tix ТС
|
 |
« Ответ #1125 : 30 Сентября 2010, 13:16:23 » |
|
открою страшную тайну. Вспомнил анекдот. Умирает настоятель мужского монастыря...Зовет сына. Слабеющим голосом говорит ему: - Сын мой, я должен открыть тебе страшную тайну...Я не твой отец...Я твоя мать...А твой отец настоятель соседнего монастыря...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #1126 : 30 Сентября 2010, 22:43:29 » |
|
Про пирог - это жена сегодня его придумала, это дебют пирога! Он трехслойный, ага. Рецепт в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1127 : 01 Октября 2010, 09:33:06 » |
|
Рецепт в студию! Анна, если я правильно понял, она попыталась сделать смесь штруделя и шарлотки. Короче, тесто раскатывается очень тонко, очень, большим блином. На этот блин кладется слой порезанных яблок, можно и сахаром их посыпать по вкусу. На яблоки - блин тонко раскатанного теста, на него снова слой яблок, снова блин теста, который скрепляется с блином снизу, с его загнутыми вверх краями. Вроде так. Чего неясно - могу спросить. В этом пироге меня поразили тоненькие корочки, их на фотке видно. Чего-то напутал со слоями. В общем, кроме нижней и верхней корочками, внутри три слоя яблок, разделенные двумя блинами теста.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2010, 09:36:45 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #1128 : 01 Октября 2010, 21:59:08 » |
|
Спасибо, Васильич. А тесто-то какое? Покупное или самодельное?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1129 : 03 Октября 2010, 16:40:02 » |
|
А тесто-то какое? Обижаешь! Жена тесто не покупает, только свое!
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #1130 : 04 Октября 2010, 11:04:51 » |
|
Василич! И дрожжи тоже свои? И сахар свой? С ма-а-а-а-а-ленькой сахарной плантаци на которой 200 душонок чОООрних рабов пашут? 
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1131 : 11 Октября 2010, 10:17:35 » |
|
Не стал новую тему заводить - здесь напишу. Я свой чудо-напиток сдабриваю эликсиром "Кедровит", его продают в любой аптеке у нас. Четверка стОит около 110 рублей. Её надолго хватает. Рецепт простой - в напиток крепостью 45% добавляю этот эликсир. Сколько? Ну это по вкусу. Я обычно до цвета типа коньяка, чуть светлее. Получается очень вкусно. А тут мне подарили литр спирта, чистейшего, от него даже не пахло! Вот я его развел родниковой водой на даче и бухнул туда опять же этот "Кедровит". И какая же получилась чума, ну просто не напиться, так вкусно. Ответственно рекомендую. Думаю его можно и в водку легко добавлять. Тем более, что он тонизирующий и общеукрепляющий. Т.е. чем больше выпьешь, тем здоровее будешь! 
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #1132 : 11 Октября 2010, 11:25:49 » |
|
Нам Кедровиту не надобно, у нас фыфка, ну или сыска, сама на дереве растет! Мы на ей настоять можем! 
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1133 : 11 Октября 2010, 11:40:12 » |
|
Не только шышки, не только. Вот состав -то. Березы почки+Боярышника плоды+Боярышника цветки+Кедровый орех+Мед пчелиный+Аронии черноплодной плоды
И потом, он же готовый - влил и пей сразу. А шишки надо пихать, ждать, фильтровать...Потом шишки же придется высасывать, нет?
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #1134 : 11 Октября 2010, 17:32:25 » |
|
Василич, весь состав у нас эст! Но только суровые свердловские мужики (значительно суровее чеблядинских, ибо севернее живут) оне продукт выпьют и сразу берёзой закусят (загрызут). А пхать ничего не надо, пхать Ваня Дулин есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

Карма +2798/-33
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #1135 : 18 Октября 2010, 20:45:02 » |
|
Не хочу лишних тем плодить. Просто покажу, чем поужинал сам на сегодня. Сравните сей аскетизм с пиршеством Васильича..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1136 : 18 Октября 2010, 20:47:14 » |
|
Ничего себе аскетизм! Нормальный ужин. Только вместо сосисок лучше бы кусок натурального мяса или рыбы.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Moдератор

Карма +2798/-33
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #1137 : 18 Октября 2010, 20:50:27 » |
|
Только вместо сосисок лучше бы кусок натурального мяса или рыбы.
Так там рыбка красная имеется к пивку. Причём изрядный кусочек уже употреблён (первый снимок). 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #1138 : 18 Октября 2010, 20:52:21 » |
|
Я к тому, из чего сосиски делают. Мы их тоже употребляем, но крайне редко.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Moдератор

Карма +2798/-33
SPB
Почётный Демагог
|
 |
« Ответ #1139 : 18 Октября 2010, 20:53:43 » |
|
Да это дорогие и качественные. Я их по 179р за кг покупаю. Ибо хороших уже не найти стало, а эти проверенные. 
|
|
|
|
|
|
|
|