|
« Ответ #1272 : 25 Апреля 2011, 11:28:06 » |
|
Ее натощак замечательно, не спеша, общаясь с друзьями. Мне после этого ещё больше есть хочетсо...почему то..
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #1273 : 25 Апреля 2011, 14:09:09 » |
|
Ну вот....а я всё с пивом умял...естественно было больше, килограмм Килогра-а-мм... А где тогда бутиврот с чёрной икрой? На фото должен быть бутерброд, а креветки должны быть крИветками, т.е. без глаз.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #1274 : 25 Апреля 2011, 14:18:39 » |
|
А где тогда бутиврот с чёрной икрой? Он торопился, очень кушать хотел. Кстати он ничего и про переднюю часть этих животных не сказал, которая с такими аппетитными усами...
|
|
|
|
|
|
|
|