Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
 |
« Ответ #1170 : 18 Декабря 2010, 00:50:17 » |
|
На ночь такое нельзя показывать. Слюноотделение замучает. 
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru 
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #1171 : 18 Декабря 2010, 21:13:00 » |
|
Васильич! Передай супруге мои поздравления с ДР и наилучшие пожелания!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1172 : 18 Декабря 2010, 23:55:54 » |
|
Только что закончили все расставлять по местам и вымыли \убрали всю посуду, сходил выкинул мусор...Сам никакой, жена тоже. Практически все съедено подчистую, так редко бывает. Крепкого напитка ушло 2.5 литра. Вина пару бутылок. Еду сфотографировал, но сил с фотками работать нет, может завтра...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1173 : 18 Декабря 2010, 23:56:39 » |
|
Передай супруге мои поздравления с ДР и наилучшие пожелания! Спасибо, передам, плюсую.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2798/-33
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #1174 : 19 Декабря 2010, 02:02:19 » |
|
Так-так-так.. И тут жизнь продолжается? Супруге поздравления от всего форума!  .. С пожеланиями зарегистрироваться в кулинарном разделе оного!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2010, 02:03:32 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #1175 : 19 Декабря 2010, 02:17:37 » |
|
Васильич, поздравляю с новорожденной! Передай пожалуйста ей мои поздравления и пожелания крепкого здоровья на долгие годы. Вот ещё чего. Кроме как про блюда разные, поведай, как тебе при таком кормлении удаётся держать форму тела? По всем расчётам тебе надо иметь ремень длиной равной твоему росту. И не говори, что там калорий мало. Я от тебя на одной заправке аж до самого дома доехал.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2010, 02:19:26 от LMN »
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #1176 : 19 Декабря 2010, 10:26:01 » |
|
Супруге - поздравления и наилучшие пожелания!  ЗЫ: А у нас с моей женой сегодня годовщина - 30 лет!  Извиняюсь за оффтоп...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Moдератор

Карма +2798/-33
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #1177 : 19 Декабря 2010, 12:46:12 » |
|
Оффтоп. Но вот по телеку услышал от Успенского только что. Утверждает, что сочинено малышом: Что Вы кормите меня кашею там всякою? Я давно не ем такую. Я такою какаю. И вот представил, как Васильича кто-то в общепит привёл, а он там это выдал. 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1178 : 19 Декабря 2010, 19:05:07 » |
|
Вчерашняя еда. Солянку в тарелках не успел снять - сам захлебывался и хлюпал ей...Так же и десерт прошел мимо фотосессии. А закуски и мясо попали в историю, вот они...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1179 : 19 Декабря 2010, 19:06:35 » |
|
еще
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1180 : 19 Декабря 2010, 19:07:28 » |
|
мясо
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1181 : 19 Декабря 2010, 19:08:59 » |
|
А у нас с моей женой сегодня годовщина - 30 лет! Поздравляю! А мы уже 35 лет с первой встречи отпраздновали, это у нас главное событие, главнее свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Moдератор

Карма +2798/-33
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #1182 : 19 Декабря 2010, 21:13:26 » |
|
Вчерашняя еда. Сёмгу прочухал итак. Ещё варианты с мясом могли поднять из гроба желающих. Но бойцы бойцами, а мы всё же реальные чехляне.. И чо там реале? (под окнами шухер).
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1183 : 19 Декабря 2010, 22:02:44 » |
|
Сёмгу прочухал Ашипся, Коля, это форель. 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Moдератор

Карма +2798/-33
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #1184 : 19 Декабря 2010, 22:11:22 » |
|
Ашипся, Коля, это форель. Морская, она ка сёмга! По вкусу и цвету отличий ноль. А вот речная светлее..
|
|
|
|
|
|
|
|